Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО VS ДМИТРИЙ ГОРДОН .

    Елена Бондаренко - это одна из немногих симпатичных мне украинских политиков .На видео ниже она очень мягко ,тихо и спокойно опустила в реальность…

  • СВЯЩЕННЫЙ БЕЗВИЗ ПОД УГРОЗОЙ.

    Цинично ржу сегодня с утра .Оказывается главная перемога Евромайдана - священный безвиз с Европейским Союзом теперь под угрозой отмены .

  • "ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ АДМИРАЛ ЛУКАШЕНКО"

    Пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора американского острова Гуам Эдди Кальво .Они позвонили ему от имени украинского премьера Владимира…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Автор придумал русофобов и русофобию. Которой в реальной жизни не существует. Ну, не сам по себе придумал. На это в его треугольной голове места мало. С помощью пропагандонов различных мастей придумал. Таких же как он, клювоголовых.
Антимуслимизм? Есть! Антисемитизм? Есть! Антихристианизм? Есть! Антиамериканизм? Есть! Это я про наш говеный взрослый мир написал. А русофобства в нем нет, не было и не будет. Нет таких людей, которые русских терпеть не могут. Но! Это вовсе не значит, что вся планета любит тех, кто музыку до полуночи гоняет в многоквартирном доме, залезает в грязных сапогах на стульчак унитаза, опаздывает на назначенную встречу и моется только по субботам.

Edited at 2018-01-05 10:03 am (UTC)

А четыре интервенции за последние 200 лет тоже автор придумал? Причём последнюю, прошедшую под знаком абсолютного освобождения от химеры совести с целью тотального уничтожения населения путём массовых расстрелов, угона в Германию, сожжения заживо, удушения газом! А 500 лет ожесточённой системной антироссийской пропаганды паранойи, злобы и ненависти? Причём под любыми предлогами, в том числе вроде глупо придуманных в комменте выше! А открыто провозглашаемые идеи иностранной оккупации страны, введения внешнего управления и расчленения - https://www.1tv.ru/news/2016-03-13/87058-v_stolitse_litvy_proshel_s_ezd_predstaviteley_rossiyskoy_oppozitsii ? Якобы из-за неспособности народа к самоуправлению!
А придумывать всё это автору конечно же помогали "пропагандоны" Фёдор Тютчев - http://www.pravoslavie.ru/analit/rusideo/tutchev.htm , Фёдор Достоевский - http://www.liveinternet.ru/users/5078900/post339799476 и Иван Ильин - http://www.dorogadomoj.com/z10fob.html

Напомню, что в Германию угоняли не только русских, но и всех тех, кто попал под немецкую железную пяту.
Да и сами русские, не плохо против русских в ту войну повоевали, создав целую армию и еще воз с маленькой тележкой, желающих резать и убивать своих сограждан. В общем и целом, как то неприлично, упоминать про русофобию во время Великой Отечественной войны. Там русские сами весьма неплохо оторвались на своих же русских.
С паранойей это вы к зеркалу обратитесь. Оно поймет. И даже простит. Но не вылечит.
Со ссылками на православнутые сайты - это вы не в ту кассу обратились. Для меня квашенная капуста - шикарная закусь, а вовсе не скреп и духовная пища.
С самоуправлением в РФ туго. Тут уж ничего не противопоставишь. Написано это в Конституции, да мало ли что там написано было. К примеру, про два срока президентсва, длительностью не более 4-х лет каждый. И ничего. Как-то власть справилась с этой небольшой заминкой, судя по событиям уже произошедшим. И вовсе не народ самоуправлял изменениями в основном Законе страны.
Нет в мире никакой русофобии. Чушь это и бред пропагандонов, которые натягивают сову на глобус.

"Напомню, что в Германию угоняли не только русских, но и всех тех, кто попал под немецкую железную пяту" --------- И что это меняет? Для каждого действия нацистов были свои мотивы.
"Да и сами русские, не плохо против русских в ту войну повоевали..." ----------- И что? Русское самоненавистничество, на смену которому теперь приползло либеральное самоненавистничество, существует с незапамятных времён. Вспомним семибоярщину. Вспомним истеричку Печерина : "Как сладостно отчизну ненавидеть / И жадно ждать её уничтоженья! / И в разрушении отчизны видеть / Всемирного денницу возрожденья!" (Причём, под "всемирного денницу" автор подразумевает Люцифера)! В великой стране всегда будут и яростные противоречия. Будут и гнусные Смердяковы, жаждущие иноземного владычества над страной, потому что "оне-с в лакированных сапогах ходят"!
"С паранойей это вы к зеркалу обратитесь..." -------- Взаимно!
"Со ссылками на православнутые сайты - это вы не в ту кассу обратились..." ---------- А какая разница какие сайты публикуют отечественную классику? Она никогда не перестанет быть классикой! В поддержку ваших взглядов вообще никакой нет.
"С самоуправлением в РФ туго..." --------- Ах, как г-н Смердяков тут взвился! Ну и что, что количество этих смердяковых колеблется в сегодняшней в России на уровне арифметической погрешности? Дайте ему лакированные сапоги.., ну как у Клинтон! Или на худой конец как у Трампа. И счастлив!
"Нет в мире никакой русофобии..." ------- Как же нет? А с кем же тогда наша пятая колонна лобызается?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account