?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ТЕЛЕКАНАЛ NEWSONE ОБВИНИЛИ В ПРОРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКЕ
турболуноход
turbolunokhod

"Группа неизвестных активистов в военной форме заблокировала редакцию украинского телеканала NewsOne в Киеве. На сайте NewsOne сообщили, что съемочные группы оказались заблокированы на парковке, а визиты гостей, приглашенных на сегодняшние эфиры, пришлось отменить.
Сотрудники редакции начали подозревать неладное еще до того, как здание было заблокировано — журналистов насторожили подъехавшие к зданию редакции машины. «Около территории готовятся провокации, цель которых неизвестна. К территории канала подъехал грузовик с мешками, содержание которых неизвестно», — сообщили в NewsOne.
Как выяснилось, мешки были с песком — ими активисты перегородили въезд на территорию бизнес-центра, в котором находится редакция телеканала. «Люди, которые называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход в канал (офис телеканала. — «Газета.Ru») заблокировали. Въезд в канал заблокирован колючей проволокой», — говорилось в появившемся на сайте NewsOne сообщении.
По словам владельца телеканала и депутата Рады Евгения Мураева, число активистов, блокирующих офис телеканала, достигает 200 человек. Они одеты в камуфляжную форму, лица закрыты балаклавами.
Позднее неизвестные, заблокировавшие офис украинского телеканала, выдвинули свои требования. Активист Алексей Середюк заявил, что телеканал NewsOne должен изменить свою политику. Кроме того, активисты потребовали извинений от народного депутата Евгения Мураева за высказывание в программе «Украинский формат», где он назвал «Евромайдан» государственным переворотом.
В завершение своего выступления Середюк предупредил, что «подобные акции блокирования работы телеканалов будут проводиться на всех «ватных» телеканалах страны». Активист также поставил в пример редакции NewsOne украинский телеканал «Интер» — по словам Середюка, после подобной блокировки «Интер» изменил свою политику и начал «фильтровать базар».
Речь идет о событии в начале сентября 2016 года — тогда здание телеканала «Интер» в Киеве заблокировали несколько десятков активистов, некоторые из них были в камуфляжной форме. К редакции «Интера» подвезли шины, которыми активисты перегородили выезд из здания.
Комментируя ситуацию с блокировкой NewsOne, владелец телеканала и депутат Верховной рады Евгений Мураев выразил уверенность, что здание заблокировали украинские националисты по приказу киевских властей.
«У меня есть информация о том, что Корчинскому (украинский националист — прим. «Газеты.Ru») из администрации президента дали деньги за то, чтобы заблокировать единственный канал, который прикладывает максимум демократических сил к отставке президента и показывает ситуацию в стране», — цитирует слова Мураева NewsOne."

Ну что тут сказать? Я иногда смотрю сюжеты  телеканал NewsOne на You Tube - с целью иметь представление о том , что творится в хунтовском гадюшнике .Владелец этого  телеканала депутат Верховной Рады Евгений Мураев производит впечатение вполне адекватного человека (что весьма редкое явление в нынешней Украине) ,но пророссийским его можно назвать разве что только на фоне особо упоротых свидомых патриотов .
А вообще я уже как-то писал о том ,что перед тем как Украина развалится на части еще вполне возможна ситуация ,что Порошенко внезапно заменит на некий не очень большой промежуток  какой-нибудь сверхрадикальный националист .Т е будет как в фашистской Германии ,когда Гинденбурга сменил Гитлер .Только на этом сходство заканчивается ,т к Германия на тот момент имела передовую промышленность, а у Украины уже скоро никакой промышленности не будет.

P S  Кстати ,у этого канала неплохая реклама



Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • ЧТО В КАРМАНЕ У ПАНА ПЕТРО?

    Как вы думаете ,что в кармане у президента Украины Петра Порошенко на фото ниже ? Мне одному кажется ,что у него в кармане фляжка ?

  • НУ И КАК ВАМ ЭТОТ ДОКУМЕНТ ?

    Ну и как вам это творчество Виктора Федоровича ? 8 октября в Оболонском районном суде Киева состоялось очередное заседание по делу о госизмене…

  • ПОРОШЕНКО ОПЯТЬ ОПОЗОРИЛ НЕЗАЛЕЖНУЮ...

    Президент Украины Петр Порошенко зачем-то преклонил колени на могиле "сбитого летчика" - сенатора Джона Мак-Кейна


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Пишут ,что настоящий хозяин НВ Коломойский ..1).Я Вам как бывший житель укрейна,и постоянный зритель Ньюсвана/и 112 утверждаю. что нынешняя ситуация "Жаба ипала гадюку" как раз о этом...2).Нет в Укрейне адекватных,нет...Из политиков была Витренко,но ее ж/д контингент сожрал так как их/жд/цели не совпадали в теме:"чтобы хохлам хорошо жилось".Они /жд/ хазарию хотели..3)Мягкий инструмент озвучки про Хазарию "шоб гои привыкалик неизбежности сего" это и есть Ньюсван....Рабинович,и прочие пучеглазо-печальновзорые там густо хуцпяят и пасутся- пудрят мозг гоям.На их плечах в хазарию желают въехать...Порох смог,и эти так же хотят.......ЗЫ//..Издалека вам непонятно..А внутри уже запах перспективы погромов разносится..Да,да народец уже готов вспомнить Бащинского..Ждут повод..

"Нет в Укрейне адекватных,нет..."--Шо таки и совсем совсем нет??? Никто никто???

будет как в фашистской Германии...

Скорее, как в Румынии Антонеску. Тупая военная диктатура в аграрной стране. Бессмысленная и беспощадная. Проводить аналогии с Зап. Европой невозможно: как проговорился юзер pan_baklazhan "україна не східноєвропейська, а, скоріше, балканська країна" (т.е. Украина - это Балканы).


Edited at 2018-02-08 11:07 am (UTC)

Re: будет как в фашистской Германии...

Ну да , это хорошее сравнение - с Румынией Антонеску

  • 1