?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДМИТРИЙ ГОРДОН VS АЛЕКСАНДР РАР .
турболуноход
turbolunokhod
Ну очень забавный диалог между майданутым журналистом Дмитрием Гордоном и немецким политологом Александром Раром
Гордон прицепился к Рару с крайне некорректной ассоциацией - мол в уютную квартиру под названием "Украина" вломился злобный сосед с бутылкой и отобрал две комнаты ,забывая уточнить : что комнаты были не пустые ,а с жильцами и что другие жильцы этой квартиры собирались  жильцов из отобранных комнат  выгнать также ,как до этого они выгнали законного ответственного квартиросъемщика .Когда Рар Гордона в ответ обломал ,Гордон припомнил ему "беженцев" ,насилующих немок (Гордону осталось только употребить термин Гейропа) .



Весь эфир этой передачи под спойлером .Там в частности Гордон потом плачется ,что Европа Украину "слила" и вся надежда у него только на США [Spoiler (click to open)]




Posts from This Journal by “ЕС” Tag

  • ПРО КАРАВАН "БЕЖЕНЦЕВ" ИЗ ГОНДУРАСА В США.

    Ниже репортаж республиканского канала FOX NEWS о пятитысячном караване "беженцев" из Гондураса ,штурмующих границу Мексики и США .…

  • ФАРАДЖ ХОРОШ !

    Фрау Меркель тут на днях выступила в Европарламенте ,где заявила о необходимости создания европейской армии и не обошла вниманием свою любимую…

  • ШПИОНСКИЕ СТРАСТИ .

    Сегодня разразился очередной шпионский скандал : в Австрии задержали 70-летнего отставного полковника по подозрению в шпионаже..разумеется , в…


promo nemihail 18:00, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…

  • 1
Вот уже второй раз Вы публикуете фрагменты передач с Гордоном, и я никак не могу понять : или он обыкновенный дурак, или сознательно примитивный, грубый пропагандон? Взять хотя бы эту неуместную и совершенно дурацкую аналогию с квартирой и якобы вломившимся в неё злобным соседом с бутылкой. Он вроде бы позабыл, что сначала в этой квартире слетел с катушек один из жильцов, который явно под посторонним влиянием для начала поджёг её, устроил кровавый дебош и выгнал ответственного квартиросъёмщика. А потом принялся грозить жильцам отдельных комнат, что искалечит и выгонит их, если они его не поддержат. И тогда жильцы этих комнат вначале со страху просто забаррикадировались от него, а потом с согласия соседей прорубили стены в соседнюю квартиру, чтобы попросту не остаться в изоляции без кухни, туалета и выхода на улицу. И теперь этот болван обвиняет во всём не себя и своё идиотское поведение, а соседа, якобы вломившегося к нему квартиру. Ну не дурак ли?

Это еще что ..Если смотрели весь эфир (под спойлером) ,то он там как минимум одобряет то, что президенту его страны может позвонить вице-президент США и заставить сбежать со своего поста .

Так же он вполне серьезно (не в этом видео)ратует за введение на Украине внешнего управления США .Вот такой свидомый патриот ...

Ну да, он похоже теперь уже абсолютно откровенно демонстрирует, что напрямую обслуживает американские интересы, является типичным агентом влияния и скорее всего даже не считает нужным скрывать это от украинских дурней. А значит, совершенно точно скоро окажется за океаном.

Смищьной этот ребе-гардон.

Несет какую-то пургень про квартиру и пьяного соседа... Немец, тон дискуссии которого в программе у того же Соловьёва совершенно иной, уже с усталостью говорит ему, типа, что вы тут от меня хотите услышать? Мало ли что вещают ваши "уважаемые" депутаты? Немецким большим политикам ПОХУЙ! Что нам (Европе) из-за вас идти воевать с Россией? А вот уж хуй! А когда этот штопаный гардон провоцирует излияние взаимоуважения, Herr Rar, говорит об "уважении" к собеседнику с явной плохо скрываемой брезгливостью...
Короче, в одном штопаный прав: Европа кинула хохлантиду на произвол судьбы и от цепких лап "Темнейшего" её пока спасает лишь Дядя Сэм, да и у того, ИМХО, уже терпение кончается. )))

"Herr Rar, говорит об "уважении" к собеседнику с явной плохо скрываемой брезгливостью" -------- Хорошо подмечено. Начинаю думать, что вот такой враг, как этот Гордон, вызывающий брезгливость, это просто подарок нам.

  • 1