?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
INFOWARS ТРОЛЛИТ FAKENEWS.
турболуноход
turbolunokhod
 Портал InfoWars.com раскрыл : на чем спецпрокурор Мюллер "прихватил" генерала Майкла  Флинна  и высмеял раздутую американскими глобалистскими СМИ антироссийскую истерию.

 "Итак, поиски российского вмешательства в «американскую демократию», которые в США продолжаются уже около года, кажется, наконец подходят к концу. И что же мы видим в итоге?
Сейчас мы видим по сути единственного подозреваемого по фамилии Флинн, вина которого заключается лишь в том, что он недостаточно точно изложил спецслужбам текст своей беседы с российским послом. И все."




Перевод студии "Родина видит"

Для тех,кому лень смотреть ролик сообщу
[Spoiler (click to open)]
что спецпрокурор Мюллер поймал генерала Майкла Флинна на нарушении законов в каких-то старых делах связанных с Турцией, за которые Флинну могла светить тюрьма и этим заставил сотрудничать Флинна по России ,а именно признать,что Флинн не совсем точно изложил спецслужбам США свою беседу с российским послом.



Posts from This Journal by “Трамп” Tag

  • ПУТИН УШЕЛ С ЛИНИИ ОГНЯ?

    Михаил Хазин про вчерашнюю речь Путина : Путин прикрылся Трампом и ушел с линии огня .Очень конспирологично ,но если посмотреть логически,то что-то…

  • УРОВЕНЬ ПОДДЕРЖКИ ТРАМПА РАСТЕТ

    Как это не странно ,но Дональд Трамп в США набирают популярность и это несмотря на море ежедневно выливаемых на его голову информационных помоев и…

  • В США ЗАБАНИЛИ АЛЕКСА ДЖОНСА.

    В предверии крайне важных для дальнейшей судьбы США ноябрьских выборов в Конгресс американским глобалистам показалось мало тотального доминирования…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…