?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.
турболуноход
turbolunokhod
Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .




Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo nemihail 10:00, yesterday 156
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
Ну, и к чему нужно было выдавать столь жалкий примитив этого, извините, американского членососа? Для примера, что ли? Как это вообще любой здравомыслящий человек может воспринимать, если этому Гордону даже молодые телеведущие и то явно не верят? Это же видно!
Ведь его тезисы - они же изначально глупы и постыдны. Во-первых, ждите - Россия обязательно должна развалиться. И это стало украинской национальной идеей, неустанно внушаемой им уже на протяжении трёх лет в качестве, якобы, средства спасения собственной глубоко несчастной страны. А во-вторых, ну должен же наконец Евросоюз понять, что украинские рабы им нужнее рабов африканских и арабских?
Противно до отвращения. Как они это унижение ещё терпят? Уму непостижимо.


"Ну, и к чему нужно было выдавать столь жалкий примитив этого, извините, американского членососа? "--Ну люди же должны знать ,как среднестатистическому жителю Украины промывают мозги .

Да, пожалуй. Просто глупее украинской промывки мозгов уже трудно что-либо себе представить.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Русофобия и русофобы существуют только в виртуальном пространстве. В журналах подобных этому, к премерру.

И где у меня тут русофобы живут?

В голове, разумеется. Попеременно с тараканами.

Так, Гордона этого автор журнала придумал что ли?

Автор придумал русофобов и русофобию. Которой в реальной жизни не существует. Ну, не сам по себе придумал. На это в его треугольной голове места мало. С помощью пропагандонов различных мастей придумал. Таких же как он, клювоголовых.
Антимуслимизм? Есть! Антисемитизм? Есть! Антихристианизм? Есть! Антиамериканизм? Есть! Это я про наш говеный взрослый мир написал. А русофобства в нем нет, не было и не будет. Нет таких людей, которые русских терпеть не могут. Но! Это вовсе не значит, что вся планета любит тех, кто музыку до полуночи гоняет в многоквартирном доме, залезает в грязных сапогах на стульчак унитаза, опаздывает на назначенную встречу и моется только по субботам.

Edited at 2018-01-05 10:03 am (UTC)

А четыре интервенции за последние 200 лет тоже автор придумал? Причём последнюю, прошедшую под знаком абсолютного освобождения от химеры совести с целью тотального уничтожения населения путём массовых расстрелов, угона в Германию, сожжения заживо, удушения газом! А 500 лет ожесточённой системной антироссийской пропаганды паранойи, злобы и ненависти? Причём под любыми предлогами, в том числе вроде глупо придуманных в комменте выше! А открыто провозглашаемые идеи иностранной оккупации страны, введения внешнего управления и расчленения - https://www.1tv.ru/news/2016-03-13/87058-v_stolitse_litvy_proshel_s_ezd_predstaviteley_rossiyskoy_oppozitsii ? Якобы из-за неспособности народа к самоуправлению!
А придумывать всё это автору конечно же помогали "пропагандоны" Фёдор Тютчев - http://www.pravoslavie.ru/analit/rusideo/tutchev.htm , Фёдор Достоевский - http://www.liveinternet.ru/users/5078900/post339799476 и Иван Ильин - http://www.dorogadomoj.com/z10fob.html

Напомню, что в Германию угоняли не только русских, но и всех тех, кто попал под немецкую железную пяту.
Да и сами русские, не плохо против русских в ту войну повоевали, создав целую армию и еще воз с маленькой тележкой, желающих резать и убивать своих сограждан. В общем и целом, как то неприлично, упоминать про русофобию во время Великой Отечественной войны. Там русские сами весьма неплохо оторвались на своих же русских.
С паранойей это вы к зеркалу обратитесь. Оно поймет. И даже простит. Но не вылечит.
Со ссылками на православнутые сайты - это вы не в ту кассу обратились. Для меня квашенная капуста - шикарная закусь, а вовсе не скреп и духовная пища.
С самоуправлением в РФ туго. Тут уж ничего не противопоставишь. Написано это в Конституции, да мало ли что там написано было. К примеру, про два срока президентсва, длительностью не более 4-х лет каждый. И ничего. Как-то власть справилась с этой небольшой заминкой, судя по событиям уже произошедшим. И вовсе не народ самоуправлял изменениями в основном Законе страны.
Нет в мире никакой русофобии. Чушь это и бред пропагандонов, которые натягивают сову на глобус.

"Напомню, что в Германию угоняли не только русских, но и всех тех, кто попал под немецкую железную пяту" --------- И что это меняет? Для каждого действия нацистов были свои мотивы.
"Да и сами русские, не плохо против русских в ту войну повоевали..." ----------- И что? Русское самоненавистничество, на смену которому теперь приползло либеральное самоненавистничество, существует с незапамятных времён. Вспомним семибоярщину. Вспомним истеричку Печерина : "Как сладостно отчизну ненавидеть / И жадно ждать её уничтоженья! / И в разрушении отчизны видеть / Всемирного денницу возрожденья!" (Причём, под "всемирного денницу" автор подразумевает Люцифера)! В великой стране всегда будут и яростные противоречия. Будут и гнусные Смердяковы, жаждущие иноземного владычества над страной, потому что "оне-с в лакированных сапогах ходят"!
"С паранойей это вы к зеркалу обратитесь..." -------- Взаимно!
"Со ссылками на православнутые сайты - это вы не в ту кассу обратились..." ---------- А какая разница какие сайты публикуют отечественную классику? Она никогда не перестанет быть классикой! В поддержку ваших взглядов вообще никакой нет.
"С самоуправлением в РФ туго..." --------- Ах, как г-н Смердяков тут взвился! Ну и что, что количество этих смердяковых колеблется в сегодняшней в России на уровне арифметической погрешности? Дайте ему лакированные сапоги.., ну как у Клинтон! Или на худой конец как у Трампа. И счастлив!
"Нет в мире никакой русофобии..." ------- Как же нет? А с кем же тогда наша пятая колонна лобызается?

Все страны в мире к которым США применяет санкции и которые противостоят США живут крайне плохо. И в конечном итоге приползают к США за прощением, выполняя все условия США. Это просто факт. И Гордон сказал именно об этом. И Россия не исключение.
А то что санкции США пагубны для России признает Путин-и ему видимо не смешно.

Что-то толстый Ким никак не хочет к США ползти . И что-то Иран за 10 лет гораздо более жестких санкций перед США не прогнулся . Так что не правда твоя .

Вот соответствующий вашему комментарию вопрос в тему, и очень интересный и довольно исчерпывающий, по-моему, ответ на него - https://youtu.be/yRdAT0VWT9o?t=3753
А вот кое что из истории антироссийских санкций аж со времён Ивана Грозного -
http://nic-pnb.ru/analytics/istoriya-antirossijskih-sanktsij-ot-ivana-groznogo-do-nashih-dnej/ .
Не помню, чтобы мы когда-либо "приползали"!

Edited at 2018-01-06 11:58 am (UTC)

Напомню- в 90-е. приползли, чтоб не умереть с голода.

Как впрочем и все остальные страны. По поводу санкций-если вы объявляете себя врагом, то странно обижаться что враг не дает вам денег и технологий или мастеров.

Ничего подобного. Никуда мы в 90-е не приползали. И никто нас от ни от какого голода не спасал. Сами выпутывались. Система рухнула не потому, что цены на нефть опустили, а оттого, что она выполнила свою историческую миссию, направив человечество по дороге к социализму, а также беспрецедентно модернизировала страну и спасла мира от самой страшной напасти в истории цивилизации - фашизма. Система попросту исчерпала себя. И ничьими врагами мы себя никогда не объявляли, а наоборот совершенно бесхитростно раскрыли объятия, полагая, что отныне все идеологические противоречия устранены. С миром отпустили соцстраны и собственные республики. С энтузиазмом принялись уничтожать свою армию и оружие. Отдали страну на фактическое разграбление. Допустили Запад определять нашу политику вплоть до выбора президента. Фактически полностью презрели собственные интересы, полагая, какие теперь счёты между друзьями? А в ответ получили лишь брезгливое презрение, чреду антироссийских цветных революций в странах-лимитрофах и, вопреки данным обещаниям, враждебный военно-политический блок на собственных границах. Не сразу, но увидели себя отнюдь не партнёром в их глазах, а всего лишь добычей, лакомым куском. А что касается, так называемых, "остальных стран", то потеряв один из центров силы,они естественно примкнули к другому - стандартный закон выживания, только и всего.

Вы как то плохо знаете марксизм-ленинизма и слова интернационала, призывающие уничтожить весь западный мир. Ну а то что ползание на коленях и выпрашивание окорочков Буша вы интерпретируете как раскрытие объятий-то это не имеет значение. Это защитная реакция чтоб не видеть правды-это нормально. Главное тут что именно Запад определяет как будет жить народ в России. Да и было бы странное если было бы по другому. Нынешний мир это западный мир. И Россия или будет покорятся западу или будет существовать как Северная Корея- есть траву и умирать от голода. Других вариантов в этом мире нет и не будет.

Ба-а, да у вас оказывается настолько извращённое представление о действительности, что до вас надо доносить факты как до ребёнка.
Во-первых гимн Интернационал призывает к уничтожению отнюдь не западного мира (что за абсурд?), а мира насилия, угнетения, тирании, грабежа, нищеты и войн (ознакомьтесь же наконец с текстом), которые просто процветали по всему миру. И Запад это прекрасно воспринял. Не будем говорить об отживавших уже монархиях и диком капитализме перед Первой мировой войной. Но почитайте хотя бы "Три товарища" Ремарка о послевоенной Германии, или "Гроздья гнева" Стейнбека о временах Великой депрессии в США и жутком американском голодоморе - дефарминге с миллионами жертв. Не говорю уже о процветавшем в США расизме и европейском фашизме. Так вот Интернационал и пример Советского Союза очень помог миру в понимании надлежащего мироустройства и помог ему удержаться буквально на краю пропасти.
Во-вторых, так называемые ножки Буша - это была чистой воды пищевая диверсия в отношении несчастной России, когда путём подкупа ряда российских чиновников аграрному лобби США удалось протащить поставки этого дерьма и фантастически заработать на этих мошеннических поставках совершенно негодного и вредного товара, фактически отравы и нанести огромный вред нашему сельскому хозяйству. Только Путину с Зубковым удалось прекратить эту диверсию. Вот вам в доказательство фильм Караулова - https://youtu.be/hsLahj-_jFY?t=1291 , посмотрите хоть любопытства ради.
В-третьих, ваши потуги пропеть гимн так называемому западному миру просто смешны. Этот мир сегодня деградировал до безобразия. Совершенно поганые, вызывающие отвращение так называемые западные ценности на основе омерзительной и совершенно постыдной гомосятины, гибельное засилье исламского тоталитаризма, повсеместное измельчание до безобразия собственных лидеров, убийственное самовырождение обрекают его на скорое вымирание. Этот мир уже почти ничтожен. А по численности населения и объёмам экономики не превосходит страны БРИКС. Так что успокойтесь, вы с вашими приоритетами уже в заднице.

  • 1