turbolunokhod (turbolunokhod) wrote,
turbolunokhod
turbolunokhod

ОБ УБОГОСТИ НЕОЛИБЕРАЛЬНОГО ИСКУССТВА.

"Искусство" современного неолиберального Запада на редкость убого и тошнотворно . Как вам такая "инсталяция" : художник-трансгендер собрал 750 литров мочи ,чтобы протестовать против Трампа.Тут даже  Петр Павленский отдыхает.
"В прежние времена слово искусство и красота были неотделимы, так как главной целью любого из искусств было стремление к прекрасному.
Но современное искусство, к сожалению, перестало иметь отношение не только к прекрасному, но и к самому искусству. Теперь в лучшем случае это набор бессмысленных изображений, инсталяций и перфомансов, а в худшем - омерзительная политическая акция."



Перевод студии "Родина видит"

Tags: #turbolunokhod, Запад, США, блог Турболунохода, неолиберализм
Subscribe

Posts from This Journal “Запад” Tag

  • НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ.

    Вчера Владимир Путин сообщил, что по просьбе Александра Лукашенко сформировал "определенный резерв из сотрудников правоохранительных…

  • МУЗЫКАЛЬНАЯ ЗАГАДКА-3.

    Еще одна неплохая загадка для любителей западной рок-музыки .

  • КАК СЧИТАЕТЕ , ЗАХАРОВА ПРАВА ?

    Как только на "благословенном Западе стало совсем немножечко нехорошо ,некоторые учившиие нас жизни эмигранты вдруг вспомнили ,что у них…

promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 83
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment