Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРАВИЛА СЪЕМКИ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН.
турболуноход
turbolunokhod
После прошлогоднего скандала в Голливуде ,когда десятки актрис обвинили в сексуальных домогательствах продюсера и основателя компании MIRAMAX Харви Ванштейна и последующего за ним шквала аналогичных  обвинений в адрес других известных лиц  ,а также массового  идиотского флешмоба metoo в разных странах победившего неолиберализма стали разрабатываться и приниматься всевозможные идиотские правила и законы ,призванные регламентировать то ,что регламентировать как минимум неуместно
Первыми в данном вопросе оказались шведы . Они приняли  закон ,согласно которому теперь муж должен спрашивать у жены "явное согласие на секс" , я писал об этом тут https://turbolunokhod.livejournal.com/1019423.html

На днях  за шведами последовали бритты :

"Британский профсоюз актеров Equity на фоне секс-скандала в Голливуде разработал новые правила для съемок постельных сцен, сообщает Daily Mail.
В частности, профсоюз призывает к отказу от использования языка и от обмена слюной во время поцелуев, если только режиссер и оба актера сразу не заявят о своем согласии на это.
Кроме того, предполагается, что актеры не должны касаться друг друга гениталиями, во время кинопроб и прослушиваний не должно быть не оговоренных заранее ситуаций, подразумевающих обнажения тела, а на площадке должен присутствовать специальный «режиссер по интимным сценам».
Также Equity призывает постоянно использовать во время съемок постельных сцен специальные наклейки или маскировочное нижнее белье, которое можно будет убрать на стадии монтажа, если актеры дадут на это свое согласие.
Незадолго до британской кинопремии BAFTA более 190 актрис подписали письмо, призывающее покончить с сексуальными домогательствами на съемочной площадке. Среди подписавших — Джемма Артертон, Сирша Ронан, Эмма Томпсон, Кира Найтли и многие другие.
Многие из них жаловались на сексуальные злоупотребления со стороны известных актеров и режиссеров — в частности, на агрессивные поцелуи с использованием языка.
Так, Артертон рассказала о том, как на заре карьеры ей пришлось принять участие в сексуальной сцене, на которое она не давала согласия. По ее словам, она была слишком молода, чтобы постоять за себя.
Актер Дэниэл Калуя, известный по фильму «Прочь», заявил на прошлой неделе, что ничего не знал об этикете поцелуев на съемочной площадке, поэтому использовал язык. «Я делал это, потому что думал, что так достовернее», — пояснил он."
источник  https://news.mail.ru/society/32610400/?frommail=1

Ну что тут сказать? Ждем теперь новые  правила съемок порнофильмов .А то в них сплошные сексуальные домогательства происходят ,это надо срочно регламентировать - дабы понизить   уровень сексуальных домогательств при съемках .


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account