turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ЭТИ БРИТТЫ ТАКИЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ.

Британские военачальники взяли пример с министра обороны ФРГ Урсулы фон дер Ляйен и пытаются увеличить сексуальное разнообразие своих войск
"Британская армия запустила рекламную кампанию для привлечения в свои ряды представителей религиозных и сексуальных меньшинств. Серия видеороликов иллюстрирует толерантное отношение к людям и показывает, что в армии не стыдно проявлять свои эмоции, можно исповедовать свою веру и не скрывать свою сексуальную ориентацию. "



Ну что тут сказать ? Видимо британские полководцы считают ,что эмоциональные истерики в армии -это страшная сила .

Tags: #turbolunokhod, Британия, блоггер Турболуноход, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Британия” Tag

  • "НАВАЛЬНОГО ХОТЕЛИ ПОПУГАТЬ"

    Маразматическая история с трактовками отравления Лехи Навального продолжается .Буквально два дня обсуждался метериал американской газеты The…

  • УЖАСЫ 1900-ГОДА.

    Страшноватая деталь на фотографии 1900 года .. "МОСКВА, 9 окт — РИА Новости. Участницы форума Mumsnet испугались старинной фотографии…

  • У ПСИХИАТРА.

    Вот так выглядели методы психиатрического лечения в конце 19-го века . . Автор этого фото - Хью Уэлч Даймонд (1809 - 21 июня 1886),британский…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments