?

Log in

No account? Create an account

Блог Турболунохода.


Previous Entry Share Next Entry
КАК ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ БОЕВИКА .
турболуноход
turbolunokhod
Я уже как-то писал о том ,что  несомненная полезность физических нагрузок часто компенсируется вредом от психологического напряжения ,необходимого для того ,чтобы заставить себя регулярно выполнять однообразные физические упражнения .
Дело тут в том ,что наше тело как и  любой природный организм постоянно заботится о предотвращении бесполезного с его точки зрения затрат энергии ,эта особенность нашего организма намертво прошита в наших инстинктах .И те самые регулярные физические упражнения с точки зрения инстинктов как раз и являются той самой бесполезной затратой энергии ,именно поэтому регулярные занятия в обычной качалке и требуют стольких психологических усилий.
Обойти инстинктивный запрет на бесполезное сжигание энергии с полным успехом помогают командные игровые виды спорта ,такие как например футбол ,волейбол и хоккей . Но есть еще командная игра гораздо больше цепляющая наши охотничьи инстинкты -это пейнтбол .Пейнтбол позволяет игрокам почувствовать себя охотниками и воинами ,поэтому там энергия сжигается гораздо легче ,чем даже при игре в футбол ,при этом пейнтбол дешевле хоккея gepard.ua/ceny/,хотя и немного дороже футбола .
Классический пейнтбол - это игра двух команд ,вооруженных пейнтбольным оружием (маркерами) ,стреляющими шариками с краской с помощью сжатого воздуха .Однако ,есть и другие разновидности пейнтбола . Из них в первую очередь стоит отметить лазертаг ,в котором стрельба ведется не шариками с краской, а лазерными лучами на попадание которых реагируют размещенные на форме игроков датчики. Этот вариант пейнтбола хорош тем ,что он позволяет играть в эту игру женщинам и маленьким детям .Также есть вариант пейнтбола с использованием луков .
Однако фантазия хозяев пейнтбольных клубов не стоит на месте . Однажды кто-то из них додумался предоставить возможность игрокам не просто поучаствовать в игрушечной "войнушке" ,но и дать почувствовать себя настоящими героями боевика .Как этого можно достичь ? А для этого надо объединить в одной игре пейнтбольные маркеры и транспортные средства . Так появился пейнтбол на багги http://gepard.ua/pejntbol-na-baggi
В мягкой версии для неподготовленных игроков такая разновидность пейнтбола выглядит   вот так :

Соответственно , здесь появляется множество вариантов для развития бизнеса .В данном случае используются багги ,но ведь можно же использовать и другие виды транспорта : джипы ,мопеды . Или в той же игре с использованием багги можно использовать другое оружие ,те же луки например .Кстати , это уже реализовано и выглядит это вот так :

Ну а развитием последнего варианта игры может стать использование в качестве транспорта обычных лошадей .Тогда игроки смогут почувствовать себя средневековыми конными лучниками или экипажем боевых колесниц из  Древнего Вавилона .


Posts from This Journal by “блог Турболунохода” Tag

  • СТРАННЫЕ ТУРКМЕНЫ.

    Помните культовую фразу из какого-то советского боевика : "Мальчик хотел цвэт бордо ,но бэлий тоже харашо" .Так вот для современного…

  • "ОТДАЙТЕ УКРАИНУ БЕЛОРУСАМ"

    Сейчас попалась мне в соцсети ВКОНТАКТЕ такая песенка "Отдайте Украину белорусам" .Вряд ли это ,конечно,реализуемо,но что-то в этом есть…

  • ОЧЕРЕДНОЙ "ГЕРОИЧЕСКИЙ" АМЕРИКАНСКИЙ КОП.

    В США в штате Луизиана бравый служитель закона в крайне жесткой форме задержал опасную преступницу - учительницу английского языка ,которая…


Buy for 20 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…

  • 1
Извини за офтоп, но не мог не поделиться!
Помнишь наш спор по Буткевичу? Ну где ты мне доказывал, что он фашист, потому что ляпнул что на Донбассе полтора миллиона лишних людей.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что проблему занятости в небольших городах и на селе нужно решать развитием агломерацией. Такое заявление столичный мэр сделал на Общероссийском гражданском форуме (ОГФ), передает корреспондент РБК.

«В сельской местности проживают лишние 15 млн человек. Людям там нечего делать..... "
Ахахаха! Ахахааа!

Да что же вы всё время придуриваетесь-то? Что же вы всё время всё искажаете?
Вот не пойму никак, то ли сознательно, то ли по убогости своей?
О Буткевиче говорили мы с вами вот здесь - https://turbolunokhod.livejournal.com/998830.html . И не доказывал я вам, что он фашист, а назвал мразью и подонком. И это ещё довольно мягкие оценки по сравнению с теми, что даёт ему немецкое телевидение из Ганновера, вот здесь -
https://youtu.be/hNLE2HCMc7Y .
И говорит этот подонок о полутора миллионах ненужных лишних людей на Донбассе с точки зрения интересов киевской власти, как он заявляет. И вовсе не нужно по его словам понимать Донбасс с его требованиями, а надо просто использовать его как ресурс, а для этого необходимо уничтожить (убить, вбить) определённую категорию людей на Донбассе - https://youtu.be/hNLE2HCMc7Y?t=109 - смотрите и слушайте и читайте хоть по-украински, хоть по-немецки, хоть по-русски.
Вот такой урод. И это, повторюсь, не российское ТВ, а немецкое. У немцев аж волосы дыбом!

Теперь о Собянине. Ещё раз призываю : хватит дурачком прикидываться.
Вот видео его слов - https://youtu.be/6GtWbiUJy70?t=1513 .
Собянин подчёркивает, что речь идёт об "условно лишних людях" (именно "условно"), о людях, которые для производства сельскохозяйственной продукции с учетом новых технологий производительности на селе по большому счету не нужны. Это либо чиновники, либо социальные работники, либо еще кто-то. Поэтому он и предлагает развивать городские агломерации, чтобы задействовать людей, прозябающих в малых городах и сёлах без работы. Т.е. создавать рабочие места, а не убивать людей как на Украине.

Нет, я просто не устаю поражаться вашей странности!
Спасибо, что не сравнили эту вашу скотину Буткевича с Пушкиным или Герценом, введшими, как считается, в русскую литературу тему "лишнего человека в галерее лишних людей" -
http://fb.ru/article/290790/lishnie-lyudi-v-literature-tema-lishnego-cheloveka-v-russkoy-literature .




Edited at 2017-11-26 12:18 am (UTC)

Лицемерие во всей красе

Буткевич четко сказал, что люди "лишние с экономической точки зрения"
Разумеется вы соврали про "интересы Киева"
Вы же русский, вы не могли не соврать. Вас этому учат каждый день, каждую минуту

Собянин сказал тоже самое. Но он молодец, совсем не мразь и не подонок
Ага.
"И почему же братья-украинцы не понимают, что мы хотим им помочь? Наверняка Госдеп загадил им мозги"

ЗЫ - глянул видео.
Ну что сказать, дебилы есть в любой нации, немцы не исключение.
"Журналист, который призывал убить 1.5 млн лишних людей..."
Тут в комментариях сообщают, что такой программы в Германии нет и это фейк. Не знаю, но пахнет Россией, правда


---Нет, я просто не устаю поражаться вашей странности!
Спасибо, что не сравнили эту вашу скотину Буткевича с Пушкиным или Герценом, введшими, как считается, в русскую литературу тему "лишнего человека в галерее лишних людей" - ---
При чем тут это? Можно что угодно за уши притянуть. Но правда в том, что Собянин назвал лишними людей и все норм. Буткевич назвал - ай-ай

Жирик призвал сбросить напалм на Киев - ну так это ничего страшного
Дугин призвал убивать украинцев - ну так он же неправильных украинцев призвал убивать, ничего страшного






Edited at 2017-11-26 06:43 am (UTC)

НИЧЕГО ОБЩЕГО между заявлением Собянина и призывами Буткевича нет . Потому как Собянин говорит ,что люди не могут найти себе в селах достойного занятия и надо им помочь (разумеется ,люди вправе решать -принимать им это помощь или нет) , а Буткевич говорит ,что некие люди вредны для киевской власти и поэтому их надо убрать (убить или выгнать ,использовав силу государства).

Edited at 2017-11-26 11:22 am (UTC)

Знаете, я прежде склонен был полагать, что Ваш украино-израильский оппонент зачастую намеренно прикидывается дуралеем, используя это как приём в споре. Но после такого его обалдуйного заявления я уже начинаю думать, что он и не прикидывается вовсе. И это крайне печально.

Он 100% не прикидывается .И он далеко не один такой.

Вот почитайте мой диалог с неким Аспирином
https://alexandr-rogers.livejournal.com/909858.html?thread=40535330#t40535330

Взгляды там совершенно противоположные взглядам Алегата (он за СССР и коммунизм ,он этакий несостоявшийся Че Гевара) ,да живет он в России .Что у него общего с Алегатом? Возраст и полное отсутствие СИСТЕМЫ знаний в голове , знания у него хаотичны и между собой не связаны .Это особенность современного несистемного образования .

Переставай. Два человека говорят одно и то же. Просто один "твой" а другой "не твой".
Чтобы додуматься до этой сложной схемы двух моих образований будет маловато

"Переставай. Два человека говорят одно и то же. Просто один "твой" а другой "не твой"."--Ну видишь ли ,почему-то тебе одному кажется ,что они говорят одно и тоже .А вот у большинства людей другое мнение и они сходства не видят совсем.

"Чтобы додуматься до этой сложной схемы двух моих образований будет маловато"-Тут важно не ВУЗовское образование , а школьное -где-то до 8 класса

---Ну видишь ли ,почему-то тебе одному кажется ,что они говорят одно и тоже .А вот у большинства людей другое мнение и они сходства не видят совсем.---
Ну так остальные в такой же позиции
Собянин тебе свой. Этот поц тебе не свой
И этому, второму комментатору так же.

И при том что высказывания Собянина и Буткевича полностью идентичны - вы это отрицаете.
Это и с 8ью классами поймешь.
Да и с тремя

"И при том что высказывания Собянина и Буткевича полностью идентичны - вы это отрицаете."---Исчо раз :

Собянин смотрит на проблему с точки зрения интересов этих самых 15 миллионов людей в российской деревне .Он предлагает государству Россия предложить этим людям возможность переехать из деревни в город.

Буткевич смотрит на проблему с точки зрения интересов не людей на Донбассе , а с точки зрения интересов киевских нацистов .Он предлагает государству Украину принудительно избавиться от этих людей ,т к идеи Степана Бандеры этим людям глубоко враждебны .

"Это и с 8ью классами поймешь."---Выходит ,что нет.Потому что имеет значения -КАК УЧИЛИ ЭТИ 8 КЛАССОВ

Edited at 2017-11-26 01:15 pm (UTC)

----Буткевич смотрит на проблему с точки зрения интересов не людей на Донбассе , а с точки зрения интересов киевских нацистов .Он предлагает государству Украину принудительно избавиться от этих людей ,т к идеи Степана Бандеры этим людям глубоко враждебны .----
Ты издеваешься? Он же прямо говорит "дать им колбасу". Вот пересмотри.
Прям так и говорит. Зачем ты передергиваешь?

"Он 100% не прикидывается .И он далеко не один такой" ------- Это действительно так. Я чуть ли не через силу подчас вынужден возражать этому типу исключительно ради того, чтобы защитить журнал от скверны. В данном случае его рассуждения просто омерзительны. Ему очень нравится, что его кумир подонок Буткевич, откровенно принимая людей за животных, предлагает усмирить их колбасой, поскольку оба этих негодяя уверены, что люди Донбасса "бунтуют" ради этого. Видимо по себе судят. Конечно по себе, а иначе это существо не сбежало бы за границу (за колбасой конечно, которая для них видимо превыше всего). Затем тезис об убийстве людей Донбасса обосновывается их сравнением с ИГИЛ. Вот вершина скотства - подобрал дурацкое сравнение попакостнее и оправдал свои негодяйства. А когда он принимается рассуждать, что якобы "есть категория людей которой не нужна мирная жизнь, им нужно чтобы была война", а потому их надо убивать, ему и в голову не приходит, что он говорит о нынешней украинской хунте, которая действительно держится лишь благодаря войне. В общем, противно мне. Противны его бесконечные изворачивания скользкого ужа на горячей сковородке (склеили - не склеили, словно без всякой склейки там пакости вовсю не лезут), его откровенная русофобия, постоянные отвлечения от темы и оправдания очевидных мерзостей. Так что, в дальнейшем постараюсь воздерживаться от подобных споров.

Аспирина почитайте)))

вы ж понимаете что я думаю о вас ровно то же?

Буткевич говорит тоже самое
"Надо дать им колбасу", потому что они бунтуют в том числе и потому что им жрать нечего.
А ОТДЕЛЬНО говорит о том, что с некими людьми договориться нельзя и надо их убить. Я полностью с ним согласен, россияне все тоже согласны, просто не дают себе труда подумать, что почему-то с ИГИЛ они не договариваются, а просто убивают.
Есть категория людей которой не нужна мирная жизнь, им нужно чтобы была война. Что с ними еще делать?

  • 1