?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МИЛОШ ЗЕМАН ПЕРЕИЗБРАН ПРЕЗИДЕНТОМ ЧЕХИИ.
турболуноход
turbolunokhod
Во втором туре президентских выборов уверенно победил действующий президент Милош Земан.
"Экс-председатель Академии наук Йиржи Драгош, проигравший во втором туре президентских выборов действующему главе государства Милошу Земану, в выступлении перед своими сторонниками признал поражение и поздравил с победой Земана.Его выступление транслировало республиканское ТВ.
В субботу в Чехии завершился второй тур президентских выборов, в котором участвовали два победителя первого тура — Земан и Драгош. После подсчета результатов на 99% избирательных участков Земан набрал во втором туре 51,67% голосов избирателей, за него проголосовали 2,8 миллиона сограждан. Драгош набрал 48,32%, свои голоса ему отдали 2,62 миллиона человек.
«Мы не победили на этих выборах, но мы и не проиграли их. Я горжусь тем, что мы своим участием в выборах подняли огромную волну энергии. Уверен, что эта энергия не исчезнет, что она останется на благо республики», — сказал Драгош.
Одновременно Драгош заявил, что не намерен уходить после выборов из общественной жизни страны."
Инаугурация Земана состоится на Пражском Граде 8 марта 2018 года."
источник https://news.mail.ru/politics/32369798/?frommail=1

Вот так .Не помогла чешским евроаталантистам даже напавшая на Земана истеричка из Femen



Более того ,после победы Земана вся исполнительная власть в Чехии будет в руках противников Брюсселя , ведь если раньше Земана уравновешивал евроатлантист премьер Богуслав Сопотка ,то недавно премьером Чехии стал Андрей Бабиш,который придерживается тех же взглядов во внешней политике ,что и Милош Земан .А причины победы Земана и Бабиша  просты - допущенные Брюсселем и Берлином миграционный кризис 2015 года и вся история с поддержкой государственного переворота на Украине ,приведшая к санкционной войне между ЕС и Россией .


Posts from This Journal by “Чехия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во Femen(ы) удивили. Если не так давно ещё бедные хохлушки у них бесились, то теперь какая-то явно нанятая отвратная азиатка со страшной перекошенной физией психует. Кризис у них, что ли?. Видно денег стали давать так мало, что теперь лишь убогих, на всё согласных, афро-азиатских мигранток нанимать остаётся.

Судя по фамилии (ДИАШ) и непротиворечащей фамилии внешности феменовская истеричка - не азиатка ,а португалка или может быть бразильянка

Edited at 2018-01-27 07:18 pm (UTC)

ДИАШ? А может быть ДАИШ? - https://chto-eto-takoe.ru/daish , то есть вообще аббревиатура с соответствующим намёком? А по внешности если и не явная азиатка, то определённо метиска.

Еще вариант происхождения -Ангола ,там тоже португальский язык.Хотя гражданство у нее украинское https://vkurier.by/102517

А ДАИШ у нас запрещена

А-а-а, так она оказывается банальная жертва украинской любви африканца - http://horoshiy-vkus.biz.ua/африканцы-в-украине/ . К тому же профессионалка. Не знал. В данном случае важно, что Земан, как представитель "общества трактира", победил представителя "общества кофейни". Оттого "кофейня" и бесится в своём традиционном стиле - https://russian.rt.com/world/article/474295-chehiya-vybory-prezident-dragosh-zeman.

  • 1