turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

НЕУЖЕЛИ И ЗДЕСЬ МАССОВЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ...) ?

"Доля русского населения в Москве выросла за последние годы с 84,8 до 91,6 процента. Об этом пишут "Московские новости", ссылаясь на данные Всероссийской переписи населения 2010 года."--сообщает портал  Lenta.ru
читать полностью тут http://www.lenta.ru/news/2011/12/21/perepis/

И как сие понимать? Понятно, что живущие на стройках среднеазиатские гастарбайтеры в данные переписи не попали, но как быть с остальными приезжими ?Ведь визуально никак не похоже,что доля русского населения в Москве выросла.Сам я был в Москве последний раз три года назад и впечатление скорее обратное результатам переписи - доля неславянского населения сильно растет.Неужели и здесь массовые фальсификации..)? Кто что думает ???

P S  Кстати, на той же странице портал Lenta.ru  сообщает , что Европейский суд по правам человека усмотрел нарушения в действиях российских властей при штурме захваченного боевиками театрального центра на Дубровке в Москве в 2002 году .В пользу каждого из 64 потерпевших  ЕСПЧ постановил взыскать с российских властей штраф в размере от 9 до 66 тысяч евро –полностью тут http://www.lenta.ru/news/2011/12/20/espch/

До чего же маразматический и убогий этот суд !Что при теракте на Дубровке пострадали только 64 человека , а остальные  видимо не пострадали ???И почему именно государство должно платить компенсацию, а не политическое руководство или  спонсоры боевиков ???

Я давно уже писал  http://turbolunokhod.livejournal.com/24345.html, что  со  Страсбургским судом по правам человека давно пора завязывать. Польза от этого суда ,конечно, имеется но вот вреда от него нашей стране много больше.

Tags: turbolunokhod, Россия
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments