?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МИНИСТРУ ОРЕШКИНУ МЕШАЕТ СПАТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ В ГОРОДАХ РОССИИ .
турболуноход
turbolunokhod
Министр экономики России Максим Орешкин так часто думает о качестве жизни в российских городах ,что аж спать не может .
Российские министры продолжают жечь .Вслед за Антоном Силуановым и его замом Алексеем Моисеевым (про них я писал в этом посту https://turbolunokhod.livejournal.com/1033761.html ) сегодня отжег преемник Алексея Улюкаева - министр экономики РФ Максим Орешкин :
" Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что качество жизни в городах России не дает ему уснуть по ночам.

"Качество жизни в городах России. Вы знаете, чтобы быть конкурентоспособным через 5−10−15 лет, необходимо, чтобы талантливые люди оставались в России… качество жизни крайне важно", — признался он, отвечая на вопрос модератора одной из сессий Всемирного экономического форума, какая мысль не дает ему уснуть ночью.
Позже, после сессии, он подтвердил российским корреспондентам, что это действительно так."
источник https://news.mail.ru/politics/32352714/?frommail=1

Ну что тут сказать ? Как-то это все это похоже на один известный комедийный ролик





Recent Posts from This Journal

  • ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ ГОТОВЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ США.

    Новость сегодняшнего дня : Германия и Франция договорились защищаться без США и НАТО . "Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции…

  • К ГОДОВЩИНЕ СМЕРТИ ЛЕНИНА

    Сегодня 95 лет со дня смерти вождя мирового пролетариата . С моей точки зрения именно этот титул подходит космополиту Ленину более всего . А как…

  • СИНДЗО АБЭ СДЕЛАЛ МОЩНЫЙ ХОД.

    Японский премьер Синдзо Абэ перед своим визитом в Москву сделал мощный ход : он заявил,что готов подписать мирный договор с Россией при гарантиях…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…