turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

А О ГЛАВНОМ МУДРЕЙШИЙ ДОКТОР ПИЛЮЛЬКИН УМОЛЧАЛ.

Прочитал сейчас висящий в топе пост писателя Сергея Лукьяненко "Про политику и выборы".Вот под этой цитатой из поста полностью подписываюсь :

"Я проголосую за Путина.
Потому что у нас действительно НЕТ другого политика, способного возглавить СТРАНУ.
Потому что лозунги всех остальных - либо голый популизм, либо калька с лозунгов Путина, либо набор перемешанных противоречивых обещаний.
Потому что "лидеры оппозиции" кроют друг друга матом и перегрызутся вмиг, если вдруг существующая власть падет. Что, Крылов поладит с Явлинским? Либералы с коммунистами и националистыми? Друзья мои, это даже не смешно... вся существующая протестная оппозиция идет под лозунгами разрушения и ненавидит друг друга... да и вас тоже не в грош не ставит...
Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него.
Потому что Миронов хороший человек, но он не общенациональный лидер.
Потому что Немцов - это даже не смешно.
Потому что Жириновский - это было бы прикольно, будь у страны кнопка save.
Потому что Явлинский - политик, переживший свое время.
Потому что Прохоров - это бизнесмен. А страна не управляется как горнодобывающая компания.
Потому что Навальный - это человек работающий на другую страну. Не на нашу.
Потому что нет другого. Не выросло."

источник  http://dr-piliulkin.livejournal.com/316144.html

           Но вот о главной причине ,по которой альтернативы Владимиру Путину нет,мудрейший доктор Пилюлькин скромно умолчал.А состоит она в том,что ,увы, ТОЛЬКО ВЛАДИМИР ПУТИН МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ НАШУ ФЕОДАЛЬНУЮ ЭЛИТУ ,КОТОРАЯ В ОТЛИЧИЕ ОТ БУРЖУАЗНОЙ ЗАПАДНОЙ ЭЛИТЫ НЕ ПРИЗНАЕТ НИКАКИХ ЗАКОНОВ И ПРАВИЛ , А ПРИЗНАЕТ ЛИШЬ ПЕРВОБЫТНОЕ ПРАВО СИЛЬНОГО.НА НИХ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ПОНЯТИЯ "МОРАЛЬНО-АМОРАЛЬНО", "ЗАКОННО-НЕЗАКОННО" И Т П, ЗАТО НА НИХ ХОРОШО ДЕЙСТВУЕТ ОБЕЩАНИЕ "ПРИСЛАТЬ ДОКТОРА И ВСЕ ЗАЧИСТИТЬ" В КУПЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ В ТОМ ,ЧТО У ТОГО ,КТО ЭТО ОБЕЩАЕТ СЛОВА С ДЕЛОМ НЕ РАЗОЙДУТСЯ.НУ ВОТ ТАКИЕ ОНИ -НАШИ ФЕОДАЛЫ (И НЕ ТОЛЬКО НАШИ КСТАТИ,УКРАИНСКИЕ ИЛИ ТАМ КАЗАХСКИЕ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ) И ОБВИНЯТЬ ИХ В ТАКОМ ПОВЕДЕНИИ ГЛУПО ,ЭТО ВСЕ РАВНО  КАК ОБВИНЯТЬ КРОКОДИЛА В ТОМ,ОН ЖРЕТ ВСЕ ,ЧТО ПОПАЛО В ПРЕДЕЛЫ ДОСЯГАЕМОСТИ ЕГО ЧЕЛЮСТЕЙ.

В отсутствие же сильной императорской руки два десятка кланов контролирующие основные отрасли российской экономики передерутся тут же ,причем передравшись,они сами и их приближенные  особо не пострадают,зато сразу же превратят страну в средневековое феодальное болото образца 1992-1995 годов.Кому при таком раскладе больше всех люлей достанется?Правильно ,тем самым хомячкам,которые забыв,каким дерьмом подзаборным большинство из них было в1990-е, сейчас требуют демократии,сменяемости власти, европейского пути и т п.Ну точно мозги у них от нефтедолларов жиром заплыли и память напрочь отшибло.

  Мне сейчас скажут -А КАК ЖЕ МЕДВЕДЕВ, ПОЧЕМУ КЛАНЫ ЕГО СЛУШАЛИСЬ?? На это можно ответить следующее:

1.Кланы все же слушались не сколько Медведева,сколько Путина ,который никуда не уходил, а всего лишь отошел на второй план. В конце концов "прислать доктора" металлургу Зюзину из "Мечела" Путин обещал уже в качестве премьера и как видим ,это обещание подействовало на адресата быстро и безотказно.

2.Медведев является не императором ,а местоблюстителем императорского престола ,что кстати  никоим образом не дает либерастам и хомячкам морального права называть его "шестеркой" и "плюшевым чмом" ,посмотрел бы я на них на его месте,большинство из них сразу от страха бы обделалось.А у Медведева ,тем не менее,хватило сил и Лужкова из кресла выкинуть (пусть и с молчаливого согласия Путина) ,и на Саакашвили войска спустить- если какой-нибудь хомячок думает,что это психологически легко -он сильно заблуждается.Причем ,я все больше склоняюсь к мнению,что Путин договорился о местоблюстительстве Медведева со всеми основными кланами и получил заверения в их лояльности этому решению.В пользу этого мнения говорит то,что Медведев выходец из "ГАЗПРОМа", а этот клан наиболее контролируется как правительством вообще, так и людьми Путина в частности  (Зубков,Миллер), кроме того собственно медведевскому клану есть крупные противовесы ,например ,такие ,как клан Сечина ("Роснефть") .
В связи с кризисом и сужением вследствие этого кормовой базы вопрос о втором сроке Медведева автоматически отпал  - т к лояльность кланов Путину гораздо легче обеспечивать в кресле императора.
---------------------------------

P S Не знаю как Вам, а мне очень понравилась фраза Лукьяненко про Зюганова :"Потому что Зюганов убежит в Швейцарию, в панике, если вдруг проголосуют за него."..Истинно так,хотя возможно и не в Швейцарию, а куда-нибудь во Вьетнам или на Кубу. А вот про Явлинского Лукьяненко выразился невзрачно,но этот пробел восполнил Фритцморген, также обративший внимание на этот пост Лукьяненко : 

"Явлинский — классический демократический болтун, который за всю свою политическую карьеру не сделал ничего полезного или вредного. Все его благоглупости можно почти без корректировки помещать на лозунги борцов с режимом.
Долой коррупцию, да здравствует свободная экономика, ура малому бизнесу, соблюдайте Конституцию, пусть все хорошие люди соберутся вместе и посадят в тюрьму всех плохих людей… В общем, обычная инфантильная маниловщина в стиле недовольной тёщи, поучающей везущего её на дачу несчастного зятя.
Конечно, Явлинский до неприличия уныл. Когда я заглядываю к нему в блог и вижу там 38 (тридцать восемь!) комментариев под записью, в которой Явлинский объявляет о своём выдвижении в кандидаты в президенты, мне становится его немного жалко. Наверное, человек это хороший, но для политика подобная тусклость просто неприлична."
источник http://fritzmorgen.livejournal.com/458207.html
Под этими словами Фрица также подписываюсь.



Tags: turbolunokhod, Путин, Россия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments