?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДМИТРИЙ ГОРДОН VS АЛЕКСАНДР РАР .
турболуноход
turbolunokhod
Ну очень забавный диалог между майданутым журналистом Дмитрием Гордоном и немецким политологом Александром Раром
Гордон прицепился к Рару с крайне некорректной ассоциацией - мол в уютную квартиру под названием "Украина" вломился злобный сосед с бутылкой и отобрал две комнаты ,забывая уточнить : что комнаты были не пустые ,а с жильцами и что другие жильцы этой квартиры собирались  жильцов из отобранных комнат  выгнать также ,как до этого они выгнали законного ответственного квартиросъемщика .Когда Рар Гордона в ответ обломал ,Гордон припомнил ему "беженцев" ,насилующих немок (Гордону осталось только употребить термин Гейропа) .



Весь эфир этой передачи под спойлером .Там в частности Гордон потом плачется ,что Европа Украину "слила" и вся надежда у него только на США [Spoiler (click to open)]




Posts from This Journal by “ЕС” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1

Смищьной этот ребе-гардон.

Несет какую-то пургень про квартиру и пьяного соседа... Немец, тон дискуссии которого в программе у того же Соловьёва совершенно иной, уже с усталостью говорит ему, типа, что вы тут от меня хотите услышать? Мало ли что вещают ваши "уважаемые" депутаты? Немецким большим политикам ПОХУЙ! Что нам (Европе) из-за вас идти воевать с Россией? А вот уж хуй! А когда этот штопаный гардон провоцирует излияние взаимоуважения, Herr Rar, говорит об "уважении" к собеседнику с явной плохо скрываемой брезгливостью...
Короче, в одном штопаный прав: Европа кинула хохлантиду на произвол судьбы и от цепких лап "Темнейшего" её пока спасает лишь Дядя Сэм, да и у того, ИМХО, уже терпение кончается. )))

"Herr Rar, говорит об "уважении" к собеседнику с явной плохо скрываемой брезгливостью" -------- Хорошо подмечено. Начинаю думать, что вот такой враг, как этот Гордон, вызывающий брезгливость, это просто подарок нам.

  • 1