?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ДАЖЕ ДО ЭЛИТЫ ЗИМБАБВЕ УЖЕ ДОШЛО.
турболуноход
turbolunokhod
Тут 31 декабря ушедшего года пришла весьма примечательная новость из африканской страны Зимбабве : ее бывший президент Роберт Мугабе ,правивший страной 37 лет и отстраненый от власти военными ,получит от государства резиденцию ,личный самолет и многое другое.
"Президент Зимбабве Эммерсон Мнангагва утвердил список бонусов и привилегий, которыми может воспользоваться бывший президент страны, сообщают западные СМИ.
Согласно распоряжению, получить бонусы сможет «бывший президент Зимбабве, который в любое время с 31 декабря 1987 года, провел на посту президента Зимбабве хотя бы один полный срок».
Согласно этим правилам, бывшему президенту Роберту Мугабе, вступившему в должность 31 декабря 1987 года и ушедшему в отставку 21 ноября, в качестве «бонуса» выделят резиденцию, автопарк и самолет для частных перелетов.
Бывшему президенту выделяются личные сотрудники: не менее шести охранников, два водителя, два секретаря и два личных помощника. Всего у Мугабе будет больше 20 подчиненных.
День рождения Роберта Мугабе станет национальным праздником в Зимбабве
Мугабе может получить официальную резиденцию в любом месте Хараре, столицы Зимбабве, а также частный дом в любой точке Зимбабве. Территория, выделенная для строительства частного дома, не должна превышать 5 тыс. квадратных метров. Сам дом должен быть «разумных размеров»: пять спален для хозяев, три спальни в гостевом крыле, кабинет, бассейн, две комнаты для охраны и два гаража. В резиденциях экс-президента могут работать три домработницы, два садовника, два повара, два официанта и две прачки.
На частном самолете Мугабе сможет совершать до четырех перелетов в год, для передвижения ему выделят Mercedes Benz S500 или автомобиль аналогичного класса.
Мугабе, руководивший Зимбабве 37 лет, подал в отставку в конце ноября после того, как контроль над Зимбабве взяли военные. Ему на смену пришел Мнангагва, занимавший при Мугабе пост вице-президента.
В конце ноября стало известно, что день рождения Мугабе — 21 февраля — станет в стране национальным праздником — Национальным днем молодежи Роберта Габриэля Мугабе."

источник
https://news.mail.ru/politics/32130355/?frommail=1

Ну что тут сказать? Даже до элиты Зимбабве дошло ,что нельзя с бывшими правителями поступать так ,как поступили с Муамаром Каддафи .Может когда-нибудь это дойдет и до элит тех стран ,которые образуются на территории нынешней Украины .


Posts from This Journal by “власть” Tag

  • ПРО ПРАВИТЕЛЕЙ -"ТИПИЧНЫХ ЖЕРТВ".

    Я уже во многих своих постах писал о том ,что когда страной правит руководитель с психологией типичной жертвы ,то тогда жителей этой страны ничего…

  • "ЭТО УЖЕ ПОХОЖЕ НА КАКУЮ-ТО МЕСТЬ" .

    Как я и ожидал , Мамаев и Кокорин встретят Новый год в СИЗО . Ниже краткая выдержка из репортажа из зала заседания Мосгорсуда по апелляции…

  • МАМАЕВ И КОКОРИН ПОЛУЧАТ СРОК .

    Пару часов назад по новостным лентам одно за другим прошли два сообщения : сначала сообщили , что защита футболиста Павла Мамаева добилась от…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1

ну правильно

на кого ж еще равняться россиянам кроме как на Зимбабве)

Re: ну правильно

Да нет же ,это Зимбабве равняется на Россию .У нас и Горби жив-здоров ,да и Ельцин прожил больше семи лет с полным почетом и уважением .

Re: ну правильно

А, ну да. Зимбабве на Россию..

Re: ну правильно

Ну не на Украину же Зимбабве равняться)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Украина - не Зимбабве! Надеюсь, всех бывших президентов повесят, и традиция сохранится в дальнейшем....

  • 1