turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

СЕГОДНЯ – РОЖДЕСТВО.МОЖЕТ ХВАТИТ , А ?

Сегодня с утра проснулся с хорошим настроением  -Рождество все-таки, праздник светлый.Да и выходной себе сегодня ,поразмыслив, взял. Смолол и сварил себе с утра ,как обычно,  кофий  и залез в ЖЖ –что там сегодня – и настроение началось резко портится  ..

       Прежде всего в топе ЖЖ висит совершенно нецензурный пост Натальи Ветлицкой ,где она  на чем свет костерит мэра Собянина за укладку какой-то плитки и отсутствие при его правлении озеленения Москвы - http://n-vetlitskaya.livejournal.com/165895.html   Насколько права в своем негодовании Ветлицкая –судить москвичам, но я лично очень  не люблю ,когда женщины матерятся (за исключением секса –там это вполне уместно), меня это прилично раздражает .А особенно будет интересно, если выяснится ,что Собянин про эту плитку в жизни не слышал.

      Еще больше разозлил народный блоггер Станислав Садальский ,обозвав местоблюстителя императорского престола Медведева «опереточным президентом» и посоветовав «Путину и Медведеву заползать на коленях в храм и просить прощения часами»  http://sadalskij.livejournal.com/548946.html

За что просить прощения Садальский не уточнил.Видимо ,за стоящих в пробке москвичей?Или ,неужели, за отсутствие демократии???

    Окончательно  добил мое  хорошее настроение Техномад, перепечатав в своем  ЖЖ  в 5-45 утра пост какого-то совершенно  клинического демократа ,снабдив его своим ,совершенно тролльским заголовком «Поздравляю, мы теперь официально диктатура»

http://teh-nomad.livejournal.com/1115120.html

Уважаемый  Техномад, ты уподобился  известному российскому писателю Льву Толстому .Тот « любил сидеть у себя в имении и в зубах ковырять: Николай Второй - это Чингисхан... На что ему отвечали: батенька, если бы он был Чингисхан, к вам бы давно приехали, дали бы в ухо, усадьбу спалили, домочадцев на воротах повесили. А вы печатаетесь, деньги получаете и самодержца хаете.» (цитата не моя ,а  писателя Александра Бушкова отсюда   http://kp.ru/daily/24015.5/87237/  ,но не буду врать она мне очень нравится ).Так и ты ,Техномад ,должен понимать ,что если бы у нас была диктатура, то к тебе бы давно приехали в «чудной решетчатой карете», дали бы в ухо (обязательно!), компьютер бы конфисковали, интернет выдергали бы, а самого отправили спецэшелоном этак лет на пять в тайгу лес валить. Также Ветлицкую за ее матерный пост при наличии в нашей стране диктатуры  точно осудили  бы как минимум на 15 суток мести московские мостовые (представляете ,Ветлицкая в бутиковских шмотках метет в компании бомжих и наркуш московские улицы?), а уж народного блоггера Садальского за его никчемный пост  наверняка отправили бы в компании Навального ,Яшина, Каспарова ,Немцова и прочих «несогласных» пожизненно добывать кайлом уран в соответствующие рудники.Также ,при наличии диктатуры наш интернет безусловно цензурировался и по круче, чем в Белоруссии и том же Китае (т к там хоть и не диктатура, но политических свобод там нет и ТАКИЕ посты про Ху Цзинь Тао или Вэнь Цзя Бао ,как у нас про Путина и Медведева  - там невозможны в принципе)и зайти в него с американских прокси-серверов было бы невозможно.

А что до перепечетанного Техномадом поста ,то особенно умилило нахождение на 5 позиций выше России «демократического Ирака» ..Никто не хочет там пожить ,а ? Там же демократии больше, это же главное, а то что там периодически  бошки режут и смертники в толпе  взрываются, это так ,фигня.

Хочу также обратиться к интернет-хомячкам. Дамы и господа! Сегодня –Рождество Христово,тихий светлый ,семейный праздник.Может хватит хотя бы сегодня выводить в топ-жж всякое дерьмо и портить людям настроение ,а ?

Tags: turbolunokhod, Россия, хомячье
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments