?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В АЭРОПОРТУ ГАННОВЕРА ПОДРАЛИСЬ ТУРКИ И КУРДЫ.
турболуноход
turbolunokhod
На днях в аэропорту немецкого города Ганновера произошла  драка между турками и курдами ,в которой приняли участие ..180 человек .
"В аэропорту Лангенхаген в Ганновере на севере Германии произошла массовая драка между курдами и турками. Об этом сообщает немецкое издание Focus. Инцидент произошел накануне.
Прокурдская группа в терминале вылета проводила спонтанный митинг против военной операции Турции на севере Сирии. Митингующие поругались с турецкими пассажирами, и началась драка. В результате два человека получили легкие ранения. Чтобы разнять дерущихся полиция применила перцовый газ. По информации газеты Hannoversche Allgemeine Zeitung, в драке участвовали около 180 человек.
Напомним, 20 января президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о начале операции «Оливковая ветвь» против курдских формирований на севере Сирии. Это произошло из-за неисполнения курдами ультиматума: в недельный срок покинуть занимаемые ими позиции."
источник https://news.mail.ru/incident/32321390/?frommail=1

Ну что тут сказать ? Турки и курды -это не "беженцы" , это в Германии аналоги наших узбеков и таджиков .И все-таки они распоясались ,видимо вдохновившись примером "беженцев" . Можете представить у нас драку между узбеками и таджиками где-нибудь в "Пулково" или Шереметьево" ?


Posts from This Journal by “Германия” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Можете представить у нас драку между узбеками и таджиками где-нибудь в "Пулково" или Шереметьево" ?" --------- Несколько раз по прилёте из западной Европы в "Пулково" случалось совпадать по времени с рейсами из Средней Азии. В терминале перед таможней тут же появлялась дополнительная охрана, отсекавшая среднеазиатов, по виду в основном гастарбайтеров. Им выделялась отдельная зона, никак не огораживаемая, но контролируемая охраной. Ну то есть, я отметил для себя меры повышенной безопасности. Полагаю, что драки или иного беспорядка уж точно никто бы не допустил.

  • 1