?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РЕАКЦИЯ НА ЖЕСТКИЕ ПРИГОВОРЫ В СУДАХ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом видео ,где собрана реакция преступников на жесткие приговоры в судах , в основном американских.


Что характерно ,так это то ,что  получивший "вышку" белорус чисто внешне абсолютно спокоен ,в отличие от плачущих, падающих в обморок и буйствующих американцев . Видимо , у американцев это последствия неолиберального воспитания


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • "ОНИ ТУПЫЕ" .

    Великий сатирик Михаил Задорнов был прав ."Они тупые"(с) "Более половины американцев считают, что в школе не должны изучаться…

  • ШВАРЦ В ЮАР ПОЛУЧИЛ С НОГИ !

    На Арни Шварцнеггера напали в ЮАР прямо на названных в его честь соревнованиях.Знаменитый актер и культурист получил в корпус с ноги , вернее даже…

  • К СОЖАЛЕНИЮ ,ЭТО СИМВОЛИЧНО .

    Около часа назад в результате пожара обрушился шпиль знаменитого на весь мир собора Парижской Богоматери . Ну что тут сказать ? Почему-то мне…


Buy for 20 tokens
Возвращусь я пожалуй к теме сноса старых домов. В одном из интервью, Юрий Киселёв попытался донести свой взгляд на эту проблему. Юрий рассказал про дома которые можно и нужно спасать, рассказал о домах которые не спасти. И вот сегодня, в продолжение разговора мы с Иван Зорин (…

  • 1
А что так ?

ну это как-то нехорошо, как будто снаф смотришь
Хотя я посмотрел, жуть какая.
А эти падания в обморок - хз, интересно. Я не отношу себя к смелым и крутым, но я бы постарался сохранять видимость спокойствия.

А тут бандиты которым жизнь человека покую - в обморок падают.
Даже интересно почему так.
Может быть потому что есть жестокость осознанная, когда человек повидал добро, повидал зло и выбрал путь зла, как матерые бандиты которые могут быть интересными личностями
Или эти негры растут как зверята в гетто и добро от зла вообще не отличают и потому исповедуют что-то вроде гугенотской морали
Почитать бы что-то на эту тему

Бандит там только один - тот негр , который стулом в судью кинул .Ну и белорус -то ли террорист ,то ли киллер .А остальные - совершившие жестокие преступления хомячки,которые были уверены в своей глупости ,что их не поймают.

Edited at 2018-02-05 09:59 am (UTC)

  • 1