?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ПРО УЛЬЯНОВСКИХ КУРСАНТОВ.
турболуноход
turbolunokhod
Идиотский клип  с гомосексуальными  "танцами"   курсантов Ульяновского института гражданской авиации вызвал многочисленные споры в обществе .Старшее поколение чуть ли не писало в прокуратуру ,требуя привлечь курсантов к ответственности, хотя понятно ,что курсанты при всей глупости их поступка никакой закон не нарушали .Но  что мне особенно не понравилось так это то  ,что много молодежи под лозунгом "А что тут такого ?" стало на сторону курсантов , на YOU TUBE появились видео  в их поддержку
Последними в поддержку ульяновских курсантов высказались девчонки из ЦАХАЛ (армии обороны Израиля)



Ну что тут сказать ? Понимаете , для девчонок из ЦАХАЛ  ничего дурного в данном поступке (съемках в таком клипе) нет .Во-первых,  для любой женщины в принципе нормально уметь красиво двигаться  и сексуально танцевать , в этом нет ничего зазорного.Во-вторых , в Израиле армия призывная и эти девчонки -это в основном будущие домохозяйки , парикмахерши ,продавщицы , возможно кто-то из них в далеком будущем станет адвокатессой или хирургом или даже политиком .Возможно .Кто-то .Нескоро . Уловили ? А вот ульяновские курсанты мало того ,что мужчины ,так они еще избрали для себя сверхсерьезную профессию - профессию пилота гражданской авиации .Это вам не пилот сельскохозяйственной авиации и даже не пилот боевого истребителя - и тот и другой во время работы рискуют исключительно собой.А вот пилот гражданской авиации рискует  жизнями сотен людей .И все ульяновские курсанты хотят и имеют возможность  стать такими пилотами .Они УЖЕ выбрали себе эту профессию .Не кто-то из них  когда-нибудь , а все .Уловили ? И такой их поступок говорит о том ,что данные ульяновские курсанты по своим моральным качествам к данной профессии не готовы

Вот ниже  неплохое мнение по теме


"Дураков, как известно, не сеют, не жнут – сами родятся. Эта истина подтверждается раз за разом даже в таких местах, где дуракам в принципе не место. Например, среди будущих пилотов гражданской авиации, которым вскоре будут доверены сотни человеческих жизней.
Это я, конечно, об этом ролике. Курсанты Ульяновского института гражданской авиации развлекаются и демонстрируют себя миру.
Знаете, это реально чудовищно! Дело тут не в том, что я или общественность «оскорблены» этим безвкусным клипом – всеми этими ужимками и прыжками. Тут дело не в этом. Если бы, скажем, они пьяной компанией пели на крыше девятиэтажки песни группы «Воровайки» или ещё нечто феерически пошлое и безвкусное — я бы, может, не меньше оскорбился. Тут вопрос в другом.
Просто такие действия – это совершенно определённо именно тот профессиональный диагноз, который без колебаний поставил Сергей Краснов, ректор Ульяновского лётного училища: «Эти люди не найдут себе места в гражданской авиации». Почему, спросите вы?
Потому что гражданский пилот – это человек предельной ответственности. Это определённый психологический типаж – собранный до занудности и скрупулёзный до строгости. Это не условный Валерий Чкалов, который может себе позволить летать под мостами, пугать стада коров на бреющем полёте и заниматься прочим «воздушным хулиганством» — гражданскому пилоту доверен не вёрткий истребитель, а огромная неповоротливая махина, в кабине которой приборов больше, чем деталей в автомобиле.
Я понимаю, что это – аргумент достаточно условный, но просто попробуйте посадить такой самолёт (не просто на землю, а по центру взлётной полосы) хотя бы в компьютерном симуляторе (MFS 10, например). Я думаю, это кое-как получится раза так с пятидесятого. В симуляторе, а не в жизни. В жизни – на десять порядков сложнее.
Да, конечно, автопилоты-компьютеры и прочая автоматика. Но небо не прощает небрежности.
И вот люди, которым предстоит, без преувеличений, самая сложная в мире профессия – демонстрируют психологические качества, напрочь с её спецификой не согласующиеся.
Что бывает, если такие дятлы попадают в пилотское кресло, мир узнал 24 марта 2015 года, когда пилот «Аэробуса» совершил самоубийство, больше похожее на террористическую атаку – он направил свой пассажирский авиалайнер в гору. Вместе с полутора сотнями пассажиров. Вы не поверите – Андреас Лубиц, террорист-самоубийца, по психотипу как родной брат был похож на ульяновских студентиков – тоже любил гей-порно, тоже хотел войти в историю, совершив нечто выдающееся.
«Ульяновские танцы» — это показатель чрезвычайно лабильной психики. Для таких людей характерна эмоциональная неустойчивость, большое внимание к мнению окружающих (и, как следствие, тщеславие), игнорирование запретов и трудности с концентрацией внимания. Полная противоположность качествам гражданского пилота!
Ну простейшие же вопросы к будущим лётчикам – людям, обязанным просчитывать свои действия хотя бы на пару шагов вперёд: вот вы поступили в престижное учебное заведение, у вас впереди – интересная высокооплачиваемая работа, и вы вдруг мало того, что занимаетесь идиотской ерундой – так ещё и зачем-то сознательно выкладываете её в интернет! Неужели не понимаете, что за эту «минуту славы» вы почти наверняка лишитесь своего, без натяжки, завидного будущего?!
Даже не хотят понимать, бараны: «Курсант, снявшийся в ролике (он попросил не называть настоящего имени, только псевдоним — Майкл Столыхин), заявил «Медузе», что «не ожидал, что будет столько хайпа». «Думал будет все на локальном уровне. Как говорится, «хайпанем немножечко», — сказал Столыхин. — Хотя и очень приятно, что на МДК нас закрепили в начале страницы, и мы набрали много просмотров. Только руководство не оценило, хоть мы так старались». Что ты в следующий раз сделаешь ради просмотров? Селфи голым в кабине? «Мёртвую петлю» «Боингом – 777»?!.
Ещё убивает стадное чувство – в клипе снялись десяток с лишним будущих пилотов. Или все они – полные дебилы, или часть из них просто пошли на поводу у однокурсников. Когда они получат работу – они будут идти на поводу у всех подряд, как это случилось с пилотом польского президента Качинского, погубившего в Смоленске и себя, и своих пассажиров из-за послушного следования указаниям некомпетентного начальства?
Таких из авиации надо гнать. Я к такому пилоту в самолёт не сяду. И никому не советую. И так вокруг дятлов хватает, впору круговую оборону занимать и сетями их ловить.
Ах да, и насчёт того, что «это просто пародия на клип британских военных». Об этом даже упоминать нет смысла – честно говоря, это ещё один «минус в карму». Ладно бы сами такую дурь придумали – ну хотя бы «за оригинальность» можно было простить (хотя тут безвкусицы в десять раз больше, чем оригинальности). А тут – тупое эпигонство древнего «баяна», исключительно «ради просмотров». Фу, и ещё раз фу! И ещё раз фу — за изуродованную песню Роллинг Стоунз.
Извините, ребята, но садист не может быть педагогом, вор – полицейским, атеист – священником, а вы – пилотами. Ничего личного, просто профнепригодность."
Григорий Игнатов
источник https://jpgazeta.ru/pochemu-ulyanovskih-tantsorov-nuzhno-gnat-iz-aviatsii/?from=push&utm_source=push

Я не буду столь радикален как автор текста выше, т к люди с возрастом часто меняются (и часто в лучшую сторону) ,но данным курсантам даже в случае успешного окончания ими училища я бы путь в пилоты гражданской авиации лет на десять бы закрыл.Пусть поля обрабатывают или посылки возят ,но не людей.А лет через десять можно будет посмотреть,что они из себя представляют.


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • БРИТАНИЯ -2018 :"БЕЖЕНЦЫ" БЬЮТ ПОЛИЦЕЙСКОГО .

    А это современная Британия , а конкретно город Бирмингем в прошедшую пятницу : "беженцы" ради развлечения бьют на камеру инспектора…

  • ЧТО-ТО Я НЕ УЗНАЮ ТАБЛОИД BILD

    На днях в Берлине случилось убийство и последующие похороны арабского кланового авторитета ,на которые пришло несколько тысяч представителей…

  • ОТКРЫЛИ АМЕРИКУ)))

    После визита Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль австрийские журналы озаботились причинами популярности Путина в Австрии…


promo nemihail 16:00, yesterday 98
Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Изумляете вы меня. Чего пристали? Я видела юных следователей прокуратуры за таким же развлечением. Ничем это им в работе не помешало.

Следователь прокуратуры не отвечает за жизнь сотен людей .

Зато отвечает за конкретные жизни. А мы любили изображать отсечение головы и расчленёнку:)))

Не отвечает .Следователь -не прокурор и не судья .Повлиять может ,но не более

Ага, специально для таких, "отвечающих за конкретные жизни", но развлекающихся изображением "расчленёнки", в УК 1996 года главу 31 ввели о преступлениях против правосудия. В частности, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности (ст. 299), незаконное освобождение от уголовной ответственности (ст. 300), незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей (ст. 301), принуждение к даче показаний (ст. 302), фальсификация доказательств (ст. 303), провокация взятки или коммерческого подкупа (ст. 304), вынесение заведомо незаконных неправосудных приговора, решения или иного судебного акта (ст. 305)... И сколько же их таких по этим статьям в 90-е прошли! Наверное в том числе и потому, что подобные развлечения слишком уж любили.

Edited at 2018-01-23 06:53 pm (UTC)

В прокуратуре следователей нет. Уже с 2007 года.

А Вы полагали, что убийственный удар по мозгам бородатой Кончитой Вурст и громадное количество неполных семей, где мальчики воспитываются мамами и бабушками, а в школах исключительно училками, обойдётся для страны без последствий? Эти ульяновские мальчики выросли преимущественно в гомосексуальной культуре, как правило поощряемой мамками-курицами. Надежда лишь на то, что ВУЗовским воспитателям за время учёбы удастся сделать мужиков из этих дюймовочек.

"Эти ульяновские мальчики выросли преимущественно в гомосексуальной культуре, как правило поощряемой мамками-курицами. "---Только не в гомосексуальной культуре (у нас пока ,слава Богу,не Германия ,не Швеция и не Калифорния ) , а в матриархальной .Это ,увы,сложная и комплексная проблема ,которую заложили потери в Великой Отечественной и реформы Хрущева

Да, в матриархальной, но я имел ввиду, что сегодняшние дети и тинейджеры находятся под сильным влиянием преимущественно западной молодёжной культуры. Это отмечают преподаватели творческих вузов, принимающие вступительные экзамены. Абитуриенты, стремящиеся в артисты, могут ничего не знать о Василии Шукшине или Андрее Тарковском, но уж Benny Benassi - это для них святое. А западная культура, между тем, уже насквозь пропитана гомосятиной. Да и наши скандально известные серебренниковы и богомоловы стараются на этой ниве вовсю.

Edited at 2018-01-23 08:56 am (UTC)

Печально. Попали парни. Не, конечно рекламировать гомосятинку не самое умное занятие. Но ещё менее умное делать из этого такие далеко идущие выводы, придуманные в процитируемой статье.

Полетите с такими пилотами ?

Полетел бы. Потому что сейчас они ещё не пилоты, а тинейджеры, у которых кровь кипит от гормонов. И рушить им жизнь за пятиминутное дуракаваляние - такое могут придумать только идиоты. Максимум, чего они заслуживают - выговор, может быть заставить их записать публичное извинение. Или вы думаете, что никто в их возрасте подобного не делал? А если делал, то наказывать только за публичность? Кретинизм.

Ну раз полетели бы ,то не мешает напомнить ,что иногда быает при полетах с такими пилотами


...по своим моральным качествам к профессии не готовы

Мысль понял: "кто оступился в малом, тот и в крупном не устоит". Не всегда, конечно, так, но всё-же корреляция присутствует. Достаточная для того чтобы умные люди избегали персонажей "чуть-чуть с гнильцой", "слегка лохматых"...

  • 1