Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
ЧМ-2018 : РОССИЯ В ГРУППЕ ЖИЗНИ.
турболуноход
turbolunokhod
Ну вообщем-то не секрет , что хозяевам чемпионата мира всегда везет.И Россия тут не является исключением

На чемпионате мира по футболу 2018 года группе сборная России сыграет с Саудовской Аравией ,Египтом и Уругваем .При этом к матчу с самым сильным соперником Уругваем Россия сыграет в последнюю очередь.

UPDATE  Сейчас смотрю передачу на МАТЧ-ТВ  -Кержаков и Мостовой в восторге от результатов жеребьевки!



Posts from This Journal by “футбол” Tag

  • КОМУ-ТО ПОВЕЗЛО.

    "Президент России Владимир Путин выступил с идеей предоставить иностранным болельщикам право безвизового въезда в Россию до конца 2018 года,…

  • ЧЕМПИОНАТ МИРА ОКОНЧЕН , ВСЕМ СПАСИБО.

    Ну а чемпионат мира 2018 в России окончен .И прошел он на высочайшем уровне и без эксцессов ,ну если не считать выскочивших на поле во время…

  • ФРАНЦИЯ - ЧЕМПИОН , ХОРВАТОВ ЖАЛЬ.

    В финале чемпионата мира сборная Франции в основное время переиграла сборную Хорватию со счетом 4-2 и стала чемпионом мира по футболу . Столь…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
То, что хозяева никогда не выигрывали, это, вроде, факт. Но вот интересно, выигрывали ли когда-нибудь команды группы А?

В России ж чудес не бывает, ога...

"То, что хозяева никогда не выигрывали, это, вроде, факт" ---------- Вот так - так..! Выигрывали, и не раз - https://ru.wikipedia.org/wiki/Страны-хозяйки_чемпионатов_мира_по_футболу.

Ну и хорошо. Но есть какое-то "проклятье", связанное именно с хозяйкой ЧМ, либо с самим ЧМ.

Чур, чур... Никаких "проклятий". На мюнхенской олимпиаде 1972 года произошёл теракт, если это можно назвать проклятием. Потом была блокада 2-х летних олимпиад и попытка блокады зимней сочинской, с последующим осквернением её результатов нагло-сакскими уродами. Теперь вот пытаются испоганить зимнюю корейскую. Но ЧМ по футболу, если не считать периода 2-й Мировой, вроде пока никто ещё не проклинал. Так что, если только те же нагло-саксы не подсуетятся... Всё равно полагаю, что не допустим.

Не, не, там чисто спортивная закономерность, наподобие "команда, побеждавшая в Кубке конфедераций, ни разу не выигрывала следующий за ним чемпионат мира"

У меня возникла некоторая аналогия с ЧМ-1970 в Мексике - https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_футболу_1970#Стадия_плей-офф . Тогда команда СССР оказалась в группе "А" с хозяевами турнира - мексиканцами, и проводила с ними матч открытия. Игра в мексиканском высокогорье естественно была крайне сложной и напряжённой, закончилась в сухую - 0:0. Но мы всё же довольно уверенно заняли в группе 1-е место, а мексиканцы 2-е. А вот в плей-офф в матче с Уругваем произошла настоящая футбольная трагедия - при нулевом счёте в добавленное время уругвайцы забили нам после того, как мяч побывал за лицевой линией. Наши все дружно остановились, рассчитывая на свисток, который не последовал, и уругвайцы т.о. просто наказали нас за легкомыслие. В моей мальчишеской памяти тогда весь этот чемпионат оставил очень яркий след.
Вот и теперь группа "А", матч открытия, команда Уругвая, реальные шансы на выход в плей-офф, и вполне обоснованные сомнения в дальнейшем успехе. Дай Бог, конечно же продвинуться нам как можно дальше, но, увы, надежд на блестящий турнир в целом куда больше, чем на конкретный успех нашей команды.

е."А вот в плей-офф в матче с Уругваем произошла настоящая футбольная трагедия - при нулевом счёте в добавленное время уругвайцы забили нам после того, как мяч побывал за лицевой линией. Наши все дружно остановились, рассчитывая на свисток, который не последовал, и уругвайцы т.о. просто наказали нас за легкомыслие. В моей мальчишеской памяти тогда весь этот чемпионат оставил очень яркий след.
Вот и теперь группа "А", матч открытия, команда Уругвая, реальные шансы на выход в плей-офф, и вполне обоснованные сомнения в дальнейшем успехе. "----Я прекрасно помню эту историю))
Как блельщик я бы не хотел ее повторения! Но глобально с позициии России как принимающей стороны я ничего страшного не вижу

Конечно. Главное теперь, чтобы праздник состоялся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account