turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

УРОДЛИВЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ НЕОЛИБЕРАЛЫ.

Наши либерасты* просто глупы , а вот продвинутые американские неолибералы не только тупы ,но еще и уродливы .При этом своим уродством они еще и гордятся .
"Недавно в США прошел марш либеральной части общества, выступающей против всего темного и за все светлое. На нем нашлось место для всех: для ярых противников Дональда Трампа, для неравнодушных школьников, для пылких феминисток, для женщин с низкой социальной ответственностью, для людей в костюмах женских половых органов, для воинственных анархо-социалистов и даже для мнительных искателей правды, явственно ощущающих "руку Москвы" во всех действиях своих классовых врагов. Это стоит увидеть, потому что уровень аргументации героев данного репортажа вызывает ощущение дежавю, как будто мы с вами это все уже где-то видели. "


Перевод студии "Родина видит".

"Либерасты* (они же "российские либералы")- есть устойчивая социальная группа, объединенная отрицанием цивилизационной идентичности России и отношением к ней, как к периферии западноевропейской цивилизации."

Tags: #turbolunokhod, США, блоггер Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ САТАНИЗМ КАК ЧАСТЬ НЕОЛИБЕРАЛИЗМА.

    Помните фильм "Аватар" Джеймса Кэмерона ?Напомню, в нем экологически правильные дикари с другой планеты победили технологически развитую…

  • ПОСЛЕДСТВИЯ METOO .

    Ах-ха-ха .Вот вам на видео ниже одно из последствий модного нынче на Западе неолиберального движения MeToo .Речь в ролике англоязычная ,так что это…

promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments