turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОЧЕРЕДНОЙ "ГЕРОИЧЕСКИЙ" АМЕРИКАНСКИЙ КОП.

В США в штате Луизиана бравый служитель закона в крайне  жесткой форме задержал опасную преступницу - учительницу английского языка ,которая выразила попечительскому совету школы свое возмущение низкими зарплатами учителей .
Поводом для высказывания возмущения учительницы  английского языка Дейши Харгрейв стало желание попечительского совета поднять зарплату какому-то школьному суперинтенданту (это явно какая-то административная или хозяйственная должность). После того ,как учительница высказалась ,подошедший коп  взял женщину за локоть и попросил удалиться.
"Не надо", — возмутилась Харгрейв, убрав руку полицейского со своего локтя.Однако ,коп настоял на своем , и как только женщина вышла, коп  жестко повалил ее на пол и надел наручники, после чего вывел Харгрейв из здания школы.
Позже стало известно, что школа не стала предъявлять учительнице никаких обвинений, однако женщина все равно оказалась за решеткой из-за того, что "осталась, после того, как от нее потребовали выйти" и за неповиновение сотруднику полиции

Короткое видео эпизода (без звука)



Полное видео эпизода (со звуком) :


Американцы в комментариях под этими  видео спорят  на тему : это коп такой тупой попался или это США окончательно превратились в полицейское государство ? А я вот думаю ,а не завести ли мне тэг : "бравая" полиция США ?

Tags: #turbolunokhod, США, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • ПРО ТЮРЬМЫ США .

    Я не являюсь поклонником Дмитрия Пучкова (Гоблина) ,но данное видео с Марией Бутиной весьма и весьма рекомендую. Напомню, Мария была обвинена…

  • ДУСЯ-АГРЕГАТ ИЗ АМЕРИКИ.

    Ниже крайне решительная девушка из Америки с совсем не женской профессией .Феминизм у них там понимаешь .. .…

  • НАГЛЫЙ ДОНАЛЬД .

    Дональд Трамп умудрился извлечь политическую выгоду даже из своего заражения коронавирусом . "ВАШИНГТОН, 8 окт — РИА Новости/Прайм.…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments