Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
БУДУЩИЙ ФАНАТ КОРОТКОСТВОЛА.
турболуноход
turbolunokhod
В Санкт-Петербурге четырехлетний ребенок пришел в детский сад с пистолетом .Хорошо хоть он там  в войну с другими детьми играть не начал .Наверное ,этот парень - будущий фанат легализации короткоствола.

"Четырехлетний воспитанник одного из детских садов в Приморском районе Петербурга принес на занятия пневматический пистолет. Забирать из рук ребенка оружие пришлось полиции.
Как сообщает региональное управление МВД, не подходящую для детей игрушку воспитатель одного из садов на Комендантском проспекте заметил в руках у четырехлетнего подопечного утром 29 ноября. Пистолет был похож на настоящий, и чтобы забрать его у мальчика, в учреждение вызвали сотрудников полиции. Оружие малыш отдал в присутствии понятых, пистолет направили на экспертизу. По предварительной информации, он пневматический. С родителями мальчика уже проведена беседа."
источник
http://www.fontanka.ru/2017/11/30/032/

Ну что тут сказать? Хорошо хоть пистолет был пневматический ,а не травмат .Но даже пневматическим пистолетом можно запросто выбить глаз.Где четырехлетний ребенок взял пневматический пистолет ? Разумеется ,спер у папы .Теперь подумайте ,что будет если будет разрешен короткоствол всем старше 21 года ,не судимым ,не психам ? Для непонимающих подскажу : уровень ответственности в 21 год как правило невысокий и с двумя другими коррелирует слабо .
Такие дела.


Posts from This Journal by “оружие” Tag

  • АМЕРИКАНСКИЕ КОПЫ ОПЯТЬ "ОТЛИЧИЛИСЬ".

    Прибыв по ложному вызову ,американские копы застрелили абсолютно левого и ни в чем невиновного человека "Полицейские в американском штате…

  • ПОУЧАСТВУЮ ВО ФЛЕШМОБЕ .

    Помните анекдот от президента Путина про часы и кортик ? Если не помните ,то вот он ниже : После этого анекдота в соцсетях начался флешмоб:…

  • ПИРАТСТВО ПО-АМЕРИКАНСКИ.

    Нет никаких сомнений в том ,что все страны мира с удовольствием воруют друг у друга военные секреты и военные технологии ,после чего под другим…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
это следствие тотального отсутствия культуры оружия

Оружие не убивает.
Не только культура оружия, но и общая культура людей лишь только начинает опять подниматься.
Кстати, а ведь ребёнок 4-х лет не сам в садик пришёл, его привели родители. Почему не обратили внимание?
И точно-ли это вообще именно оружие, а не игрушка?
В моём детстве все мальчишки и с саблями, и с пистолетами, даже с ППШ в садики ходили:)
А "ливальвер" пистонный вообще был мечтой поэта. Три рубля стоил! И они у нас были:)
Никто не паниковал, милицию не вызывал.

Культура в данном случае относится ко взрослым людям .

У ребенка было что-то вроде вот этого http://gun-spb.ru/tovar/pnevmaticheskii-pistolet-makarova-borner/?utm_source=poisk&utm_medium=spb&utm_campaign=pm&utm_term=%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&yclid=7123734610762271769

Иначе бы воспитатели полицию не вызывали бы.Эта "игрушка" вовсе не пистонный "ливальвер" ,у нее начальная скорость металлического шарика -120 м/с (для сравнения у боевого ПМ начальная скорость пули -315 м/с ).Убить из такой вряд "игрушки" вряд ли возможно ,но вот искалечить -запросто

Edited at 2017-11-30 12:44 pm (UTC)

Если это так, то в таком случае налицо нарушение закона об оружии и тут виноваты исключительно родители.

Не по существу: не хочу тут разливать воду и отвлекаться от темы, но 120м/с для подобного шаромёта - величина чисто теоретическая:)
Впрочем, эта тема больше для ганзы:)


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

странно что статистика тех стран где разрешено и даже многа бухают полностью опровергает заяву автора.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account