Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .




Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 20 tokens
Мой пост о секретах уголовной защиты от 14 августа возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите. Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или…

  • 1
Ну, и к чему нужно было выдавать столь жалкий примитив этого, извините, американского членососа? Для примера, что ли? Как это вообще любой здравомыслящий человек может воспринимать, если этому Гордону даже молодые телеведущие и то явно не верят? Это же видно!
Ведь его тезисы - они же изначально глупы и постыдны. Во-первых, ждите - Россия обязательно должна развалиться. И это стало украинской национальной идеей, неустанно внушаемой им уже на протяжении трёх лет в качестве, якобы, средства спасения собственной глубоко несчастной страны. А во-вторых, ну должен же наконец Евросоюз понять, что украинские рабы им нужнее рабов африканских и арабских?
Противно до отвращения. Как они это унижение ещё терпят? Уму непостижимо.


"Ну, и к чему нужно было выдавать столь жалкий примитив этого, извините, американского членососа? "--Ну люди же должны знать ,как среднестатистическому жителю Украины промывают мозги .

Да, пожалуй. Просто глупее украинской промывки мозгов уже трудно что-либо себе представить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account