?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТИМОШЕНКО МЕРЕЩАТСЯ В КИЕВЕ "ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ".
турболуноход
turbolunokhod
Экс-премьеру Украины и лидеру партиии  "Батькивщина" уже мерещатся в Киеве "вежливые зеленые человечки"
"По словам бывшего премьер-министра и лидера парламентской фракции "Батькивщина", "по Киеву ходят десятки тысяч "зелёных человечков" в штатском".
Во время возбуждения ситуации в центре страны, в частности в Киеве, может воспользоваться враг Украины, заявила лидер ВО "Батькивщина", экс-премьер-министр Юлия Тимошенко. 
"По Киеву ходят десятки тысяч "зелёных человечков" в штатском, готовых захватить город. Возбуждением в центре столицы за три минуты может воспользоваться страна-оккупант", — заявила Тимошенко в эфире телеканала ICTV. 
На уточняющий вопрос об источниках информации экс-премьер подчеркнула, что это ее глубокое личное убеждение.  Ранее сообщалось, что Тимошенко раскритиковала попытку захвата Международного центра культуры и искусств ("Октябрьский дворец") в Киеве, предпринятую в минувшее воскресенье соратниками экс-президента Грузии Михаила Саакашвили."
источник  https://rian.com.ua/video/20171219/1030558778/timoshenko-o-vozbujdenii.html



Ну что тут сказать ? Или Юлия Владимировна уверена в массовых пророссийских настроениях в Киеве или она что-то курит или там нюхает ...


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Во времена первого майдана она тоже верещала о колоннах русского спецназа, уже выехавших из Ростова в Киев для захвата власти.

  • 1