Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БУДНИ "САМОЙ МОЩНОЙ АРМИИ В ЕВРОПЕ".
турболуноход
turbolunokhod
Немного о буднях "самой мощной армии в Европе" - украинской

"В Харьковской области в городе Чугуев командир 92-й отдельной механизированной бригады  пытался убить своего заместителя. Об этом сообщает местное издание NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
По информации СМИ, инцидент произошел после Дня Вооруженных сил в ночь с 6 на 7 декабря на территории военной части 0501 92-й омбр. Около 18:00 командир бригады позвонил своему заместителю, подполковнику Б., и обвинил в том, что тот не поздравил его с Днем Вооруженных сил Украины. Затем комбриг приказал заму ехать в учебный центр, куда тот прибыл около 21:00.
Затем комбриг приказал пяти офицерам, собравшимся в помещении, выйти наружу. Вместо них внутрь зашли двое военнослужащих, закрыли за собой дверь. Тогда командир бригады попытался ударить подполковника ножом, однако тот уклонился. Затем старший по званию приказал двум бойцам убить своего зама, а сам пообещал обставить это как дезертирство.
Один из присутствующих схватил железный стул и ударил жертву по голове. Когда заместитель командира бригады упал, злоумышленник нанес ему еще несколько ударов, однако пострадавший смог подняться, выбить дверь и убежать.
По данному делу сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Украины. На место ЧП также выезжали сотрудники военной прокуратуры.
Как передает издание, на следующий день пострадавший был переведен в харьковский военный госпиталь. Там рассказали, что у мужчины была на перевязи голова, однако в целом его состояние не вызывало опасений.
Информацию об этом происшествии Общественному радио подтвердили и собственные источники.
Вместе с тем пресс-офицер 92-й бригады Кристина Вдовиченко по просьбе Общественного радио подтвердить или опровергнуть эту информацию ответила, что впервые об этом слышит.
Командир 92-й бригады Владимир Кокорев в комментарии Общественному радио сообщил, что у него не было конфликта с заместителем. По его словам, он сегодня общался со всеми своими заместителями, они докладывали ему о состоянии дел и он не понимает о чем речь.
Он сообщил также, что ни полиция, ни военная прокуратура его не допрашивали.
По словам Кокорева, он продолжает выполнять служебные обязанности. "
источник
https://glavcom.ua/news/kombrig-92-ji-ombr-namagavsya-vbiti-svogo-zama-zmi-rozkrili-zhahlivi-detali-458186.html

Ну что тут сказать ? Источник сообщения украинский ,так что скорее всего история подлинная .И в ней особо удивляет нисколько командир с поехавшей "крышей" (в конце концов в любой армии мира у некоторой части военнослужащих эта самая "крыша" едет ) ,сколько наличие бойцов ,согласившихся выполнить преступную хотелку своего командира .Такое наверное только в ВСУ и есть.


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Ножом, стулом... Ужас, дичь-то какая пещерная :((
"Господа офицеры", мать их.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account