Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
А НЕ ЗАТРАВЯТ ЛИ ДНЕВНУЮ КРАСАВИЦУ ?
турболуноход
turbolunokhod
"Актриса Катрин Денев выступила в защиту мужчин, обвиненных в сексуальных домогательствах из-за навязчивого флирта. Артистка оказалась в сотне известных француженок, подписавших коллективное письмо против начавшейся в индустрии культуры «охоты на ведьм», пишет The Guardian.
«Изнасилование — это преступление, а попытки соблазнить кого-то, даже настойчивые и неуклюжие, — нет», — говорится в обращении. «Мужчин без промедления лишали работы только из-за того, что они дотронулись до чьей-то коленки или неожиданно чмокнули кого-то», — возмутились авторы письма.
Француженки посетовали на то, что мужчин окунали в грязь за разговоры об интимных вещах на рабочем месте. В обращении отмечается, что теперь людей «вынуждают следить за своими словами, несогласных подвергают общему осуждению, а женщин, отказывающихся принять новые правила, клеймят как соучастниц и предательниц».
Катрин Денев известна по таким фильмам, как «Шербурские зонтики», «Отвращение», «Дневная красавица», «Восемь женщин».
В октябре 2017-го знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана."

источник
https://lenta.ru/news/2018/01/10/denev_musketeers/
статья в The Guardian. https://www.theguardian.com/film/2018/jan/09/catherine-deneuve-men-should-be-free-hit-on-women-harvey-weinstein-scandal
первоисточник в Le Mond http://www.lemonde.fr/idees/article/2018/01/09/nous-defendons-une-liberte-d-importuner-indispensable-a-la-liberte-sexuelle_5239134_3232.html

Ну что тут сказать ? Катрин Денев ,конечно ,молодец , раз не побоялась выступить против набравшего силу идиотского  неолиберального тренда  MeToo .Поинтересовался личностями женщин ,составивших компанию Катрин Денев .Из известных личностей в списке замечены   немецкая актриса Ингрид Кавен (1938 года рождения) и французская писательница Катрин Милле (1948 года рождения).С учетом того ,что сама Катрин Денев родилась в 1943 году ,можно смело сказать ,что идиотский тренд осудили знаменитые западно-европейские бабушки ,которые уже все всем доказали и которым нечего терять.Хотя как нечего ? Заявление Катрин Денев вызвало бурю в  прессе* и соцсетях , большинство комментариев -явно враждебные. Как бы не затравили Дневную Красавицу ..Но главное состоит  в том ,что молодых известных актрис среди поддержавших Катрин Денев нет .

*Статья с обсужением заявления Катрин Денев в "Нью-Йорк Таймс" https://www.nytimes.com/2018/01/09/movies/catherine-deneuve-and-others-denounce-the-metoo-movement.html


Posts from This Journal by “неолиберализм” Tag

  • ДО ОДНОЙ ДУРИЩИ НАКОНЕЦ ДОШЛО.

    До одной бурно поддерживавшей наплыв в ЕС "беженцев" немецкой активистки наконец дошло осознание того ,что она и такие как она натворили…

  • ПРАВИЛА СЪЕМКИ ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН.

    После прошлогоднего скандала в Голливуде ,когда десятки актрис обвинили в сексуальных домогательствах продюсера и основателя компании MIRAMAX Харви…

  • ПРО ВЧЕРАШНИЙ РАССТРЕЛ ВО ФЛОРИДЕ

    Я видел вчера поздно вечером первые сообщения о стрельбе в школе в американском штате ,но видимо то ли в связи с историей с погибшими в Сирии…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

комменты бы

почитать

Re: комменты бы

Почитай ,вот например

https://twitter.com/vanbadham/status/950963041637560320

  • 1
?

Log in

No account? Create an account