?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НАШИ КОМПЛЕКСЫ ПВО В СИРИИ ТОЖЕ РАБОТАЮТ.
турболуноход
turbolunokhod
Наши комплексы ПВО в Сирии тоже получают реальный боевой опыт. Сегодня успешно поработал по реальным целям  комплекс ПВО "Панцирь-С1"  ,прикрывающий авиабазу Хмеймим
"Зенитный комплекс (ЗРПК) «Панцирь-С1» уничтожил две ракеты, выпущенные боевиками по российской авиабазе Хмеймим в Сирии, сообщило в среду просирийское издание «Аль-Масдар».
По этой информации, боевики выпустили в сторону авиабазы несколько ракет из поселка Бдама в провинции Идлиб. Российский «Панцирь-С1» сбил две из них пушечным и ракетным огнем. Минимум одна ракета отклонилась от траектории и упала вдали от авиабазы в районе города Джабла, провинция Латакия. «Аль-Масдар» утверждает, что после обстрела российские вертолеты начали патрулирование района, из которого были запущены ракеты.
На прошлой неделе на коллегии Минобороны министр обороны Сергей Шойгу заявил, что у российской группировки в Сирии надежная противовоздушная оборона (ПВО). «Комплексы С-400, С-300В и "Панцирь" совместно с истребительной авиацией обеспечили полное превосходство наших Воздушно-космических сил в сирийском воздушном пространстве. Не было допущено ни одного факта нарушения зон безопасности российских баз в Тартусе и Хмеймиме», - сказал Шойгу.
По его словам, «Панцирь-С1» перехватил и уничтожил уже «16 беспилотных летательных аппаратов, 53 снаряда реактивных систем залпового огня». «Панцирь-С1» предназначен для ближнего прикрытия от средств воздушного нападения стратегических объектов, а также районов развертывания комплексов С-300 и С-400. Он способен сбивать цели ракетами на максимальной дальности 20 км, из пушек - на дальности до 4 км."

источник
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/12/27/746811-pvo-hmeimim


Posts from This Journal by “ВС РФ” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Значит,опять пора добивать террористов-игиловцев и их спонсоров сшастов...Довые....ся эти "воины аллаха"прячущиеся за спинами мирных жителей...Вернутся наши силы в еще большем составе и пизд....ц будет этим бородатым тараканам..не успеют опять сбривать бороды,как было..

Борода - это у Кадырова. У этих какие-то мочалки. Да и морду лица загореть быстро нельзя. Так же как мозоли от курка и приклада у снайпера. Если только палец отрубить...

Игиловцев-террористов благодаря России уже стало меньше на несколько десятков тысяч,и процесс идет..Гейропцы даже спасибо не сказали..

Лиса и виноград (Эзоп)

Увидела Лиса как-то спелую, сочную, сладкую ветвь винограда. И ну давай прыгать. Да высоко росла ветвь. Сколько ни прыгала Лиса, а так и не смогла достать виноград. Тогда она сказала: "Этот виноград кислый и зелёный". И ушла восвояси...

ссылки не потерять

Пользователь akhceloo сослался на вашу запись в своей записи «ссылки не потерять» в контексте: [...] https://turbolunokhod.livejournal.com/1022807.html [...]

  • 1