Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЗРАДА: АГЕНТ СБУ НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА УКРАИНУ.
турболуноход
turbolunokhod
Похоже зреет очередная зрада : может развалиться комбинация Порошенко против Саакашвили
"Ключевой агент СБУ по делу Михо-Курченко отказался уезжать из России. Дело на грани развала.По данным наших источников в СБУ, один из них находился в Киеве и вел переговоры с Дангадзе (которые и зафиксированы на записях). Второй был в Москве. Именно через него и осуществлялся контакт первого агента и Саакашвили с якобы Курченко
В этом смысле второй агент играл ключевую роль в плане доказательств связей Михо с беглым олигархом.
Однако, вопреки приказу из Киева, второй агент отказался возвращаться в Украину. В СБУ теперь не исключают, что он, на самом деле, был агентом российских спецслужб.
"Теперь все дело фактически рушится, так как на руках именно второго агента была вся доказательная база по связям Саакашвили с Курченко. Нас так торопили "склеить" дело и задержать Михо до предполагавшейся на этой неделе отставки главы НАБУ Сытника, что не было должным образом проведено документирование оперативных данных. Теперь же мы не исключаем, что "передача денег от Курченко" - это вообще липа, которую подстроил второй агент, работающий, предположительно, на ФСБ. А вся эта история - спецоперация и провокация с целью дискредитации и Саакашвили, и Порошенко, и Луценко с Грицаком, на которую наши охотно повелись", - заявил источник "Страны" в СБУ."
источник https://strana.ua/news/110167-kljuchevoj-ahent-sbu-po-delu-mikho-kurchenko-otkazalsja-uezzhat-iz-rossii-delo-na-hrani-razvala.html

Я уже запутался : кто же из них  все-таки агент Кремля :  Порошенко или Саакашвили ???


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

?

Log in

No account? Create an account