Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК СЕЙЧАС УЧАТ ИСТОРИЮ.
турболуноход
turbolunokhod
Попалась очередной грустный пример об уровне современного школьного образования .

Я не могу себе представить , чтобы во времена моей юности такие знания истории могли показать разве что девушки-двоешницы из среднеазиатского аула.


Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • "РОССИЯ - ЖЕСТКАЯ СТРАНА".

    "Россия -жесткая страна .Они там вовсе не придуриваются" .До американского комика ,регулярно глумящегося над Дональдом Трампом, вроде…

  • НАЙДЕН ЧЕСТНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ.

    Есть в нашей стране вполне актуальная для полицейских большинства стран мира поговорка :"Честных ментов не бывает ,но есть правильные…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Простите за цинизм, но есть в этом некоторая закономерность. У нас, к примеру, несколько сотен тысяч в местах заключения. Из них несколько десятков тысяч моральных уродов. Из образованных девушек, со знанием истории кто же им добровольно даст? А женщины, между тем, всем нужны. Тем более патриотки.

Проблемы с женщинами есть у хомячков и креаклов .А у моральных уродов из ИТК с женщинами проблем нет , им дают и буйные тетки , и даже домашние няши https://turbolunokhod.livejournal.com/856423.html

А я бы на столь дурацкие вопросы похлеще бы ответил.

Хрестоматийное: кто сильнее кит или кiт?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account