turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

Categories:

КАК В США УРОДУЮТ ПСИХИКУ ДЕТЕЙ.

В США открылся магазин ..для маленьких трансгендеров............
"В США открылся магазин для маленьких трансгендеров, торгующий имитаторами мужских половых органов для того, чтобы девочки могли справлять малую нужду стоя, тем самым подражая мужской модели поведения и мужскому образу жизни. Помимо этого в нем продается тематическая детская литература и разнообразное белье, созданное для того, чтобы мальчики могли скрывать свои первичные половые признаки.
Но и наука тоже не стоит на месте.
Оказывается, переработанные соевые продукты, широко применяемые при производстве еды, содержат имитаторы женского гормона эстрогена, который способен привести к глубоким изменениям гормонального фона у мальчиков, превращая их в женоподобных и эмоционально неустойчивых существ. А разнообразная пластиковая продукция может содержать химическое вещество Бисфенол А, способное вызвать импотенцию и бесплодие у мужчин.
Сложно сказать, является ли все это спланированной акцией по всестороннему воздействию на рождаемость, но совершенно очевидно, что это не сулит нам ничего хорошего. "

Перевод студии «Родина видит».


Ну что тут сказать ? Самое страшное в этом то ,что тот же президент США Дональд Трамп при всем желании не сможет это  дерьмо  прикрыть .

Tags: #turbolunokhod, США, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “неолиберализм” Tag

  • ПАРИЖ УЖЕ НЕ ЕВРОПА .

    Столица Франции постепенно перестает быть европейской столицей в понятиях второй половины двадцатого века . "В Париже столкнулись с…

  • НЕОЛИБЕРАЛЫ ПРОБИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ ДНО.

    Не люблю писать про политику и общество в выходные ,но это нечто .В Канаде сторонники поганых ценностей в минувшую пятницу пробили очередное дно .…

  • ХАНЖИ СОВСЕМ СВИХНУЛИСЬ .

    Я думал ,что требования чокнутых родителей кажется на Алтае уволить учительницу за фото в соцсетях в купальнике - это предел ханжества .Но я ошибся…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 84
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments