Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЖИРИНОВСКИЙ И ХОМЯЧКИ НАВАЛЬНОГО .
турболуноход
turbolunokhod
"Лидер ЛДПР, кандидат в президенты России Владимир Жириновский вышел пообщаться со сторонниками блогера Алексея Навального на Тверской улице в Москве, которые принимают участие в несогласованной акции.
Участникам акции Жириновский заявил, что он 30 лет назад был такой же, как и они – по его словам, он трижды был задержан на Пушкинской площади. Видео общения Жириновского с участниками акции опубликовано в Telegram-канале PLUSHEV.
Между тем, как передает РБК, находясь в окружении сторонников Навального, Жириновский выступил против призыва байкотировать выборы. Протестующие спросили лидера ЛДПР, не устал ли он от участия в выборах. «Это специфика России. Хоть раз в России оппозиция приходила к власти? За 1150 лет - ни разу!» - ответил Жириновский. «Есть формы парламентской борьбы, есть формы уличной. Вы выбрали уличную», - добавил он.
На прощание Жириновский призвал всех голосовать за него.
Напомним, на Тверской улице в Москве на несогласованную акцию блогера Алексея Навального в воскресенье вышло около 1 тыс. человек. В ходе акции был задержан сам Навальный."

источник
https://vz.ru/news/2018/1/28/905600.print.html





Ну что тут сказать? Когда Жириновский говорит хомячкам Навального  о том ,что он 30 лет назад был таким же как они ,то он очень сильно  лукавит .Потому как 30 лет назад народ желал отказа от омертвевшей идеологии 1930-х годов и элементарных базовых свобод ,прежде всего свободы передвижения по земному шарику и свободы экономической деятельности .Т е требования народа к властям были понятны и легко исполнимы .Более того ,если бы власти это сделали сверху ,одновременно зажав свободы политические (которые народ особо и не требовал), то возможно ,что СССР и советский блок в каком-то сильно реформированном и виде сохранился бы .
Сейчас ситуация совсем другая .В нынешней России есть полный набор базовых и политических свобод , а хомячки Навального желают не свобод ,а влияния на власть - что во-первых невозможно , а во-вторых они на это не имеют никакого права .Такие дела.


Posts from This Journal by “Россия” Tag


Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

?

Log in

No account? Create an account