turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Category:

СЛАДКИЕ МЕЧТЫ РУСОФОБА ГОРДОНА.

Попалось свежее интервью злобного русофобского журналиста Дмитрия Гордона ,в нем он с трудноскрываемым болезненным удовольствием рассказывает о том ,какие капканы США приготовили для России и как ее будут удавливать
Для тех кому лень смотреть все это видео подскажу ,что про капканы Гордон говорит на записи с 7-30



Ну что тут сказать ?  Поставленные американцами капканы в плане эффективности  примерно также смешны ,как голод в Якутии (?!) (о котором украинская ведущая говорит на 13-00 и с которой Гордон почему-то согласен).Поговорим о том ,чем Гордон обосновывает эффективность  американских капканов ,это утверждение : "США могут удавить даже Китай" (Дмитрий Гордон ).

Могут ли США удавить Китай ? Сами по себе как государство - однозначно нет .Может ли коллективный Запад удавить Китай? В некоем вакууме , где есть только Китай и Запад - наверное могут .Только это будет очень и очень небыстро ,никак не быстрее ,чем за 10-15 лет.Но дело в том ,что Китай и Запад не существуют в сферическом вакууме .Есть Россия ,Индия ,Бразилия ,Аргентина ,ЮАР ,Иран и другие державы .И вот в этом мире нельзя задавить ни Китай ,ни Россию, ни даже такую небольшую страну как Иран (что доказано многолетней реальной практикой). Такие вот дела .



Tags: #turbolunokhod, Запад, Китай, Россия, США, Украина, блог Турболунохода
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ПОПУЛИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ .

    "В ходе инициированного президентом Украины Владимиром Зеленским всеукраинского опроса 95% опрошенных поддержали инициативу о сокращении числа…

  • А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА УКРАИНЕ .

    Сегодня пару часов назад под Харьковом боевики "Азова" и Нацкорпуса обстреляли автобус активистов организации "Патриоты – За…

  • КЛОУН НЕ УНИМАЕТСЯ .

    Зеленский с чего-то вдруг опять вспомнил о Крыме .. "КИЕВ, 25 августа. /ТАСС/. Президент Украины Владимир Зеленский признал отсутствие…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments