Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
РОН ПОЛ ПРО RUSSIAGATE
турболуноход
turbolunokhod
Бывший сенатор США Рон Пол про текущую стадию истерики под названием RussiaGate
"Бывший сенатор США и известный борец за мир Рон Пол появился в эфире передачи Алекса Джонса, где высказал свое недоумение по поводу продолжающихся поисков российского вмешательства в американские политические процессы, на фоне явной абсурдности данной теории и очевидного бездействия со стороны республиканской партии и президента.
Кроме того, данное видео позволит окунуться в атмосферу того кромешного ада, который происходил и продолжает происходить в американских СМИ, в связи поиском «руки Кремля»."

Авторский перевод студии «Родина видит».


Ну что тут сказать ?Обратите внимание ,как бесцеремонно  глобалистские СМИ "мочат"  Трампа во второй половине этого ролика  . Не знаю ,как вам , а мне бы не хотелось,что-то подобное было в России.


Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo nemihail 11:01, sunday 127
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

  • 1
Да больны они. Это уже ясно. И болезнь прогрессирует. Чего только стоит раскрутка на новом уровне так называемых ментальных изнасилований, когда на ТВ собирают замшелых дурёх, которые на полном серьёзе принимаются жаловаться как 20-30 лет назад Трамп изнасиловал их... взглядом! А ещё одна клоунесса - официальная представительница США в ООН Н.Хейли трагическим голосом выражает свою солидарность с этими, якобы, смертельно оскорблёнными нынешним президентом куклами - https://youtu.be/Y0fFbmf2Mak?t=2740 . Это уже точно психушка.

Edited at 2017-12-19 10:22 am (UTC)

Никки Хэйли -это вообще что-то)))))

Если они этакий зоопарк в губернаторы выбирают (Южной Каролины, вроде бы), то что остаётся думать об избирателях. Помнится такая же курица у них губернатором Аляски была. Сара Пэйлин, кажется. Её ещё Маккейн на позапрошлых президентских выборах кандидатом в вице-президенты заявлял.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account