Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КИТАЙЦЫ НАТУПИЛИ И СПЛОХОВАЛИ.
турболуноход
turbolunokhod
Оказывается очень странная  история произошла во время визита Дональда Трампа в Китай в ноябре прошлого года : секьюрити Трампа подрались с сотрудниками госбезопасности КНР
"Из-за «ядерного чемоданчика» президента США Дональда Трампа в Китае произошел конфликт с применением силы. Как сообщает издание Axios, ссылаясь на знакомые с ситуацией источники, во время прошлогоднего ноябрьского визита Трампа в КНР сотрудник Секретной службы США повалил на пол офицера китайского Службы безопасности.
Инцидент произошел в момент, когда Дональд Трамп вошел в зал для переговоров, а следующему за ним сотруднику Секретной службы с «ядерным чемоданчиком» преградил путь китайский силовик.
Глава аппарата Белого дома Джон Келли попытался урегулировать недопонимание, но офицер китайской СБ был непреклонен и не хотел по-хорошему пропускать американских спутников Трампа вслед за главой государства. Китайская охрана заблокировала вход, передает ФАН. При этом протокол предписывает, что «ядерный чемоданчик» всегда должен находиться в одном помещении с президентом США.
После провала переговоров, когда китаец «схватил Келли», сотрудник Секретной службы повалил китайского офицера на пол, и представитель принимающей стороны «даже не смог коснуться ядерного чемоданчика», не говоря уже о получении кодов доступа для управления стратегическими войсками США. При этом, как сообщает Axios, представители КНР попросили сотрудников американской делегации не разглашать данный инцидент.
По официальной инструкции рядом с президентом США постоянно находится сотрудник Секретной службы с чемоданом черного цвета — в нем находится карточка, по размеру похожая на обычную кредитку. На ней напечатаны «золотые коды» для инициации ядерного удара в любой момент."
источник https://www.gazeta.ru/politics/2018/02/19_a_11655193.shtml

Ну что тут сказать? Мало того ,что запрет странный ,дык кроме того почему-то китайцы сплоховали и сплоховали  на своей земле.А как же искусство кун-фу и т п ?


Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • ВОЗМОЖНЫЙ ТОРГ ПУТИНА И ТРАМПА.

    Как сообщили вчера все мировые СМИ ,встреча Владимира Путина и Дональда Трампа состоится в Хельсинки 16 июля .По этому поводу многие аналитики и…

  • ПУТИН И СИ ЕДУТ НА ВЫСОКОСКОРОСТНОМ ПОЕЗДЕ.

    Под катом обещанные мной вчера видео поездки Путина и Си Цзиньпина на китайском высокоскоростном поезде .Официальное видео было крайне скромным…

  • СРАВНИТЕ ДВУХ ЖУРНАЛИСТОВ .

    Владимир Путин сегодня прибыл с трехдневным государственным визитом в Китай ,где товарищ Си Цзиньпин приветствовал его песней "Катюша"…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну прямо дежавю какое-то - https://www.epochtimes.ru/intsident-s-obamoj-v-kitae-protivorechivye-versii-smi-99030236/ . Осталось только для полноты картины китайцу заявить : "Это наша страна! Это наш аэропорт! Это наш зал для переговоров!». А американцу отпарировать : «Мы не оставляем наши ценности и идеалы дома, когда отправляемся в такие поездки...!"
Поразительно, неужели нельзя согласовать заранее все мельчайшие детали протокола предстоящего визита? Или выпендрёж у них в крови - что у тех, что у других?

Согласовать можно .Думаю, что китайцы это так специально

Да есть такое подозрение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account