?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ТРОЛЛЯТ МИНИСТРА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ.

    Вован и Лексус троллят министра обороны Украины Степана Полторака "Пранкеры Вован и Лексус позвонили министру обороны Украины Степану…

  • СБИТЫЙ ЛЕТЧИК ВСЕ .

    Вчера скончался один из двух самых знаменитых американских русофобов - сенатор от штата Аризона Джон Мак-Кейн ,известный в российском инете как…

  • ВЫСТАВКА "ДЖИХАДМОБИЛЕЙ" .

    На выставке "Армия-2018" была показана отдельная экспозиция автомобильной техники ,вручную сделанной сирийскими террористами. Добил…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Что-то толстый Ким никак не хочет к США ползти . И что-то Иран за 10 лет гораздо более жестких санкций перед США не прогнулся . Так что не правда твоя .

  • 1