Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .




Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo nemihail 11:01, yesterday 114
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

  • 1
Все страны в мире к которым США применяет санкции и которые противостоят США живут крайне плохо. И в конечном итоге приползают к США за прощением, выполняя все условия США. Это просто факт. И Гордон сказал именно об этом. И Россия не исключение.
А то что санкции США пагубны для России признает Путин-и ему видимо не смешно.

Что-то толстый Ким никак не хочет к США ползти . И что-то Иран за 10 лет гораздо более жестких санкций перед США не прогнулся . Так что не правда твоя .

Вот соответствующий вашему комментарию вопрос в тему, и очень интересный и довольно исчерпывающий, по-моему, ответ на него - https://youtu.be/yRdAT0VWT9o?t=3753
А вот кое что из истории антироссийских санкций аж со времён Ивана Грозного -
http://nic-pnb.ru/analytics/istoriya-antirossijskih-sanktsij-ot-ivana-groznogo-do-nashih-dnej/ .
Не помню, чтобы мы когда-либо "приползали"!

Edited at 2018-01-06 11:58 am (UTC)

Напомню- в 90-е. приползли, чтоб не умереть с голода.

Как впрочем и все остальные страны. По поводу санкций-если вы объявляете себя врагом, то странно обижаться что враг не дает вам денег и технологий или мастеров.

Ничего подобного. Никуда мы в 90-е не приползали. И никто нас от ни от какого голода не спасал. Сами выпутывались. Система рухнула не потому, что цены на нефть опустили, а оттого, что она выполнила свою историческую миссию, направив человечество по дороге к социализму, а также беспрецедентно модернизировала страну и спасла мира от самой страшной напасти в истории цивилизации - фашизма. Система попросту исчерпала себя. И ничьими врагами мы себя никогда не объявляли, а наоборот совершенно бесхитростно раскрыли объятия, полагая, что отныне все идеологические противоречия устранены. С миром отпустили соцстраны и собственные республики. С энтузиазмом принялись уничтожать свою армию и оружие. Отдали страну на фактическое разграбление. Допустили Запад определять нашу политику вплоть до выбора президента. Фактически полностью презрели собственные интересы, полагая, какие теперь счёты между друзьями? А в ответ получили лишь брезгливое презрение, чреду антироссийских цветных революций в странах-лимитрофах и, вопреки данным обещаниям, враждебный военно-политический блок на собственных границах. Не сразу, но увидели себя отнюдь не партнёром в их глазах, а всего лишь добычей, лакомым куском. А что касается, так называемых, "остальных стран", то потеряв один из центров силы,они естественно примкнули к другому - стандартный закон выживания, только и всего.

Вы как то плохо знаете марксизм-ленинизма и слова интернационала, призывающие уничтожить весь западный мир. Ну а то что ползание на коленях и выпрашивание окорочков Буша вы интерпретируете как раскрытие объятий-то это не имеет значение. Это защитная реакция чтоб не видеть правды-это нормально. Главное тут что именно Запад определяет как будет жить народ в России. Да и было бы странное если было бы по другому. Нынешний мир это западный мир. И Россия или будет покорятся западу или будет существовать как Северная Корея- есть траву и умирать от голода. Других вариантов в этом мире нет и не будет.

Ба-а, да у вас оказывается настолько извращённое представление о действительности, что до вас надо доносить факты как до ребёнка.
Во-первых гимн Интернационал призывает к уничтожению отнюдь не западного мира (что за абсурд?), а мира насилия, угнетения, тирании, грабежа, нищеты и войн (ознакомьтесь же наконец с текстом), которые просто процветали по всему миру. И Запад это прекрасно воспринял. Не будем говорить об отживавших уже монархиях и диком капитализме перед Первой мировой войной. Но почитайте хотя бы "Три товарища" Ремарка о послевоенной Германии, или "Гроздья гнева" Стейнбека о временах Великой депрессии в США и жутком американском голодоморе - дефарминге с миллионами жертв. Не говорю уже о процветавшем в США расизме и европейском фашизме. Так вот Интернационал и пример Советского Союза очень помог миру в понимании надлежащего мироустройства и помог ему удержаться буквально на краю пропасти.
Во-вторых, так называемые ножки Буша - это была чистой воды пищевая диверсия в отношении несчастной России, когда путём подкупа ряда российских чиновников аграрному лобби США удалось протащить поставки этого дерьма и фантастически заработать на этих мошеннических поставках совершенно негодного и вредного товара, фактически отравы и нанести огромный вред нашему сельскому хозяйству. Только Путину с Зубковым удалось прекратить эту диверсию. Вот вам в доказательство фильм Караулова - https://youtu.be/hsLahj-_jFY?t=1291 , посмотрите хоть любопытства ради.
В-третьих, ваши потуги пропеть гимн так называемому западному миру просто смешны. Этот мир сегодня деградировал до безобразия. Совершенно поганые, вызывающие отвращение так называемые западные ценности на основе омерзительной и совершенно постыдной гомосятины, гибельное засилье исламского тоталитаризма, повсеместное измельчание до безобразия собственных лидеров, убийственное самовырождение обрекают его на скорое вымирание. Этот мир уже почти ничтожен. А по численности населения и объёмам экономики не превосходит страны БРИКС. Так что успокойтесь, вы с вашими приоритетами уже в заднице.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account