?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК В РОССИИ ТРОЛЛЯТ БОРИСА ДЖОНСОНА.
турболуноход
turbolunokhod
В Москву сегодня приехал самый фриковый министр иностранных дел в мире - глава МИД Британии Борис Джонсон .Ну у нас его немного потроллили






Posts from This Journal by “Британия” Tag

  • УБОЙНАЯ БРИТАНСКАЯ "ЛОГИКА .

    Недавно вполне респектабельная британская газета The Sunday Times объявила популярный и вполне известный на Западе российский мультик "Маша и…

  • ПРО ГРИНМЕЙЛЕРА* БРАУДЕРА.

    Вчера Следственный комитет России возбудил дело об убийстве сообщников известного гринмейлера* Уильяма Браудера. В их организмах были найдены следы…

  • ФАРАДЖ ХОРОШ !

    Фрау Меркель тут на днях выступила в Европарламенте ,где заявила о необходимости создания европейской армии и не обошла вниманием свою любимую…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Кто скажет, зачем вообще приезжал этот клоун, этот ничтожный политический клерк? Погулять по Красной площади и посмешить народ? Этих вконец измельчавших британских "лидеров" во главе с их нелепой премьершей в лупу надо рассматривать на мировом политическом небосклоне, и то не видно. С ними и поговорить-то сейчас не о чем. Ну не отвечать же на их безграмотные дурацкие оскорбления на манер переругивания Трампа с Ыном?
Очень хорошо по-моему сказал обо всей этой современной западной политической клоунаде Сергей Михеев, вот здесь - https://youtu.be/JJ-Cigatdbw?t=9230 .

"Кто скажет, зачем вообще приезжал этот клоун, этот ничтожный политический клерк?"--Ну дык попиариться же!

  • 1