Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
INFOWARS ТРОЛЛИТ FAKENEWS.
турболуноход
turbolunokhod
 Портал InfoWars.com раскрыл : на чем спецпрокурор Мюллер "прихватил" генерала Майкла  Флинна  и высмеял раздутую американскими глобалистскими СМИ антироссийскую истерию.

 "Итак, поиски российского вмешательства в «американскую демократию», которые в США продолжаются уже около года, кажется, наконец подходят к концу. И что же мы видим в итоге?
Сейчас мы видим по сути единственного подозреваемого по фамилии Флинн, вина которого заключается лишь в том, что он недостаточно точно изложил спецслужбам текст своей беседы с российским послом. И все."




Перевод студии "Родина видит"

Для тех,кому лень смотреть ролик сообщу
[Spoiler (click to open)]
что спецпрокурор Мюллер поймал генерала Майкла Флинна на нарушении законов в каких-то старых делах связанных с Турцией, за которые Флинну могла светить тюрьма и этим заставил сотрудничать Флинна по России ,а именно признать,что Флинн не совсем точно изложил спецслужбам США свою беседу с российским послом.



Posts from This Journal by “Трамп” Tag


promo nemihail 11:01, yesterday 114
Buy for 20 tokens
И Даню бомбануло, он-то думал, что если он троллит российские власти, за что часто отхватывает от некоторых депутатов и прочих чиновников, которые, с его же слов, его ненавидят и при этом он держит нейтралитет в украинском вопросе, то проблем с пересечением границы у него быть не должно. А вот…

?

Log in

No account? Create an account