?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
"ОТКУДА У БОЕВИКОВ ТЕХНОЛОГИЯ ,ПОЗВОЛИВШАЯ СБИТЬ ТАКОЙ САМОЛЕТ?"
турболуноход
turbolunokhod
На Западе бурно обсуждают вчерашнюю гибель российского штурмовика Су-25 . Ниже самый полулярный комментарий под статьей в британской газете Daily mail , его лайкнуло 3300 читателей , а всего там уже больше 2 ,5 тысяч комментариев :

дейли мейл
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5348005/Russian-fighter-jet-shot-Syria.html


Этот лучший комментарий переводится как :"Откуда у них (боевиков) технология ,позволившая сбить такой самолет? Она британская или американская ?"И кстати ,намеки на то ,что Су-25 могли сбить американским ПЗРК Stinger имеют место во многих изданиях, поэтому вчера официальный представитель Госдепа США знойная блондинка Хизер Нойерт заявила ,что США последние годы никаким повстанцам никаких ПЗРК не поставляли , так как очень опасаются распостранения этого оружия.

Вообще как ни странно ,но во всех западных изданиях большинство комментаторов явно сожалеют о гибели нашего летчика , а вот с изданиями дело обстоит иначе .Глобалистские издания выдержали свои публикации о гибели Су-25  в максимально нейтральном тоне , а боевиков называют rebels (то есть повстанцы).Консервативные и патриотические издания были гораздо более прямолинейны,употребляя термин militants ( то есть боевики) ,например консервативное издание FOX NEWS озаглавило свою публикацию "Al Qaeda-linked militants shoot down Russian fighter jet over Syria, kill pilot" ("Боевики, связанные с Аль-Каидой, сбивают российский истребитель над Сирией, убивают пилота") .Вот некоторые комменты местных  реднеков к данной статье :

"Пусть Бог помилует его душу и дарует ему вечную жизнь в раю. Он был русским, но умер, сражаясь с Аль-Каидой и ИГИЛ, что приносит пользу всем нам. Я надеюсь, что его семья обретет покой, зная, что он умер ради праведного дела и во что он верил.

.
Поддерживаемые США (и вооруженные) террористы Аль-Каиды сбивают российский самолет и убивают  пилота.
.
У США и России одни и те же враги и  должно быть сотрудничество.
.
Может быть, Россия ответит на это  испарением каждого квадратного дюйма земли, оккупированной Аль-Каидой.
.
Я не знаю, что из этого  хуже : падать на землю   в кабине сбитого   самолета или катапультироваться , чтобы потом  быть убитым  без милосердия.RIP
.
Это очень плохая новость для Аль-Каеды
.
Что будет смешно, так это то  что этот самолет скорее всего был сбит китайской или русской ракетой
.
Много говорит о возможностях российских ВКС, не так ли ?
.
Су-25 это  дозвуковой штурмовик как наш  А10  "Бородавочник" , просто не такой некрасивый. Не так уж сложно сбить его  ракетой из ПЗРК
.
"Российского пилота застрелили, когда он сопротивлялся захвату "-Умный парень этот пилот ,это  лучше, чем быть запертым в клетке и в конце концов заживо поджаренным.
.
Русские, как известно, были "менее чем нежными" с людьми, убивающими своих граждан.
.
Этот пилот настоящий герой. Не так давно ЦРУ предоставило ПЗРК курдам для борьбы с Турцией и ее приятелями из Аль-Каидой (это бывшие приятели Обамы из Аль-Каиды) в Африне. Некоторые из этих ПЗРК были захвачены турецкими приятелями из Аль-Каиды.  Совсем скоро мы увидим  как упадут пассажирские самолеты. О чем они думали?
.
Нет милосердия к этим боевикам ,которые  хотят, сбросить  Асада, т к Аль-Каида или ИГИЛ гораздо хуже.Пришло время Путину окончательно решить этот вопрос
.
Русским было бы лучше драться до конца-не хотелось бы, чтобы их захватили эти пещерные люди!
.
По крайней мере, ему хватило смелости драться до конца.  Захват игиловцами  гораздо хуже.
.
Держитесь подальше от Ближнего Востока и держите  Ближний Восток подальше от США.
.
Я забыл, какую сторону мы поддерживаем?  Злой режим или злых повстанческих боевиков?"
.
источник http://www.foxnews.com/world/2018/02/03/al-qaeda-linked-militants-shoot-down-russian-fighter-jet-over-syria-kill-pilot.html



Posts from This Journal by “Запад” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Су-25 это дозвуковой штурмовик как наш А10 "Бородавочник" , просто не такой некрасивый.
===========================
Пожалуй, соглашусь с американским коллегой :-)

Меня ,кстати ,удивил этот комментарий

Бородавочник - машина внешне прикольная. Но, блин, грач свинье не товарищ ;)

Кстати, Су-25 довольно сложно сбить.
В чём все убедились 080808.
Порой приходили на одном движке, но дотягивали.

Тем не менее из ПЗРК его можно сбить

Даже вспомните - во время горячей фазы войны на Донбассе была пара подобных эпизодов с СУ-25 - наши писали, что мол, расхерачили укровского Грача, как могли, но машина ушла и дотянула до аэродрома. "Невероятно живучая советская техника".

Так его же в трофеях взяли? Он сейчас в ВВС ЛНР числится?

Не-не, я не про ту машину.
А вот узнать судьбу той - я понял, о какой Вы говорите - было бы очень интересно!

Там конструкция хитрая - движки разделены бронированным корпусом. Легко может дотянуть до аэродрома на одном. В этом же случае, видимо ракета повредила хвост или крыло.

эта ракета не попадает в хвост или крыло,она взрывается рядом с самолетом,в нескольких метрах,тем самым повреждается осколками бОльшая площадь самолета-крылья,хвост,двигатели

Да, я тоже смотрел фактуру "Алмаз-антея" по букам

Однако же, многие грачи дотягивали до аэродрома с поврежденным двигателем. Вывод - либо у ПЗРК другой принцип поражения (а-ля гранатомет), либо не повезло.

Re: Да, я тоже смотрел фактуру "Алмаз-антея" по букам

повреждения всегда разные...
разная кучность осколков,их направление...


полно фоток ещё с Афгна-развороченные,но как в песне-добирались домой.

Никто не пишет про самоподрыв. Не знают или не хотят знать?Впрочем не удивлюсь если даже ткнуть носом в то что пилот отстреливался сколько мог и прихватил с собой пару бармалеев взорвав гранату , эти шакалы пера постараются принизить подвиг пилота.

А они еще не знают про самоподрыв . У меня акка в YOU TUBE нет ,но я попросил своего коллегу разместить ссылку на YOU TUBE канале FOX NEWS на мой следующий пост .
Если его не забанят на FOX NEWS ,так увидят тогда

Edited at 2018-02-04 05:01 pm (UTC)

Просто надо взять и написать тому, кто владеет буржуинским языком.

Edited at 2018-02-04 05:00 pm (UTC)

А я и попросил написать на англицком вот это :

The last seconds of the life of the su-25 pilot taken by militants of al-Qaeda .After the clip Stechkin pistol was empty ,the su-25 pilot blew himself up with a grenade
https://turbolunokhod.livejournal.com/1042881.html

Вечная память и вечная слава соколу! Небо примет его в небесное воинство , и будет он вместе с гастелло и другими витязями вечно в нашей памяти...

... Во время выполнения боевого задания по прикрытию транспортного самолёта Ил-76 от атак с земли 21 января 1987 года самолёт Су-25 старшего лейтенанта Павлюкова был сбит, лётчик катапультировался. Как свидетельствуют очевидцы, когда лётчик находился в воздухе при спуске на парашюте, душманы несколько раз ранили его, стреляя в него из автоматов. При приземлении парашют Павлюкова зацепился за скалы, и лётчик долго не мог освободиться от лямок парашюта. Павлюков несколько часов вёл неравный бой, отстреливаясь до последнего патрона. Когда закончились патроны, Павлюков подорвал себя и окруживших его душманов гранатой.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 28 сентября 1987 года старшему лейтенанту Павлюкову К. Г. присвоено звание Героя Советского Союза (посмертно).

К сожалению, в СССР об этом мало знали

Я рос в небольшом горняцком городке на Урале, книжка про Павлюкова у меня была. В общем, не на уровне Матросова, но информация была

Хорошо если так

  • 1