?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ФИННЫ ПЕРЕСТАЮТ ВИДЕТЬ В РОССИИ УГРОЗУ.
турболуноход
turbolunokhod
Последние социологические опросы в Финляндии говорят о том ,что финны постепенно перестают видеть в России угрозу
"Впервые с 2014 года число тех, кто не считает современное развитие России угрозой для страны, превысило количество тех, кто придерживается противоположного мнения.
Все меньшее число жителей Финляндии считает процессы, происходящие в России, угрозой для Финляндии. Вопрос об этом был задан в рамках опроса о вступлении страны в НАТО, проведенного компанией Taloustutkimus по заказу Yle.
Положительно на вопрос о том, представляет ли развитие России угрозу Финляндии, ответило 39 процентов опрошенных. Летом 2014 года, после начала украинского кризиса, этот показатель достигал 56 процентов. Серьезный спад заметен даже по сравнению с началом этого года, когда Россию считали угрозой 47 процентов респондентов.
Доля тех, кто не считает Россию угрозой, составила 51 процент, впервые за последние три года превысив рубеж в пятьдесят процентов и опередив количество считающих по-другому. В начале этого года соотношение составляло 47-43 в пользу тех, кто видит в России угрозу. Количество неопределившихся за год не изменилось и осталось на уровне десяти процентов."

источник
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/opros_yle_bolyee_poloviny_finnov_ne_schitayut_rossiyu_ugrozoi/9974727

Вот такие дела .Напомню, на данный момент только 20% населения Финляндии поддерживает вступление страны в НАТО .


Posts from This Journal by “Финляндия” Tag

  • ФИНСКАЯ ЗАГАДКА.

    Небольшая финская загадка вам в обед тяжелого дня понедельника . Что за наборчик изображен на фотографиях ниже ?

  • НЕСМОТРЯ НА ПРОДЕЛКИ ФРАЕРА , ФОРУМ ПОЛУЧИЛСЯ ВЕСЕЛЫМ .

    В Санкт-Петербурге сегодня проходит международный форум «Арктика – территория диалога» с участием президентов России ,Финляндии…

  • ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ..

    Попался сейчас любопытный перевод статьи из финской газеты Iltalehti о печальной судьбе креативного борца с "кровавым путинским режимом"…


promo turbolunokhod январь 10, 2014 15:14 80
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…

  • 1
Шведам и финнам ежедневно льют в уши гигабайты пропаганды на тему того, что с нейтралитетом пора завязывать, иначе злобный Путин их захватит.

Да ,безусловно

  • 1