?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НА НЕОБИТАЕМОМ ОСТРОВЕ ФЕМИНИЗМ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом ролик о приключениях феминисток на необитаемом острове .


Ну что тут сказать ? Перевод в данном ролике ,конечно,явно тролльский ,однако по сути все изложено верно : при отсутствии вокруг цивилизации женщина сама по себе ничего не стоит и при  отсутствии рядом мужчин обречена . Для самого минимального самостоятельного успеха женщине нужна вокруг нее  хоть какая-то  цивилизация . А популярность оголтелого феминизма на Западе объясняется не только оголтелой пропагандой неолиберальных СМИ ,но и воцарившейся на Западе за последние 40 лет убогой сервисной экономикой , в которой женщины как работники востребованы больше мужчин.


Posts from This Journal by “этология” Tag

  • ВОТ ТАКОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ ВОСПИТАНИЕ

    К сожалению , воспитание детей в неполных семьях и неолиберальная пропаганда дают плоды и в нашей стране . Смотрите какой ну очень…

  • МАЛОЛЕТНИЙ ПОДРЫВНИК НЕМНОГО ПОСИДИТ.

    Суд отправил на один месяц в СИЗО сообщника архангельского бомбиста - 14-летнего московского школьника. "Московского школьника, дома у…

  • "ЭТО БЕЗГЛУЗДИЦА ПОЛНАЯ!"

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко лихо прошелся по теме воспитания детей Ну что тут сказать? Вроде все правильно ,но как быть с сыном…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
О , спасибо .Правильный чел этот Петерсен !

отличный показатель!

Если Стивена Хоукинга закинуть на необитаемый остров то он быстро помрет
А гопник из Бирюлево - выживет
Что ясно показывает - гопник из Бирюлево ценнее. А физика это все от лукавого

Re: отличный показатель!

Если закинуть на необитаемый остров в гордом одиночестве -то ДА (это если мы говорим о СОВРЕМЕННОМ Хоккинге -больном ,но ведь когда-то он был здоров) .

А если закинуть на необитаемый остров в коллективе хотя бы из 10 человек ,то даже такой Хоккинг будет ценнее гопника из Бирюлево

Re: отличный показатель!

ну как бы сравнение крайне не корректно, среди них нет ни одной парализованной. С другой стороны какой-то мутный ролик, как они неделю без воды прожили??? И от чего у них у всех укладка как с фотоконкурса, после мыкания по необитаемому озеру в течении недели??? Откуда мужики взяли пластик на теплицы, да и зачем теплицы на тропическом острове, да еше и на песчаном пляже??? (разве что это конденсаторы воды, ну тогда перевод левый)

  • 1