?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
В ШВЕЦИИ ТЕПЕРЬ МУЖ ПО ЗАКОНУ ОБЯЗАН СПРАШИВАТЬ У ЖЕНЫ РАЗРЕШЕНИЕ НА СЕКС.
турболуноход
turbolunokhod
В Швеции сторонники поганых ценностей добились очередной победы : теперь в Швеции по закону муж обязан спрашивать у жены "явное  согласие" на  секс .Отсутствие такого "явного согласия" может повлечь обвинение в изнасиловании.И это не новогодняя шутка .
"Шведский парламент одобрил законопроект, согласно которому мужчине может быть предъявлено обвинение в изнасиловании, если он заранее не получил явного согласия партнера на секс. Об этом сообщает Focus.
Согласно положениям документа, разрешение на сексуальный контакт относится к любому типу полового акта. При этом закон гласит, что женщина не обязательно должна соглашаться словами, достаточно, чтобы она своим поведением активно демонстрировала намерение вступит в сексуальный контакт.
При этом документ, получивший название «Закон о согласии», должен применяться не только при случайных связях, но и в отношениях между супругами.
«Идея простая — ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, лучше этого не делать. Секс должен быть добровольным», — пояснил премьер-министр Швеции Стефан Лефвен.
19 декабря сообщалось, что депутат финского парламента Теуво Хаккарайнен (партия «Истинные финны») во время новогоднего корпоратива в состоянии алкогольного опьянения начал приставать к женщине-депутату Веере Руохо. По иронии судьбы случай произошел на той же неделе, когда парламент обсуждал сексуальные домогательства в финском обществе."
источник https://lenta.ru/news/2017/12/21/danasex/

Ну что тут сказать ? Ждем когда шведский парламент введет обязательную письменную ,а также аудио или видеофиксацию такого "явного согласия" жены на секс . А потом ждем появления государственной контролирующей службы ,которая будет наказывать нерадивых супругов за неоформление согласия на секс .Ну разумеется ,все эти законы касаются только шведов ,"беженцам" же они не писаны.


Posts from This Journal by “Швеция” Tag

  • В МАЛЬМЕ ОПАСНЕЕ ,ЧЕМ В ИРАКЕ.

    В шведском городе Мальме из-за "беженцев" уже опаснее ,чем в Ираке

  • ТОЛЬКО БЫ НЕ ТРАМП .

    В свое время Барак Обама получил Нобелевскую премию мира пробыв президентом США примерно 9 месяцев и ничего особо для этого не сделав .Многие…

  • ИНТЕРЕСНО , ЭТО ДЕБИЛЬНЫЙ ПИАР ТАКОЙ ?

    Неолиберальные законодательные инициативы шведских парламентариев -такие как необходимость мужа спрашивать у жены разрешения на секс ,похоже , не…


promo nemihail 18:00, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…

  • 1
Главное – нотариус!

Это уже последний этап у них будет - перед полным вымиранием )))))))

за секс без согласия?)

А то )))

Если серьезно ,то сам факт того,что мужчина спрашивает у женщины согласия на секс серьезно роняет его статус в глазах женщины .

А как сильно роняет себя мужчина который сделал секс с женщиной когда она не согласна?

Если женщина не согласна ,то тогда она ему добровольно не даст , а если после этого он возьмет ее насильно ,ну дык он -насильник тогда да и все тут .

Особенно забавно эта информация выглядит на фоне репортажей из Швеции спецкора "КП" Дарьи Асламовой -

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26772/3805799/

https://www.donetsk.kp.ru/daily/26660/3681500/

Хотелось бы надеяться, что она преувеличивает...

О ,спасибо .Даша - молодец!

  • 1