?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК МАЙДАУНЫ СОБИРАЮТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ КРЫМ ?
турболуноход
turbolunokhod
Сегодня глава МИД России Сергей Лавров в очередной раз напомнил ,что вопрос  с Крымом закрыт раз и навсегда .Однако у майданных скакунов по этому поводу своя бескомпромиссная позиция : Крым и ,конечно, Донбасс надо во чтобы то ни стало вернуть Украине .Но вот вопрос : а как планируют майданные патриоты возвращать Донбасс и Крым  ? На днях мне попался опрос на эту тему в заповеднике свидомых майдаунов - на Форуме Украинской Правды.Его результаты вас сильно рассмешат


источник https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=986557.0

То есть  самые активные свидомые патриоты предлагаю ничего не делать , а ждать когда развалится Россия .Там по ссылке целая дискуссия на девять страниц ,я же из нее извлек наиболее интересные комментарии и разложил обсуждение по веткам .

Итак ,первая ветка дискуссии  : свидомые патриоты обсуждают вариант отбить Донбасс и Крым силой :


"Пока у нас не будет 1млн армии, укопмлектованной воружениями не уступающими российским, мы не сможем наступать.
.

В Украине проживает примерно 45 миллионов человек. Из них миллионов 10 - это здоровые крепкие люди.В чем проблема?
.
Проблема в том, что эти миллионов 10 лучше бы жили и работали, чем погибли. Война - это последний путь решения проблемы, когда исчерпаны все другие возможности. А такие возможности есть. Напомню, что совок скончался без единого выстрела.
.
Есть очень тяжелый вопрос - во сколько вы оцениваете потери нашей армии при освобождении Крыма? И готовы ли вы взять на себя моральную ответственность за приказ "на Симферополь».
.
Это наша земля. Её надо вернуть. Силой
.
НЕТ сил для этого и людей жалко, честно говоря
.
Даже такой далекий от военного дела человек как я понимает, что чтобы вести какие-то боевые действия в условиях таких больших городов как Донецк, Луганск и десяток других мелких нужна армия в несколько сот тысяч штыков. жертвы среди мирного населения будут составлять десятки тысяч. Поэтому силой видимо не получится. Разве что пуйло забери оттуда своих военных и технику. Но это маловероятно.
.
Укреплять армию, потом отвоевывать. Возможно, дождаться момента, когда в кремле начнется войнушка за власть.
.
Вы лично послали своих хороших друзей или членов семьи в атаку на сепарську огневую точку, например?
.
Я- нет. тем более что за сепарскими спинами живут те кто нас в большенстве ненавидит
.
Бескровных войн НЕ бывает. Если попрут с Донбасса, то я умру, защищая свой дом. Но дом. А, если ВСУ пойдут отвоёвывать Крым, то я туда влезу каким-нить добровольцем-партизаном. И, если убьют -не самая плохая смерть. Крым должен быть отвоёван. Рашка сбежит. Мы победим. Кацапы бегут, когда на них прут.
.
Больше всех орут что нужно брать штурмом Крым те, кто уже уехал на пмж.
.
Хотите скажу чего будет если начнутся крупномасштабные военные действия с большим количеством жертв, переводом страны на военные рельсы и прочими прелесть? Случится наконец ваш вожделенный третий, или какой там по счоты, Майдан. Антивоенный. С последующим разброд, шатание и распадом Украины, как страны. Ибо не хотят люди в массе своей терпеть тяготы и лишение военного времени. И правильно делают
.
Ошибаешься, никакого майдана не будет, особенно если власти смогут правельно направить пропагандой человеческую боль, она эти приемы уже освоил от РФ. Нацгвардия пару человек прищучить а еще принудительная мобилизация которую сприймутть на Ура ... То что там рассказывают о ненависти, ее просто некуда деть, будет куда деть, и это будет враг РФ.
.
Разбегутся люди по загряницам и по укромным местам. Сейчас не тридцатые годы прошлого века и Украина не тоталитарная страна. Сотворить такое это будет самый тупой вариант из возможных.
.
Результаты голосования предсказуемы. Украина не будет класть ни сейчас, ни потом тысячи солдат за возвращение этих территорий. Это невыгодно ни с экономической, ни с электоральной точки зрения. Мы подождем. Пока приказчиков додавят.
.
Если нация отдает свою землю, да еще и такую ​​как Крым-она не достойна существовать.
.
Оно бы было бы возможно, но тогда уже мы никогда ничего не вернем. Скажем в Крыму они изменят всю демографию! Вот уже 300 000 приказчиков привезли и привозят! Нет, надо послать нах тот Минск того Волкера, того Трампа, потому толку нет и воевать. Точка. Мы победим
.
А если добавить пункт 4? Отвоевать Ростов / Кубань / Воронеж / Белгород, или сжечь Москву?
.
Взять Донбасс-это одно. А взять Крым значительно труднее. Он достаточно хорошо защищен! Это много крови. И я не хочу, чтобы погибли где-то 10 000 ребят, что бы штурмовали. Но я за то, чтобы принципиально быть готовым к тому, что когда Рашка останется без власти, а это будет не очень долгое время, чтобы ВСУ тогда вошли в Крым. Но Пеця всицця. И хотя бы не подписывали и не принимали бы эти капитулянськи Законы. Хотя бы отстаивали принципиально Суверенитет. А то нас вообще плюют. Волкер он из Москвы не вылазит, нас даже не спрашивает
.
Ничего без нас уже не будет решаться. Не тот уже этап и не та ситуация. Украина уже гораздо сильнее, чем три года назад, во всех смыслах. Раша упадет, как упал ссср. Нету сильных стран, которых бы устраивало это образование в сегодняшнем виде. Ее доведут до полного коллапса и она рухнет. И тогда да, это будет наше время. Надо ждать."

Вторая ветка дискуссии .Свидомые патриоты обсуждают ,как сделать Украину привлекательной -чтобы Крым и Донбасс сами запросились назад на Украину (фантасты ,однако)
"Создал бы такие условия жизни в Украине ,чтобы жители этих земель сами уничтожили ту босоту ,что сейчас ими правит .
.
Условия жизни в США ВСЕГДА были гораздо лучше чем в РФ.И тем не менее РФ существует .Ваш аргументы не выдержал проверки.
.
По не один  миллион расиян ломанулись бы в США если бы им открыли визы
.
Возможно. Но они бы уехали но не стали бы разрушать РФ
.
Это утопия. ГДР тому пример. Куба, Северная  Корея. Только военные силы гарантия восстановления территориальной целостности страны.
.
Чтобы Крым стал де-фаткто украинским надо сделать две вещи. Первое -поднять экономику Украины здорово, к сожалению этого нет, только у Гройсмана все растет .. и морда и экономика. народ нищает .... Второе - уронить экономику России сильно ... вот тут есть реальные шаги ... Я жду второго варианта .. надо время, не очень долго
.
Украина не переварит два миллиона ватных избирателей. А что делать с так называемыми ополченцами? В нашем совете примут закон запрещающий им ехать в другие области? Очень сомневаюсь. Позитив, извините за такое слово, этой войны именно в том, что впервые в истории проукраинские силы имеют большинство в парламенте. Если брать их обратно то только без права голоса на выборах и с репарациям из стороны России."

Третья ветвь дискуссии .Свидомые патриоты обсуждают вариант :продать Донбасс и Крым

"А продать их нельзя? Только очень дорого.
.
а зачем кому то их покупать, если можно просто забрать силой? те же лично воевать НЕ пойдешь?
.
Продать том, кто сможет Выдавить оттуда Рашу. А проданное поголовье будет отрабатывать покупателю потраченные на него деньги.
.
Чем быстрее мы продадим кацапам Донбасс, тем быстрее рухнет Рашка. Заберем Донбасс с приростом. На коленях приползут
.
Нельзя нам ничего забирать без действующей судебной системы и без восстановления инфраструктуры российских средства. Даже если представить что кацапы вдруг собрались и ушли из Крыма и Донбасса, бросили ключи и сказали забирайте- даже это был бы шок для страны от какого бы выздоравливали пару десятилетий. Нужно чтобы они платили, иначе ничего не брать."

Ну что тут сказать ? Инфантильны до крайности эти свидомые патриоты .Так что ни Донбассу ,ни Крыму к ним вернуться точно не грозит .


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • ШИКАРНАЯ РАЗВЕСИСТАЯ "КЛЮКВА"

    Ниже просто шикарная развесистая "клюква" про нынешний Крым . "В Крыму полиция расследуют дело в котором замешаны 2 пенсионерки…

  • КАК ЛЕВ ОБЛИЗАЛ ТУРИСТОВ

    Видео о том ,как молодой лев сначала облизал туристов ,а потом выгнал их из машины . "Крымский парк львов «Тайган» опубликовал…

  • КАК ВОСПИТЫВАЮТ ЛЬВОВ ТАПКОМ .

    "В соцсетях набирает популярность видеоролик «Волшебный тапок в действии», снятый в крымском сафари-парке «Тайган». В…


promo nemihail 18:00, yesterday 101
Buy for 20 tokens
Протестировал на собственном опыте, сегодня прилетел в Китайскую Республику, чтобы попасть в легендарный оригинальный ресторан Din Tai Fung, с которого всё и начиналось. Это то место ради которого стоит купить билет и прилететь даже на один день. Сам уже был в двух ресторанах в ОАЭ и…

  • 1
Ёлки-палки, всего-то около четырёх лет прошло как страна в русофобском угаре пустилась за безвизом и кружевными трусами, а деградация населения, судя по представленным комментариям, разрастаясь день ото дня, стала уже просто трагической. Что будет с ними ещё через десяток лет подобного оболванивания? Да они уже не только думать, а и писать наверное разучатся.
Невольно вспомнился монолог леоновского Великана Глюма как очищал он свою башку от ненужных для новой жизни знаний -
https://youtu.be/653km_DCRcs?t=15


Edited at 2017-11-30 11:29 pm (UTC)

Считаю,что полезно всем успокоиться и ждать.И России и Украине.Штаты только за,если вспыхнет война между соседями.Плохой мир лучше хорошей войнушки.А кто там распадется первым будет видно.

(Deleted comment)
Фееричные дятлы... особливо те, которые воевать с РА собрались. Они похоже совершенно не представляют насколько убоги их ВСУ в сравнении с ВС России. Я одному свидомиту просто перечислил как-то скольких классов оружия и техники, которые у нас на вооружении, нет внаУркаине, так не доходит, бо мозги в этих головах даже не ночевали.

Ну да ,у Украины целые сегменты вооружений отсутствуют

  • 1