?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФИННЫ ПЕРЕСТАЮТ ВИДЕТЬ В РОССИИ УГРОЗУ.
турболуноход
turbolunokhod
Последние социологические опросы в Финляндии говорят о том ,что финны постепенно перестают видеть в России угрозу
"Впервые с 2014 года число тех, кто не считает современное развитие России угрозой для страны, превысило количество тех, кто придерживается противоположного мнения.
Все меньшее число жителей Финляндии считает процессы, происходящие в России, угрозой для Финляндии. Вопрос об этом был задан в рамках опроса о вступлении страны в НАТО, проведенного компанией Taloustutkimus по заказу Yle.
Положительно на вопрос о том, представляет ли развитие России угрозу Финляндии, ответило 39 процентов опрошенных. Летом 2014 года, после начала украинского кризиса, этот показатель достигал 56 процентов. Серьезный спад заметен даже по сравнению с началом этого года, когда Россию считали угрозой 47 процентов респондентов.
Доля тех, кто не считает Россию угрозой, составила 51 процент, впервые за последние три года превысив рубеж в пятьдесят процентов и опередив количество считающих по-другому. В начале этого года соотношение составляло 47-43 в пользу тех, кто видит в России угрозу. Количество неопределившихся за год не изменилось и осталось на уровне десяти процентов."

источник
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/opros_yle_bolyee_poloviny_finnov_ne_schitayut_rossiyu_ugrozoi/9974727

Вот такие дела .Напомню, на данный момент только 20% населения Финляндии поддерживает вступление страны в НАТО .


Posts from This Journal by “Финляндия” Tag


Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Шведам и финнам ежедневно льют в уши гигабайты пропаганды на тему того, что с нейтралитетом пора завязывать, иначе злобный Путин их захватит.

Да ,безусловно

  • 1