?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Все страны в мире к которым США применяет санкции и которые противостоят США живут крайне плохо. И в конечном итоге приползают к США за прощением, выполняя все условия США. Это просто факт. И Гордон сказал именно об этом. И Россия не исключение.
А то что санкции США пагубны для России признает Путин-и ему видимо не смешно.

Что-то толстый Ким никак не хочет к США ползти . И что-то Иран за 10 лет гораздо более жестких санкций перед США не прогнулся . Так что не правда твоя .

Вот соответствующий вашему комментарию вопрос в тему, и очень интересный и довольно исчерпывающий, по-моему, ответ на него - https://youtu.be/yRdAT0VWT9o?t=3753
А вот кое что из истории антироссийских санкций аж со времён Ивана Грозного -
http://nic-pnb.ru/analytics/istoriya-antirossijskih-sanktsij-ot-ivana-groznogo-do-nashih-dnej/ .
Не помню, чтобы мы когда-либо "приползали"!

Edited at 2018-01-06 11:58 am (UTC)

Напомню- в 90-е. приползли, чтоб не умереть с голода.

Как впрочем и все остальные страны. По поводу санкций-если вы объявляете себя врагом, то странно обижаться что враг не дает вам денег и технологий или мастеров.

Ничего подобного. Никуда мы в 90-е не приползали. И никто нас от ни от какого голода не спасал. Сами выпутывались. Система рухнула не потому, что цены на нефть опустили, а оттого, что она выполнила свою историческую миссию, направив человечество по дороге к социализму, а также беспрецедентно модернизировала страну и спасла мира от самой страшной напасти в истории цивилизации - фашизма. Система попросту исчерпала себя. И ничьими врагами мы себя никогда не объявляли, а наоборот совершенно бесхитростно раскрыли объятия, полагая, что отныне все идеологические противоречия устранены. С миром отпустили соцстраны и собственные республики. С энтузиазмом принялись уничтожать свою армию и оружие. Отдали страну на фактическое разграбление. Допустили Запад определять нашу политику вплоть до выбора президента. Фактически полностью презрели собственные интересы, полагая, какие теперь счёты между друзьями? А в ответ получили лишь брезгливое презрение, чреду антироссийских цветных революций в странах-лимитрофах и, вопреки данным обещаниям, враждебный военно-политический блок на собственных границах. Не сразу, но увидели себя отнюдь не партнёром в их глазах, а всего лишь добычей, лакомым куском. А что касается, так называемых, "остальных стран", то потеряв один из центров силы,они естественно примкнули к другому - стандартный закон выживания, только и всего.

Вы как то плохо знаете марксизм-ленинизма и слова интернационала, призывающие уничтожить весь западный мир. Ну а то что ползание на коленях и выпрашивание окорочков Буша вы интерпретируете как раскрытие объятий-то это не имеет значение. Это защитная реакция чтоб не видеть правды-это нормально. Главное тут что именно Запад определяет как будет жить народ в России. Да и было бы странное если было бы по другому. Нынешний мир это западный мир. И Россия или будет покорятся западу или будет существовать как Северная Корея- есть траву и умирать от голода. Других вариантов в этом мире нет и не будет.

Ба-а, да у вас оказывается настолько извращённое представление о действительности, что до вас надо доносить факты как до ребёнка.
Во-первых гимн Интернационал призывает к уничтожению отнюдь не западного мира (что за абсурд?), а мира насилия, угнетения, тирании, грабежа, нищеты и войн (ознакомьтесь же наконец с текстом), которые просто процветали по всему миру. И Запад это прекрасно воспринял. Не будем говорить об отживавших уже монархиях и диком капитализме перед Первой мировой войной. Но почитайте хотя бы "Три товарища" Ремарка о послевоенной Германии, или "Гроздья гнева" Стейнбека о временах Великой депрессии в США и жутком американском голодоморе - дефарминге с миллионами жертв. Не говорю уже о процветавшем в США расизме и европейском фашизме. Так вот Интернационал и пример Советского Союза очень помог миру в понимании надлежащего мироустройства и помог ему удержаться буквально на краю пропасти.
Во-вторых, так называемые ножки Буша - это была чистой воды пищевая диверсия в отношении несчастной России, когда путём подкупа ряда российских чиновников аграрному лобби США удалось протащить поставки этого дерьма и фантастически заработать на этих мошеннических поставках совершенно негодного и вредного товара, фактически отравы и нанести огромный вред нашему сельскому хозяйству. Только Путину с Зубковым удалось прекратить эту диверсию. Вот вам в доказательство фильм Караулова - https://youtu.be/hsLahj-_jFY?t=1291 , посмотрите хоть любопытства ради.
В-третьих, ваши потуги пропеть гимн так называемому западному миру просто смешны. Этот мир сегодня деградировал до безобразия. Совершенно поганые, вызывающие отвращение так называемые западные ценности на основе омерзительной и совершенно постыдной гомосятины, гибельное засилье исламского тоталитаризма, повсеместное измельчание до безобразия собственных лидеров, убийственное самовырождение обрекают его на скорое вымирание. Этот мир уже почти ничтожен. А по численности населения и объёмам экономики не превосходит страны БРИКС. Так что успокойтесь, вы с вашими приоритетами уже в заднице.

  • 1