?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ну, и к чему нужно было выдавать столь жалкий примитив этого, извините, американского членососа? Для примера, что ли? Как это вообще любой здравомыслящий человек может воспринимать, если этому Гордону даже молодые телеведущие и то явно не верят? Это же видно!
Ведь его тезисы - они же изначально глупы и постыдны. Во-первых, ждите - Россия обязательно должна развалиться. И это стало украинской национальной идеей, неустанно внушаемой им уже на протяжении трёх лет в качестве, якобы, средства спасения собственной глубоко несчастной страны. А во-вторых, ну должен же наконец Евросоюз понять, что украинские рабы им нужнее рабов африканских и арабских?
Противно до отвращения. Как они это унижение ещё терпят? Уму непостижимо.


"Ну, и к чему нужно было выдавать столь жалкий примитив этого, извините, американского членососа? "--Ну люди же должны знать ,как среднестатистическому жителю Украины промывают мозги .

Да, пожалуй. Просто глупее украинской промывки мозгов уже трудно что-либо себе представить.

  • 1