Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧТО СКАЗАЛ ПРАНКЕРАМ ПОРОШЕНКО.
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня утром украинские силовики в очередной раз пытались задержать Мишико Саакашвили и опять безуспешно ,при этом пострадали одиннадцать полицейских.Между тем вчера пранкер Лексус дозвонился самому Петру Порошенко от имени премьер-министра Грузии и узнал немного интересного

"Российский пранкер Лексус (Алексей Столяров) и Вован (Владимир Кузнецов) разыграл президента Украины Петра Порошенко от имени премьер-министра Грузии. Об этом "Стране" сообщил сам пранкер Лексус.
По словам пранкера, он даже не рассчитывал дозвониться президенту, но тот взял трубку после второго гудка и не разоблачил его, приняв за премьер-министра Георгия Квикашвили.
Как следует из аудио-разговора, пранкер начал расспрашивать Порошенко о задержании Саакашвили. И президент начал объяснять, за что задержали экс-президента Грузии, и что он намерен с ним делать. Под конец, правда, он понял, что говорит с пранкером и послал его в задницу.
Стенограмма разговора
Порошенко. Але.
Лексус. Але.
П. Да-да
Л. Привет дарагой.
П. Привет.
Л. Что у вас там происходит?
П. Ничего. Нашли связи господина Саакашвили с Курченко и российскими спецслужбами. Они его финансировали. Поймали на горячем. Сейчас предъявляем обвинение. Очень расстраиваюсь.
Л. Ну а дальше что?
П. Дальше. Будет следствие, будет суд. Мы его не будем там, никаких жестких мер к нему применять.
Л. Угу.
П. Будем в координации находится. Сейчас вот смотрим, куда, как. Сейчас генпрокурор провел пресс-конференцию. Показал видео, аудио, показал передачу денег ему. Показал разговор его, с олигархами. Но это омерзительно и отвратно.
Л. А кто - Курченко давал деньги?
П. Курченко, да. Он отвечает у них полностью за конфискацию и реквизицию нашей собственности на оккупированном Донбассе. И он с ним этими же деньгами финансирует эти акции здесь.
Л. А зачем? Какой смысл?
П. Смысл? Дестабилизировать внутреннеполитическую ситуацию в стране через Саакашвили.
Л. И что Путин пошел на это? Зачем?
П. Путину - чем хуже в Украине, тем лучше. А у тебя есть телефон какой-то закрытый, чтоб мы не болтали. Может быть мы можем по Watsup поговорить?
Л. Можем и по Watsup. Ну я тут не буду обсуждать ничего такого важного. Я просто хотел узнать.
П. Ну смотри, пусть пару часов пройдет. Мы тогда уже к вечеру созвонимся. К вечеру будет информация, и я тебе расскажу.
Л. Слушай, а вы его выдворять-то собираетесь к нам?
П. Посмотрим.
Л. Просто нам он здесь не надо. Мы ж договаривались об этом.
П. Да-да. Мы с тобой будем в координации.
Л. И он еще говорит, что ты слишком много пьешь.
П. Что-что?
Л. Он говорит, что ты много пьешь. Я читал в интервью…..
П. (после долгой паузы) ААААА...
Л. Боярышник запиваешь там горилкой.
П. Я понял, понял. Пошел ты в задницу. Хорошо.
Л. Сам иди туда же."

источник
https://strana.ua/articles/special/109534-pranker-ot-imeni-premer-ministra-hruzii-pohovoril-s-poroshenko-o-saakashvili.html

Ну что тут сказать ? Вообщем не очень понятно - кто на самом деле агент Кремля ))? Если серьезно ..Мог ли украинский олигарх  Курченко* дать денег Саакашвили ? В принципе теоретически  мог ,но только свои деньги .Потому как вряд ли Владимира Путина устроит Саакашвили в качестве главы киевской хунты вместо Порошенко .Ниже несколько версий произошедшего
[Spoiler (click to open)]
"Сразу скажем, что вариант, по которому сам Саакашвили или его люди обратились к Курченко с просьбой дать деньги, следует признать крайне маловероятным. Учитывая отношение российской власти (под влиянием которой находится Курченко) к экс-президенту Грузии, риск "подставы" или слива информации был бы зашкаливающим даже для такого отчаянного человека как Михо. И даже если Саакашвили и захотел бы вдруг получить финансирование в Москве, то он выходил бы не на Курченко, а на лиц куда более серьезного полета.
И с беглым олигархом ему уж точно в таком случае не было о чем говорить.
.
Поэтому рассмотрим иные, более реалистичные версии.
.
Первая. Агент СБУ под видом представителя Курченко вышел на людей Саакашвили (возможно, через общих знакомых) и предложил денег. "Люди Михо" в лице Дангадзе, будучи неразборчивыми в средствах достижения целей, согласились  взять деньги. И были пойманы с поличными. В такой трактовке, Курченко был вообще не в курсе своих "контактов" с Саакашвили, и все это чистой воды "подстава". Запись же разговора якобы Курченко и Михо была смонтирована (точнее, склеена из разных разговоров, не связанных друг с другом) либо же с Сакашвили говорил актер, имитировавший голос беглого олигарха.
.
Вторая. Курченко по каким-то причинам решил подыграть Порошенко (возможно, в обмен на решение своих бизнес-вопросов в Украине) и согласился участвовать в спецоперации с кодовым названием "подставь Михо". В таком случае он действительно мог подослать своего человека с предложением дать денег Саакашвили, мог и сам с ним поговорить. Естественно, все это делалось под контролем СБУ. И, возможно, ФСБ (учитывая положение, в котором находится Курченко). То есть речь шла о совместной операции российских и украинских спецслужб.
.
Третья. Агентом силовых структур был не только "человек Курченко", но и сам Дангадзе. На такой вариант указывает его крайне "мутная" биография. Как пишет "Деловая столица", Дангадзе родом из Донецка. Ранее имел проблемы с законом. Его брат Тимур (убит при загадочных обстоятельствах в 2008 году) также проходил по уголовным делам. В общем, Дангадзе - типичный "клиент" правоохранителей, из которых они вербуют себе агентов. В том числе, и для всевозможных провокаций. В таком случае, Дангадзе вместе с "человеком Курченко", просто разыграли спектакль, который и записали на видео. Был ли в курсе передачи каких-то денег сам Саакашвили, при таком варианте - вопрос открытый. Возможно, он вообще ничего знал.
.
Четвертая. Агент СБУ общался с Дангадзе не под видом "человека Курченко", а совершенно под другой легендой (например, "человека Пинчука", "человека Коломойского" или "человека Ярославского"). Но потом записи были "подчищены", а разговор с Курченко просто сфальсифицирован (см. первую версию)."
.
источник
https://strana.ua/articles/analysis/109651-lutsenko-zahnal-saakashvili-na-kryshu.html
*Кто такой Курченко :

Серге́й Вита́льевич Ку́рченко  — украинский бизнесмен. Владелец группы компаний «Газ Украина», медиахолдинга UMH Group; владелец и президент футбольного клуба «Металлист Харьков», председатель наблюдательного совета ГК «ВЕТЭК». После смены власти в феврале 2014 года покинул Украину и перебрался в Россию

подробнее по ссылке ниже https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • "ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ АДМИРАЛ ЛУКАШЕНКО"

    Пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора американского острова Гуам Эдди Кальво .Они позвонили ему от имени украинского премьера Владимира…

  • РЕДКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ СВИДОМОЙ ПРОПАГАНДЫ

    Попалось мне сегодня в украинской газетке "Обозреватель" крайне редкостное извращение свидомой пропаганды .До такого додуматься ой как не…

  • ТЕ САМЫЕ УКРАИНСКИЕ КОРАБЛИ.

    Еще со времен президента-пчеловода Ющенко всем известно ,что бандеровские кригсмарины настолько суровы ,что их приваривают к пирсу -дабы они без…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Словам Пороха ты не веришь?

В то ,что Путин дал деньги Саакашвили я точно не поверю.Путин вообще в свое время хотел Саакашвили повесить -за убитых его войсками наших миротворцев в Грузии .В остальное ..Ну скажем так ,такое может быть .

Когда ты поймешь уже, что похрен ему на вас, сколько вас погибнет.

Э нет .Ты не понимаешь...Любому настоящему государственному деятелю (внутри безусловно людоеду) по хрен на любого конкретного человека ,НО ему не по хрен когда убивают солдат его державы .Личности и количество этих солдат значения не имеют, зато сам факт их убийства подрывает авторитет и этого государственного деятеля, и его державы .За такое полагается наказывать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account