?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПОГАНЫЕ ЦЕННОСТИ ДОБРАЛИСЬ ДАЖЕ ДО ФОРМУЛЫ-1.
турболуноход
turbolunokhod


Мы больше не увидим в легендарной "Формуле-1"  вот таких девиц ,именуемых Race-queen или  Grid-girls .
"Новые владельцы Формулы-1 приняли решение отказаться от практики приглашения грид-гёрлз на стартовую решётку гонок начиная с 2018 года.
«В то время как практика использования грид-гёрлз была одной из основных черт Гран-при Формулы-1 на протяжении десятилетий, мы чувствуем, что эта традиция не отвечает нашему видению ценностей бренда и явно противоречит современным социальным нормам. Мы не считаем, что практика приглашения грид-гёрлз является подходящей и соответствующей Формуле-1, её болельщикам, новым и старым, по всему миру», — заявил управляющий директор Формулы-1 Шон Братчес официальному сайту чемпионата мира.
В новом сезоне ни в одной гоночной серии, проходящей в рамках уик-эндов Гран-при, на стартовой решётке не будет девушек, которые традиционно держат таблички с номерами пилотов."

источник
https://sport.mail.ru/news/formula1/32410245/?frommail=1

Ну что тут сказать? В конце 2016 года "Формула-1" сменила основного  владельца .У основателя гонок Берни Эклстоуна осталось всего около 5% акций.Новым основным  владельцем "Формулы-1" стал американский медиа-холдинг Liberty-Media ,контролирующий в том числе  ряд американских СМИ .Ну а в американских СМИ давно царит неолиберализм  с его погаными ценностями .Феминизм же я вляется одним из столпов поганых ценностей.Феминисток ,как женщин по жизни ущербных,бесят красивые девицы вообще и тем более бесят красивые девицы ,зарабатывающие своей красотой . Такие дела.


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Минуточку! Ну решили эти извращенцы отказаться от grid-girls на гонках, а за них вроде как и заступиться некому. Так надо попросту взять и внедрить туда чирлидинг - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чирлидинг . В конце концов у чирлидингеров даже собственная международная федерация есть. Через неё и надо действовать. Если и их попытаются закрыть, я думаю скандал можно устроить.

  • 1