?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК СЕЙЧАС УЧАТ ИСТОРИЮ.
турболуноход
turbolunokhod
Попалась очередной грустный пример об уровне современного школьного образования .

Я не могу себе представить , чтобы во времена моей юности такие знания истории могли показать разве что девушки-двоешницы из среднеазиатского аула.


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • А НАДО ЛИ САЖАТЬ В ПСИХУШКУ ?

    Студент колледжа на своей личной странице в соцсети ВКОНТАКТЕ пообещал устроить в альма-матер "колумбайн" и попал в психушку .…

  • НАЗАРБАЕВ УШЕЛ.

    Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил об уходе в отставку . "АСТАНА, 19 марта. /ТАСС/. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев…

  • ПОЛЬША ОПЯТЬ НАПРОСИТСЯ ..

    Не зря я вчера поляков обстебал.Смотрите ,какая феерическая петиция от имени неких "свободных поляков" была повешена на днях на сайте…


promo nemihail 18:00, вчера 260
Buy for 20 tokens
В наше время информации вокруг очень много! Разной! Зашел в ЖЖ, фейсбук, телеграм, даже инстаграм – и вместе с фоточками друзей из отпуска обязательно натыкаешься на какие-нибудь призывы. Подпишите петицию! Все на митинг! Конечно, многие сразу бросаются подписывать, репостить и всяко…

  • 1
Простите за цинизм, но есть в этом некоторая закономерность. У нас, к примеру, несколько сотен тысяч в местах заключения. Из них несколько десятков тысяч моральных уродов. Из образованных девушек, со знанием истории кто же им добровольно даст? А женщины, между тем, всем нужны. Тем более патриотки.

Проблемы с женщинами есть у хомячков и креаклов .А у моральных уродов из ИТК с женщинами проблем нет , им дают и буйные тетки , и даже домашние няши https://turbolunokhod.livejournal.com/856423.html

А я бы на столь дурацкие вопросы похлеще бы ответил.

Хрестоматийное: кто сильнее кит или кiт?

  • 1