?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А МАКРОН-ТО ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ,ПИСАТЕЛЬ.
турболуноход
turbolunokhod
Оказывается ,любитель пожилых женщин и нынешний глава Франции Эммануэль Макрон в юности писал романы "непристойного содержания"
"Творчество президента Франции Эммануэля Макрона попало в центр внимания западных СМИ. По данным журналистов издания Le Parisien, политик в 16-летнем возрасте в 1993 году написал роман эротического содержания.
Подробности подросткового творчества Макрона стали достоянием общественности после признаний его соседки (которую, впрочем, вряд ли можно назвать достоверным источником информации). Она рассказала журналистам, что 25 лет назад перепечатывала 300-страничную рукопись, которую якобы получила от будущего президента Франции. Книга у нее не сохранилась, но она вспомнила общее содержание: «Это был смелый, но немного непристойный роман».
Имена действующих лиц вымышлены, однако предполагается, что супруга президента Бриджит Макрон (тогда Бриджит Трогне) могла быть одним из персонажей. В момент написания книги она была школьной учительницей Макрона.
Примечательно, что Эммануэль Макрон не первый политик во Франции, чье авторство связывают с написанием пикантных историй. В 2011 году из типографии вышла книга премьер-министра Эдуарда Филиппа «В тени», известная благодаря эротическим сценам. Игривое содержание обнаружили и в книге министра экономики Бруно Ле Майер «Министр», а также сочинении бывшего президента Валери Жискар д’Эстен «Пассаж», опубликованной в 1994 году."


Posts from This Journal by “Франция” Tag

  • К СОЖАЛЕНИЮ ,ЭТО СИМВОЛИЧНО .

    Около часа назад в результате пожара обрушился шпиль знаменитого на весь мир собора Парижской Богоматери . Ну что тут сказать ? Почему-то мне…

  • ПАРИЖ ПОД НЕМЦАМИ .

    14 июня 1940 года Париж был сдан Вермахту без боя .Вот как он выглядел через несколько недель после сдачи .

  • ГЕРМАНИЯ И ФРАНЦИЯ ГОТОВЫ ОБОЙТИСЬ БЕЗ США.

    Новость сегодняшнего дня : Германия и Франция договорились защищаться без США и НАТО . "Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции…


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 80
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…