Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ОЦЕНИТЕ ИДИОТИЗМ СПРАВЕДЛИВОРОССОВ.
турболуноход
turbolunokhod
Я уже как-то писал,что мне не никогда не нравилась партия "Справедливая Россия".Альтернативой тусовке преданных императору феодалов под названием "ЕдРо" эта партия  все равно не стала ,зато она постепенно превращается в некий аналог западных социалистов только,разумеется ,  с поправкой на постсоветский менталитет старшего поколения.
Вот некоторые идиотские законопроекты справедливороссов из прошлых лет http://turbolunokhod.livejournal.com/264499.html
Однако  справедливороссы в своем идиотизме и не думают останавливаться ,надо же им как-то оправдывать свое бесполезное существование .2018-й год еще только начался ,но справедливороссы уже отметились двумя скандальными законопроектами :
"В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Автор инициативы, сенатор Антон Беляков, считает, что нужно ввести в Семейный кодекс понятие "фактические брачные отношения" – незарегистрированный союз мужчины и женщины, живущих вместе в течение пяти лет (или двух – при наличии общего ребёнка) и ведущих общее хозяйство.
Такой статус наделяет супругов правами и обязанностями, предусмотренными семейным и гражданским законодательством. При этом нажитое парой имущество признаётся их совместной собственностью."
Ну что тут сказать ? Лучше всех на эту тему сказал некто Иоганн Себастьян в своей петиции в адрес Госдумы с требованием не принимать данный закон :
"После принятия законопроекта, в случае расставания партнеров, правовые последствия могут быть аналогичны с официальным разводом. Имущество партнеров, нажитое в период сожительства будет признаваться совместной собственностью супругов и делиться пополам. Данная инициатива противоречит основополагающим правам и свободам человека и гражданина и способна нанести значительный вред обществу. Законопроект в случае его принятия будет нарушать следующие права.
1. Согласно семейному законодательству Брак  – это добровольный, равноправный союз мужчины и женщины, заключенный с соблюдением определенных правил с целью создания семьи. Для заключения брака необходимо взаимное согласие лиц, вступающих в брак.В случае с принудительным признанием сожительства браком будет нарушен принцип добровольности.
2. Признание собственности партнеров совместно нажитым имуществом может нарушить права третьих лиц (родственников любого из партнеров), которые участвовали в приобретении имущества одного из партнеров. Совместно приобретать крупное имущество, оформляя собственность лишь на одного человека могут не только сексуальные партнеры, но и любые другие люди.
3. Основанием законопроекта названо снижение количества официальных браков. После начала насильственной регистрации сожительства в качестве брака, количество браков не увеличится. Снизится количество т.н. гражданских браков, в виду того, что мужчины начнут избегать любого общения с женщинами. Это создаст фундаментальный раскол в обществе. На данный момент права мужчины попираются семейным законодательством и правоприменительной практикой. Выход многие мужчины находят в отказе от официальной регистрации брака. После принятия законопроекта, выход будет лишь один - полная сепарация по признаку пола. Таким образом, законопроект порождает социальную разобщенность по признаку пола.
4. В случае принятия закона будет создан стимул отказа от приобретения крупного имущества, а следовательно и постоянной работы. Когда изъятие имущества у мужчины возможно по факту его проживания с женщиной, теряется смысл это имущество приобретать."
Но перещеголял сенатора Белякова другой справедливоросс -депутат Олег Нилов .Оцените идиотизм его предложения :
"Владельцев оружия могут обязать носить специальные жилеты или опознавательные знаки, как у сотрудников правоохранительных органов. Соответствующий законопроект разрабатывается в Госдуме, сообщил «Парламентской газете» автор инициативы, замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.
По его словам, нововведения коснутся всех владельцев огнестрельного оружия — охотничьего, нарезного, травматического. В России их насчитывается до 8 миллионов человек.
Правила ношения оружия для сотрудников силовых ведомств и полицейских очень жёстко регламентированы. Для них опознавательным знаком служат форма и личные жетоны. Это даёт окружающим понять, что правоохранители вооружены.
«Ну а сотрудники охранных структур и гражданские лица, которых в России сотни тысяч, ходят с оружием и вправе вообще никак не обозначать этот факт», — сказал Олег Нилов.
В соответствии с законопроектом, человек с пистолетом или ружьём должен быть обозначен так же, как полицейский. Это может быть значок или яркий жилет наподобие того, что надевают на охоте. Если гражданин не выполнит предписание и не наденет опознавательный знак, это повлечёт наказание. А если он применит оружие при отсутствии специального жилета или жетона, это будет отягчающим обстоятельством, даже если гражданин оборонялся.
«Раз человек взял с собой пистолет, его нужно обозначить, чтобы все окружающие знали об этом факте, чтобы его видела полиция и силовики, которые могли бы в любой момент проверить, соответствует ли гражданин всем требованиям», — заявил Олег Нилов.
Например, человек с оружием ни в коем случае не может находиться в состоянии опьянения. Он не должен брать оружие в общественные места, увеселительные заведения, или в транспорт, пояснил депутат.Пока запрет на ношение оружия действует только в самолётах — на время полёта его нужно сдавать.
Помимо этого парламентарий работает над законопроектом, запрещающим ношение холодного оружия с длиной лезвия более 5-6 сантиметров.
«Ножи, которыми осуществляется большинство преступлений, это опасное холодное оружие. Но ношение такого оружия не является преступлением, а отсюда вседозволенность, которая сегодня и является основной причиной поножовщины», — пояснил Олег Нилов.
В советское время ношение холодного оружия уже было уголовной статьёй, можно было носить с собой только перочинные ножики с минимальным размером лезвия, напомнил парламентарий.
Законопроект, который коснётся миллионов владельцев холодного оружия, будет внесён в пакете с инициативами об идентификации владельцев оружия и о видеофиксации применения огнестрельного оружия. Перед этим новеллы вынесут на экспертное обсуждение."
Ну что тут сказать ? Я не являюсь сторонником массовой продажи короткоствола населению вообще и не служившим в армии хомячкам тем более (мои предложения по этому поводу изложены  тут http://turbolunokhod.livejournal.com/132109.html  ) однако даже я признаю  тот простой факт ,что наличие у населения на руках короткоствола снижает уличную преступность  и снижает именно потому ,что преступник должен учитывать возможное наличие ствола (и умения им пользоваться) у потенциальных жертв .Так вот Нилов предлагает пометить носителей оружия ,дабы облегчить преступным элементам задачу , т е исключает единственный общественный плюс от наличия у формально-законопослушных людей оружия
Интересно ,государство когда-нибудь прекратит финансировать этих идиотов ?


Posts from This Journal by “оружие” Tag


Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
"На данный момент права мужчины попираются семейным законодательством и правоприменительной практикой." - это как?

Дети почти всегда остаются с матерью.

Так они почти всегда и не нужны отцам.

Далеко не всегда .


исключения бывают, но лишь подтверждают правило.

Ни фига это не исключение .Отцам не нужны только навязанные дети .

И еще :

1.Размер алиментов связан исключительно с доходами бывшего мужа и не имеет ограничений .

2 Алименты могут присудить не только состоявшим в браке отцам ,но и по анализу ДНК на отцовство

Edited at 2018-01-29 12:20 pm (UTC)

Алименты тут ни при чём, они и без совместного хозяйствования настигнут. Так что это не аргумент.

"Себастьян" то скорее переживает что покусились на его права шпилить дам и пользоваться их помощью по ведению хозяйства (то есть юзать их как жён в прямом смысле слова) без малейшей на то материальной ответственности. Понять Себастьяна можно, для него это боль. Но так всё равно будет, иначе тупик. Шпиль таких же как ты с низкой планкой социальной ответственности по клубам, а совместное хозяйство это ячейка общества, как ни крути.

Аргумент "против" тут возможен только один - а вот некий мущчинко ведёт совместное хозяйство в течении 5 лет с несколькими дамами? что тогда? дамам дуэль устраивать? не понятно. А такого вопроса что-то не вижу.

Edited at 2018-01-29 12:24 pm (UTC)

Алименты должны настигать в двух случаях :

1. В случае расторжения законного брака ,при этом права обоих родителей на общение с ребенком и его воспитание должны быть четко оговорены , и при их нарушении алименты должны понижаться в объеме (по решению суда)

2. В случае признания мужчиной отцовства (при регистрации ребенка) или усыновления им ребенка .В этом случае права у мужчины как в п 1 .

При этом алименты не должны превращаться в многолетнее пособие для женщины ,дабы она могла на них жить и ни фига не делать .Если мужчина сам хочет ,чтобы его БЫВШАЯ ни в чем не нуждалась -на здоровье ,но принудительно (как сейчас ) к этому принуждать нельзя ,размер алиментов должен быть сверху ограничен .

Вот, это прям святое право - шпилить дам и кидать их с закономерным потомством. Этого "права" и боятся лишиться - а как раз длительное совместное хозяйство с сожительством очень этому способствует, появлению детей, потому что на 2/3 это уже семья.

Мужчинам вообще хорошо бы понимать что любой контакт = потенциально дети. Так устроен мир, вообще-то. А то как пещерные люди, мол дети возникают у баб незнамо чего. Это проблема.

Edited at 2018-01-29 01:09 pm (UTC)

Это вообще не проблема ,ну у меня во всяком случае ,правда большая часть регулярно употребляемых мной женщин старше 40 лет .А с теми из них ,кто моложе 40 или тем более моложе 30 , с теми я в этом плане аккуратен ,а то мало ли )))

""Себастьян" то скорее переживает что покусились на его права шпилить дам и пользоваться их помощью по ведению хозяйства (то есть юзать их как жён в прямом смысле слова) без малейшей на то материальной ответственности. "-------Шпилить дам все эти законы нисколько не мешают .Вот совсем не мешают .А вот что касается помощи по ведению хозяйства ,то тут ,извините, от дамы зависит.Молодые девки сейчас ни фига по дому делать не хотят ,даже если умеют

"Аргумент "против" тут возможен только один - а вот некий мущчинко ведёт совместное хозяйство в течении 5 лет с несколькими дамами? что тогда? дамам дуэль устраивать?"--Многожнство разрешить

на это не пойдут, 100%. Даже после ВОВ на это не пошли.

Кстати , после ВОВ И В Сталин для поднятия рождаемости отменил алименты для всех внебрачных детей и рождаемость тогда повысилась.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account