?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
СОВЕТ ЕВРОПЫ ХОЧЕТ НАШИХ ДЕНЕГ .
турболуноход
turbolunokhod
Совет Европы не хочет терять крупнейшего плательщика взносов в свой бюджет .Поэтому Совет Европы рассматривает вопрос снятия санкций  с нашей страны и даже повод для этого хороший придумал - россияне не смогут жаловаться в ЕСПЧ
"Совет Европы не исключает возможности снятия санкций с России"
"Совет Европы не хочет допустить выхода России из состава организации. Это может негативно сказаться на возможности защищать права россиян.В частности, они не смогут обращаться в ЕСПЧ.
Совет Европы опасается выхода России из состава организации. Члены организации рассматривают вопрос об отмене санкций, которые были наложены на Москву в 2014 году за агрессию в отношении Украины. Об этом заявил генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд в интервью британскому изданию Financial Times (FT), опубликованном в воскресенье, 26 ноября. По словам Ягланда, выход России может стать ударом по защите прав человека в мире. Он указал, что в этом случае жители России не смогут использовать положения конвенции о правах человека 1949 года и обращаться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Глава Совета Европы указал, что выход стал бы негативным событием не только для россиян, но и для Европы. "У нас будет Европа без России. Это будет большим шагом назад для Европы", - предостерег он.
"Никто не хочет давать сигнал, что мы принимаем аннексию Крыма. Дело не в подрыве этой принципиальной позиции", - подчеркнул Ягланд. Он указал, что Совет Европы должен в перспективе иметь в виду мандат, предполагающий "защиту прав человека в России, в Крыму и где бы то ни было на континенте".
Financial Times  указывает, что в настоящий момент Ягланд совершает поездку по европейским столицам, предупреждая членов Совета Европы о серьезном риске, который возникнет в случае выхода России из организации. Это лишит россиян доступа к ЕСПЧ, в котором на Россию приходится в данный момент треть дел.​
Как отмечает газета, в Киеве считают, что Россия шантажирует Совет Европы угрозой выхода, требуя восстановления права голоса на Парламентской ассамблее (ПАСЕ) без подвижек в решении вопросов по Крыму и конфликту на востоке Украины. Возможное решение СЕ в ответ на это отменить санкции против России может вызвать "цепную реакцию" по ослаблению подобных ограничений и в других органах, опасаются в Киеве, пишет FT со ссылкой на неназванного украинского чиновника.
Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба предупредил, что этот шаг "дискредитирует организацию в Украине и во всем регионе". "Если это произойдет, Украина пересмотрит свои отношения с Советом Европы", - заявил украинский дипломат.
Совет Европы был основан в 1949 году. В настоящий момент в него входят 47 государств. Россия присоединилась к этой организации в 1996 году. В 2014 году, однако, ее представители были лишены права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы, а также возможности работать в ее руководящих органах. Кроме того, Москву лишили права участвовать в миссиях наблюдателей в связи с аннексией Крыма и российским вмешательством в события на востоке Украины."
источник http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/a-41539742

Такие дела .И да -не думаю, что Совет Европы боится пересмотра отношения к нему со стороны Украины .



Posts from This Journal by “санкции” Tag

  • ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ.

    Без личного участия фрау Меркель не было бы антироссийских санкций .А антироссийские санкции помимо прочего предполагает запрет ряду российских…

  • А КАК ЖЕ ВСЕ-ТАКИ САНКЦИИ ?

    О покупке американцами этих наших самолетов говорилось уже лет десять ,но купят их похоже только в этом году.И возможно их купят не только…

  • АХ ,КАКОЙ ПАССАЖ!

    Что-то ржу : фрау Меркель собралась.. просить Дональда Трампа снять с Германию с американского санкционного поезда "Руководство Германии…


promo turbolunokhod january 10, 2014 15:14 76
Buy for 10 tokens
Раньше,при царях, детишек воспитывали по Библии и по книжечке 16 века под названием "Домострой" .В советское время Библию и "Домострой" заменили на русских и советских классиков.Не знаю, что скажут мои ровесники и люди постарше меня (мне 45),но я и тогда не очень как-то понимал…

  • 1
"Рассматривать вопрос об отмене санкций" и "готовить отмену санкций", а тем более, "отменять санкции", - три большие разницы.
Поэтому на Западе давно отошли от практики применения ставшего исконно русским правила - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", именно поэтому Запад "готовит телегу зимой, а сани летом".
Как раз об этом идёт речь в перепечатке, если отбросить из неё ваши необоснованные домыслы...

Edited at 2017-11-27 07:40 am (UTC)

А в чем состоят мои домыслы ? В том ,что Совет Европы не хочет терять российский взнос? Так это чистая правда - не хочет .

А про это вообще не понял :
"Поэтому на Западе давно отошли от практики применения ставшего исконно русским правила - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится", именно поэтому Запад "готовит телегу зимой, а сани летом"."

Это о чем вообще ?

Это о том, что на "загнивающем Западе" вопросы решаются методично, т.е. заблаговременно, а не сумбурно как в "процветающей" России. Не зря же Госдуру называют "бешеным принтером".

Я не понял : Вы не верите ,что Запад гниет?

Я ничего не воспринимаю на веру. Но вижу, что Россия при нынешнем режиме загнивает умопомрачительными темпами...

Странно .А вот я почему-то не вижу .Зато вижу элементы загнивания в такой успешной стране как Финляндия (где я много раз бывал)

У русских есть еще - "дал слово - держись..."
Поэтому все европейские лицемеры, типа вышеназванного Ягланда, нам, русским, интересны лишь с точки зрения изучения этих насекомых и их образа жизни.

Отрадно, когда ботаники изучают насекомых. С точки зрения доморощенной науки - это явный прогресс.

Edited at 2017-11-29 04:19 am (UTC)

  • 1