Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
НЕМНОГО УКРАИНСКОГО НАЦИЗМА.
турболуноход
turbolunokhod
Под катом немного украинского нацизма .У нас в России сказавший или написавший такое в публичном доступе 100% бы сел.Но так как  по Киеву можно ходить с криками :"Москалей на ножи!" ,то вряд ли что-либо грозит украинскому нацисту

"Депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский считает жителей Донбасса тараканами, которые заслуживают не отдельного статуса.

full_feisbuk_1511765632_1


«Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже когда миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос, много дихлофоса. Ну и пара тысяч «Джавелинов» [противотанковых ракетных комплексов], конечно», -написал Рыбчинский на своей странице в Фейсбуке, однако скоро удалил публикацию."

источник (украинский)
https://comments.ua/politics/603168-ribchinskiy-nazval-zhiteley-donbassa.html

После этого кого-то еще удивляет ,что Донецк и Луганск не желают жить под властью киевской хунты?

А вообще на Украине хунтовские пропагандисты развивают ненависть к России вот так
[Spoiler (click to open)]
"Этот текст будет по-русски. Для тех, кому "а какая разница", кому "не приплетайте политику, это культура...". Для тех, кому "это была наша страна". Этот текст про тех, кого нет. Нет, потому что они так и не выросли, не родились.

На днях в общении с военными снова всплыло желание одной из частей попраздновать юбилей. 100лет или 90,80... неважно. Аргумент - это же наша история. Пришлось у любителей выводить историю от РККА спросить - а чем занималась Красная Армия в 1933? Мало кто отваживается на ответ. Он ужасен - Красная Армия стояла заградотрядами, когда комиссары голодом убивали нас. Красная Армия - каратели, которые штыками довели крестьян (!) до людоедства. Адепты "это наша страна", Вам за честь вести историю от убийц?

Почему большевики уничтожали крестьян? Маховик русификации уже был запущен, национальный состав промышленных центров уже старательно размывался - пролетарий человек, которому неинтересны корни. Крестьяне же напротив были концентратом языка, традиций, украинства, кроме того еще и средств, которые могли быть пущены на национально-освободительное движение. Как не допустить? Уничтожить накорню. Уморить. Голод. И "доблесная" РККА в оцепленнии. Это тоже самое, что охрана концлагерей смерти. "Наша страна"? Давайте снимем киношечку, где суржикоязычный бухой рагуль обнимается с бюстиком Ильича? Больше ада!

Моя бабушка с Луганщины. Прадедушка жил там, где Голодная Смерть собирала наибольшую жатву. Крестьяне... Родня переродня - спасали детей. Повезло не всем. Так получилось, что бабушке повезло. Вот Вы сейчас посмотрите на свое чадо и представьте, что на Ваших глазах оно тухнет от голода. Представьте, что умирают  беременные. Что кто-то сходит с ума и ест варево из близкого человека. Перенесите набор букв "г о л о д" в свою нынешнюю жизнь. Этот ужас "тоже наша страна"? ЭТО СИЛОЙ УДЕРЖИВАЛА КРАСНАЯ АРМИЯ. Ну как, отпразднуем юбилей наследственности?

Ныняшняя война, это попытка России сделать то, что несмог сделать СССР. Они уничтожили нашу страну, действительно нашу, в 1921м. Затем убивали голодом носителей традиций. Затем расстреляли интеллигенцию. Затем использовали как пушечное мясо тех, кто сломался и подчинился. Затем исковеркали историю, сменили акценты в образовании. Тягали по лагерям несломленных. Они убивали Украину с методичностью и изуверством маньяка. Простим?

Если представить всех умерших и нерожденных и мысленно поселить их вместе, это небольшая европейская страна. Страна мертвых.

И когда кто-то пытается говорить "это не твоя война", "это всего лишь культура", "нам рано или поздно придется мириться", я хочу им пожелать на мгновение ощутить себя мертвым от голода... с пулей в мозгу и в земле Сандармоха... ощутить себя нерожденным. Вкусите... Вот она такая "тоже наша страна", нравится?

Мы все на войне. И те, кто в окопах и те, кто в тылу. И те, кто оружием, и те, кто словом, трудом, товаром, идеями, мыслью, прогрессом. Мы воюем не только за себя. Ладно, если  бы лишь за себя... Нет, мы воюем и за тех, что неродились. За те "агу", которые так и не прозвучали. За те "кохаю", что небыли сказаны. За тысячи ненаписанных книг и несбывшихся открытий. И если мы проиграем, если мы допустим в своих головах возможность "это не твоя война" и "то была тоже наша страна", если мы будем толерантны к тем, кому "а что такого", то миллионы нерожденных умрут снова... и снова...

Ненависть? Да. Простить? Нет. Никакие репарации, никакие "простите" не вернут нерожденных. Немцы до сих пор с чувством вины. У России вина несоизмеримо большая. России свою вину искупать столетьями. Если б была способна. Неспособна.

Мы не наследники СССР. УССР, это фикция, это обманка, муляж. Империя сотворила этот муляж, наше поколение родилось и воспринимало эту матрицу как родное. И когда с болью и харкая кровью мы возвращаем себе себя, нам вдруг начинают втюхивать "а что такое?"

Вспомните про нерожденных. Вы могли бы быть среди них. Просто Вам повезло. Всем нам повезло. Выжить. Так вот за это надо заплатить - непрощеньем. Если не ради себя, то ради нерожденных, ради тех, кто сознательно сопротивлялся всегда ценя свободу выше жизни. И внукам своим это надо пояснить. Что б никогда боле...

Карфаген должен быть разрушен."


https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1591211247605289&id=100001492863657


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • "ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ АДМИРАЛ ЛУКАШЕНКО"

    Пранкеры Вован и Лексус разыграли губернатора американского острова Гуам Эдди Кальво .Они позвонили ему от имени украинского премьера Владимира…

  • РЕДКОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ СВИДОМОЙ ПРОПАГАНДЫ

    Попалось мне сегодня в украинской газетке "Обозреватель" крайне редкостное извращение свидомой пропаганды .До такого додуматься ой как не…

  • ТЕ САМЫЕ УКРАИНСКИЕ КОРАБЛИ.

    Еще со времен президента-пчеловода Ющенко всем известно ,что бандеровские кригсмарины настолько суровы ,что их приваривают к пирсу -дабы они без…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А еще один

украинский депутат предложил залить Донецк напалмом!

Выходит, он бы и в России процветал, красовался бы в телеящике.
И это не голословно:
https://colonelcassad.livejournal.com/3841790.html

https://khazin.ru/articles/136-chelovek-i-obshhestvo/56076-sud-ne-uvidel-v-rossii-russkikh


Это не нацист , а какой-то идеологизированный идиот .Ему место не в тюрьме , а в психушке

Да, пожалуй. Какие только типы у нас в телеящике не красуются! Причём в изобилии : и российские продажные "смердяковы" и заграничные злобствующие "де кюстины".
И мне порой кажется, что мы тем самым довольно самоуверенно проверяем себя на прочность, чего не позволяет и не может позволить себе никакая другая страна в мире, потому что элементарно боится. Или мы настолько уверены в себе, в развитости и сознательности нашего общества, или легкомысленно переоцениваем его прочность. Покажет время.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account