Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
МИШИКО ОТ ОГОРЧЕНИЯ АЖ КУШАТЬ НЭ МОЖЕТ .
турболуноход
turbolunokhod
А в Киеве продолжается противостояние Порошенко и Саакашвили .Вчера Мишико неосмотрительно покинул палаточный лагерь и отправился на хату какого-то своего временного союзника .Там-то СБУ  его и повязало ,после чего Мишико был помещен в следственный изолятор .От огорчения Мишико объявил голодовку .
В европейской прессе Мишико старательно изображают в виде борца с коррупцией

"Экс-президент Грузии, лидер партии "Движение новых сил" Михаил Саакашвили, задержанный украинскими силовиками в Киеве, объявил бессрочную голодовку. "Он сказал, что заявляет о начале бессрочной голодовки. Он также сказал, что отказывается от какого-либо принудительного питания", - сообщил в ночь на субботу, 9 декабря, его адвокат Руслан Чернолуцкий, которого пропустили в следственный изолятор, где содержится политик.
Помимо заявления о голодовке, адвокат вынес из изолятора написанное от руки по-украински письмо Саакашвили, в котором тот призывает сторонников "ничего не бояться и смело выходить на мирную воскресную акцию "За импичмент!" Обвинение, предъявленное ему, Саакашвили называет "ложным", а украинскую власть "барыжной".
Представители прокуратуры уже заявили о том, что потребовали для Саакашвили "меры пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета". Мера пресечения задержанному должна быть избрана в течение 72 часов.
Напомним, украинские правоохранительные органы задержали Саакашвили вечером в пятницу и отвезли его в изолятор СБУ в Аскольдовом переулке Киева. Возле изолятора собралось несколько сотен его сторонников, установивших горящие бочки для обогрева и заграждения из покрышек.
5 декабря правоохранительные органы Украины уже безуспешно пытались задержать Саакашвили. Сторонники силой освободили Саакашвили из полицейского автобуса и укрыли его на территории палаточного лагеря, разбитого возле здания Верховной рады. 6 декабря полицейский вновь безуспешно пытались задержать Саакашвили. В результате столкновений между полицией и сторонниками политика пострадали 16 человек, в том числе 14 полицейских."

источник http://www.dw.com/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D1%83/a-41722416


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo nemihail 11:01, sunday 127
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

  • 1
"Он также сказал, что отказывается от какого-либо принудительного питания"
А чего бы ему сразу и от принудительного содержания в изоляторе не отказаться?

Малый голодомор..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account