turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

БАБУШКО - ПОЧТИ КИСО.

   Как же мне на разных колоритных персонажей везет по пути на одну из своих работ по субботам и воскресеньям .И сегодня я наблюдал в полупустом вагоне питерского метро совершенно замечательный экземпляр.Так и тянет назвать данную особу бабушко-кисо,однако экземпляр не имел накаченных силиконом губ и не был одет в лиаперда,поэтому назовем экземпляр бабушко почти кисо.
   Сей экземпляр представлял из себя весьма понтовую мадам примерно шестидесяти лет,чьи длинные седеющие волосы были покрашены в ярко-блондинистый цвет типа "сдохни от зависти Мерилин Монро" и при этом ...заплетены в шикарную косу длиной этак сантиметров пятьдесят и при этом лицо было весьма даже загорелым,а губная помада -очень яркой .Представляете - бабушко-блондинко с косой ..?Одет данный экземпляр был в отличные кожаные ботинки... белого цвета,черные кожаные штаны и короткий модный пуховик тоже черного цвета.

Вот такие оригинальные бабушко иногда встречаются в питерском метро.


Tags: ТЛХ, девушко, кисо
Subscribe
promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments